По оперативным данным игра появиться 2 декабря пираты уже работают так что в Снежинске пиратка появиться одновременно с выходом максимум задержка день два ну это ерунда ЖДЕМ!!!
Конечно будет!Но когда вот вопрос!Врятли раньше чем через неделю после реализа а то и больше если на большой земле продажи будут высокие!!! А они по ходу будут!! :lol: B)А лицензионка будет???
Конечно будет!Но когда вот вопрос!Врятли раньше чем через неделю после реализа а то и больше если на большой земле продажи будут высокие!!! А они по ходу будут!! :lol: B)
Уже давно доказанное заблуждение. Сталкер привезли в снежинск за день до релиза.Конечно будет!Но когда вот вопрос!Врятли раньше чем через неделю после реализа а то и больше если на большой земле продажи будут высокие!!! А они по ходу будут!! :lol: B)
Не факт.Если по почте за 450р заказать можно.Порой качественная пиратка не уступает лицензии да и стоит намного дешевле! Лицензия дешевле 500р стоить не будет а то и того больше ,готовьте денежки Господа!!!!
+100р за доствавку.... а то ибольше..вывод: не мньше 500Если по почте за 450р заказать можно.
Да но тот же герасименко не берёт эти 100р.+100р за доствавку.... а то ибольше..вывод: не мньше 500
+1 еще и цены ярым фанатам скидывает.) Это же рекомендуемые цены...Да но тот же герасименко не берёт эти 100р.
+1 еще и цены ярым фанатам скидывает.) Это же рекомендуемые цены...
Осталось...13....дней.....Эх еще чуть чуть,еще немножко)))
Осталось...13....дней.....
Макс,как игрушку привезут в меркурий,сможешь одну лицензию мне отложить?Есть информация о лиценззи!! Что будет ее выпускать и локализовывать 1с, озвучку не тронут дабы не нарушить атмосферу криминала!!! Скорее всего будут токо субтитры русские!! А в скорем времени выпустят и озвученную, как было с Обливионом и Масс Эффектом (пока еще не вышел)! :mellow: Так что копим денюжки они нам скоро понадобятся ибо я не хочу играть в урезанную версию!!! Поэтому возьму лицензионку)
Отложить - ДА в легкую)))Макс,как игрушку привезут в меркурий,сможешь одну лицензию мне отложить?
А что конкретно ты хотел от ГТА4? Каких то особенных нововведений? Ведь ГТА4 это тотже ГТА3 только нановом уровне графики, геймплея и т.д.! Заметь в ГТА3 люди играли с бурными эмоциями, в Вайс, который тоже особо ничем не отличается от ГТА3 тоже резалисиь в захлеб!!! Так и будет с ГТА4, графон суперский, нововведений уйма, реальность чуствуется во многом!!! К таму же я думаю что ГТА4 будет претендовать на звание Игры Года и возьмет это номинацию ибо эту игру ждет каждый 2 человек на Земле) :mellow:мы с квасом уже резались в гта 4 на хбоксе ничего особенного обычная гта с новыми фичами. ничего сверхестественного от неё ждать не стоит
Что это ты вдруг решил?Сюжет тот же что и во всех частях геймплей тот же самый нисколько не изменилось. а графика хуже чем в сан андреас
Мда вот это то4но полный бред!!! Графика хуже чем в Сан Андреас - насмешил! :mellow:Сюжет тот же что и во всех частях геймплей тот же самый нисколько не изменилось. а графика хуже чем в сан андреас