GTAMAN
MaryJane
меня нет в городе щас
Жаль, как будешь отпишись сразу, можно в личку!
меня нет в городе щас
никаких глюков, если компьютер у тебя достойныйда хотел для прикола заценить от чего все кипитком ссут но почитав что игра требует и посмотрев адские глюки в нете даже и смотреть этот треш небуду
Скрины в студию.никаких глюков, если компьютер у тебя достойный
Способ обойти ПЬЯНУЮ КАМЕРУ!!!
Удалить из папки с игрой файл GTAIVGDF.dll
Запустить LaunchGTAIV.exe. После чего откроется Рокстар Социал Клуб, попросит ввести мыло и пароль, вводить ничо ненадо. Далее мне кажется в этом и косяк, все жмут на "Пропустить подключение" после чего думаю что он находится в офф-лайн режиме (это требует кряк так то) но это не так, я так же делал, ессно камеру колбасит и т.д.. Вместо этого надо нажать "Учетная запись" он скажет мол немогу подключиться и всётакое, после чего и появится кнопочка "Запустить в офф-лайн режиме" жмете на неё и открывается главное окно программы, и вот уже там жмёте "Играть" и все щасливы, ничо не дёргается всё ништяк.
Или просто отрубить инет и попробовать запустить социал клуб. Дает ошибку типо проверьте подключение, а вы рядом жмете кнопку войти оффлайн и в открывшимся окне жмете большую кнопку играть
уж не знаааю...То есть при желаниии проблемы можно обойти, это хорошо. Где б только саму игру найти то?
А можно скрины с более активными сценами?Охота посматреть хоть на пк версию.вот так вот)
И еще, по району ходят куча нигеров-реперов и все борзые..я всего лишь толкнул, да они как налетели!
И еще - я пока это отсавлю здесь, чтоб не забыть, ок?)
Посмотреть вложение 72298
повис на гардине..ПАРКУР!))
Посмотреть вложение 72299
вся фигня с оффлайновым режимом..
Посмотреть вложение 72300
на улице
Посмотреть вложение 72301
изменение графики
я еще не дошел - там обучающие миссии))А можно скрины с более активными сценами?Охота посматреть хоть на пк версию.
када в городе будешь?я еще не дошел - там обучающие миссии))
какие обучающие миссии?я еще не дошел - там обучающие миссии))
в каждой ГТАшке есть миссии начальные, где нужно кого-то довезьти, с кем-то познакомиться..здесь то же самое: учать водить, пользоваться мобилой(даже рингтоны менять можно!)), где одеться, похавать..т.д.какие обучающие миссии?
а понятно, а то я думал новые миссии добавили, а ты рингтоны с сайта закачивал уже?в каждой ГТАшке есть миссии начальные, где нужно кого-то довезьти, с кем-то познакомиться..здесь то же самое: учать водить, пользоваться мобилой(даже рингтоны менять можно!)), где одеться, похавать..т.д.
если честно, об этом ваще не знал Оо да и не могу, у меня ведь скачанный образ,а не лицензия :lol: Лицензия от 1С выйдет недельки через полторы..а понятно, а то я думал новые миссии добавили, а ты рингтоны с сайта закачивал уже?
Видео карточки то какие там стоят?Ништяк! лично установил и проверил на 2х компах! Все идет, не глючит, все ок)
Единственное различие компов - процы- селерон и пень4 2.40Ггц...так на последнем при минималках вообще не тормозит! ща опробую поднять графу..
Radeon 2600 PROВидео карточки то какие там стоят?