bafree
Новичок
это лицензионка...а пиратка на следующей неделе должна быть у нас.Хех, а локализация в январе 2009 только )))
это лицензионка...а пиратка на следующей неделе должна быть у нас.Хех, а локализация в январе 2009 только )))
Он ваще про локализацию говорит) то есть русской речи)это лицензионка...а пиратка на следующей неделе должна быть у нас.
B) Мда вот это то4но полный бред!!! Графика хуже чем в Сан Андреас - насмешил! B)
Да тама идет поддержка технологии HDR, да сам двигатель next-gen) Я не знаю во что вы тама играли но вот точто графика хуже чем в Сан Андреасе это чушь!
Так блин, все уже играют на ящиках и ПС и все довольные!! А ПК обещают только улучшить! В чем беспокойство я не понимаю! B)Знаете? В фифе 09 тоже много чего наобещали, а получилось как обычно... и смешного ничего не было
Только к икс Боксу.Но зато к икс боксу и псу буду бесплатные(если я не ошибаюсь) аддоны,тобишь эпизоды выпускать.
Откуда инфа?
Но зато к икс боксу и псу буду бесплатные(если я не ошибаюсь) аддоны,тобишь эпизоды выпускать.
Только к икс Боксу.
Насколько я знаю для ПК обновления не обещалиНа PC дополнение весной обещают выпустить!!!!!
Какой редактор :mellow:Темболее на РС будет редактор сразу идти ))
Журнал PC Gamer UK опубликовал шестистраничное ревью, посвященное ПК-версии Grand Theft Auto IV. Представляем твоему вниманию основные факты из него:
• Сочетание мышки и клавиатуры не вызывает никаких нареканий. Конечно, с помощью мыши очень удобно прицеливаться.
• Небольшой баг с консолей перекочевал и на ПК. Находясь за укрытием, игрок иногда не может заставить Нико выглянуть оттуда и начать стрелять.
• Несколько странное решение принято относительно мультиплеера. Тебе придется сперва залогиниться в систему Windows Live и Social Club от Rockstar, чтобы получить доступ к онлайн-серверам в игре.
• GTA IV выглядит отлично на процессоре Dual Core и видеокарте 8800. Местами присутствовали значительные падения FPS, но рецензент не назвал их фатальными.
• Итоговая оценка — 92% и значок «Must Buy».
говорят што да ))Завтра будет игра в спорттоварах???
говорят што да ))
аддоны тольк для иксбокс...майкрософт за эту эксклюзивность 50 мегабаков оттдалиНо зато к икс боксу и псу буду бесплатные(если я не ошибаюсь) аддоны,тобишь эпизоды выпускать.
примерная цена неизвестна ?Ну чтож будем тока надеяться!!!
150р наверно!примерная цена неизвестна ?
Я прекрасно играл на боксе, ничего не тормозило, не зависалоСовневаюсь чёта что игра будет в спорт товарах за неделю до релиза.
P.s.Интересно а как с нашим анлимом по интернету играть будет?
а когда будет неспрашивал?В спорттоварах пока нет