GTA 4

korleone

мафия бессмертна
да хотел для прикола заценить от чего все кипитком ссут но почитав что игра требует и посмотрев адские глюки в нете даже и смотреть этот треш небуду

~VLAS~

-+-+-
Хы.. Гта 4 выложили на айфолдер. 13 гигов) кто-нибудь рискнёт скачать?

Killar

Имеет право
вот так вот)
И еще, по району ходят куча нигеров-реперов и все борзые..я всего лишь толкнул, да они как налетели!
И еще - я пока это отсавлю здесь, чтоб не забыть, ок?)
Способ обойти ПЬЯНУЮ КАМЕРУ!!!
Удалить из папки с игрой файл GTAIVGDF.dll
Запустить LaunchGTAIV.exe. После чего откроется Рокстар Социал Клуб, попросит ввести мыло и пароль, вводить ничо ненадо. Далее мне кажется в этом и косяк, все жмут на "Пропустить подключение" после чего думаю что он находится в офф-лайн режиме (это требует кряк так то) но это не так, я так же делал, ессно камеру колбасит и т.д.. Вместо этого надо нажать "Учетная запись" он скажет мол немогу подключиться и всётакое, после чего и появится кнопочка "Запустить в офф-лайн режиме" жмете на неё и открывается главное окно программы, и вот уже там жмёте "Играть" и все щасливы, ничо не дёргается всё ништяк.

Или просто отрубить инет и попробовать запустить социал клуб. Дает ошибку типо проверьте подключение, а вы рядом жмете кнопку войти оффлайн и в открывшимся окне жмете большую кнопку играть

Посмотреть вложение 72298
повис на гардине..ПАРКУР!))

Посмотреть вложение 72299
вся фигня с оффлайновым режимом..

Посмотреть вложение 72300
на улице

Посмотреть вложение 72301
изменение графики

faktZ

Коренной житель
То есть при желаниии проблемы можно обойти, это хорошо. Где б только саму игру найти то?

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
млин, вот за неделю один - один бы архив скачал, другой - другой архив, и все бы уже играли... :lol:

IronMan

Ultimate
вот так вот)
И еще, по району ходят куча нигеров-реперов и все борзые..я всего лишь толкнул, да они как налетели!
И еще - я пока это отсавлю здесь, чтоб не забыть, ок?)

Посмотреть вложение 72298
повис на гардине..ПАРКУР!))

Посмотреть вложение 72299
вся фигня с оффлайновым режимом..

Посмотреть вложение 72300
на улице

Посмотреть вложение 72301
изменение графики
А можно скрины с более активными сценами?Охота посматреть хоть на пк версию.

Killar

Имеет право
какие обучающие миссии?
в каждой ГТАшке есть миссии начальные, где нужно кого-то довезьти, с кем-то познакомиться..здесь то же самое: учать водить, пользоваться мобилой(даже рингтоны менять можно!)), где одеться, похавать..т.д.

roBopyH

Активный пользователь
в каждой ГТАшке есть миссии начальные, где нужно кого-то довезьти, с кем-то познакомиться..здесь то же самое: учать водить, пользоваться мобилой(даже рингтоны менять можно!)), где одеться, похавать..т.д.
а понятно, а то я думал новые миссии добавили, а ты рингтоны с сайта закачивал уже?

Killar

Имеет право
а понятно, а то я думал новые миссии добавили, а ты рингтоны с сайта закачивал уже?
если честно, об этом ваще не знал Оо да и не могу, у меня ведь скачанный образ,а не лицензия :lol: Лицензия от 1С выйдет недельки через полторы..
Да по началу тебе дают позор типа моей Моторолы с139) черно-белый экран, МОНОфония :D ваще уши режет, когда звонят :angry:
Кстати, через мобилку не только можно коды вводить, но еще как бы отключаться от прохождения story Mode - тупо включить мобильник на спящий режим, чтоб те никто не звонил - и можешь спокойно позаниматься всякими другими делами - заработать денег, или найти пушку..

Да, ты начинаешь в русском квартале..блин, так приятно слышать русский язык в такой игре, кто б знал!) Сам Нико говорит..на..хз каком, но языковая семья - точно славянская) по-русски невероятно звучит из его уст как "невероватно"..Словакия?
ппц там матом кроют))) вообще 3хэтажным посылают :angry:

и, кстати, русскими по-настоящему можно гордиться: весь инет ныл и трясся в конвульсиях, искал крак дял запуска, писали умопомрачительные шаги для того, чтоб игру запустить, чуть ли не в безопасном режиме копаться там где-то..а некий Фёдор тупо сделал гталаунчер(заменяешь в корневой папке с 5Мб меняется на 27Кб)..и всё) нигде копаться-заменять-удалять не надо) О как!)

Killar

Имеет право
Ништяк! лично установил и проверил на 2х компах! Все идет, не глючит, все ок)
Единственное различие компов - процы- селерон и пень4 2.40Ггц...так на последнем при минималках вообще не тормозит! ща опробую поднять графу..

IronMan

Ultimate
Ништяк! лично установил и проверил на 2х компах! Все идет, не глючит, все ок)
Единственное различие компов - процы- селерон и пень4 2.40Ггц...так на последнем при минималках вообще не тормозит! ща опробую поднять графу..
Видео карточки то какие там стоят?

Killar

Имеет право
Видео карточки то какие там стоят?
Radeon 2600 PRO
Ну, на самом деле, здесь не видео карта правит, правит память :lol: Очень много объектов для взаимодействия требуют загрузки..
афигеть, там на Владивостоке..даже РАНЕТКИ ЕСТЬ!..я ржал...
интересно, кто кому заплатил? :D

Сверху