IronMan
Ultimate
Ага наверно по сетке уже гамают,веселятся,амерекозы блин!Везет им уже гамают сидят
Мдаааа 15 гигов по стиму.Здорово!
Ага наверно по сетке уже гамают,веселятся,амерекозы блин!Везет им уже гамают сидят
у интер связи в осле лежит несколько образов проверяли скачивали на днях все фуфлом оказалось(сейчас не смогу, в пятницу - возможно..образ лежит в локалке одного провайдера,а я на другом
эммм...действительно...сейчас написано декбрь 2008...при мне была дата: 19 декабря 2008Нет там конкретной даты, просто декабрь 2008
эммм...действительно...сейчас написано декбрь 2008...при мне была дата: 19 декабря 2008
Ну вот ещё долго(Сейчас заходил к господину Герасименко у него 12 будет точно.
В спортоварах сказали может к концу этой недели привезут.
Почему 19го то? На базе 12го будет.хм а вот теперь интересно)...у кого первого появицо: у того кто будет качать или у того кто будет ждать 19 число?
у нас в городе уже у одного чела есть!!за 200пиратку взял в ебурге!!!Почему 19го то? На базе 12го будет.
Я думаю не у одного.у нас в городе уже у одного чела есть!!за 200пиратку взял в ебурге!!!
у нас в городе уже у одного чела есть!!за 200пиратку взял в ебурге!!!
у нас в городе уже у одного чела есть!!за 200пиратку взял в ебурге!!!
Можно скачать или взять у этого человека???
Ради лицензии стоит подождать и купить.
есть точно) все кряк ждут)у интер связи в осле лежит несколько образов проверяли скачивали на днях все фуфлом оказалось(
вроде нет.а у нас в городе где-нибудь уже продаётся ?
ниче не знаю...официальный выход локлизации - 19...в городе раньше этого срока игра появиться не можетПочему 19го то? На базе 12го будет.