GTA 4

IronMan

Ultimate
Пурга это всё.Раньше декабря думаю ждать не придётся не пиратку не лиценз.Да и нафига вообще пиратка когда будет лиценз?

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
Я тоже за лицензию) Однако если пиратам удалось взять версию как было например с Assasin's Creed - в лицензии нет смысла )))

roBopyH

Активный пользователь
Я тоже за лицензию) Однако если пиратам удалось взять версию как было например с Assasin's Creed - в лицензии нет смысла )))
Помоему смысл есть, заплатить разрабам за такую прекрасную игру, кстати ей Игромания 10 поставила

zovall

Новичок
Разработчикам заплатили локализаторы, а им в свое время торговые точки

Max Payne

Царь, просто царь!
Помоему смысл есть, заплатить разрабам за такую прекрасную игру, кстати ей Игромания 10 поставила
Я бы тоже поставил и дал бы награду самой ожидаемой игры года))) А вот в зуме поставили 3 балла из пяти вот это меня очень сильно огорчило((( :huh:

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
Я бы тоже поставил и дал бы награду самой ожидаемой игры года))) А вот в зуме поставили 3 балла из пяти вот это меня очень сильно огорчило((( :huh:
нашел кого слушать! :eek:
Вообще, я бы приобрел лиценз, но с деньгами ж...а! поэтому либо кто поделится (я даже знаю одного человека! ;) ), либо придется покупать пиратку, что меня вообще не радует... :)

IronMan

Ultimate
нашел кого слушать! :huh:
Вообще, я бы приобрел лиценз, но с деньгами ж...а! поэтому либо кто поделится (я даже знаю одного человека! :) ), либо придется покупать пиратку, что меня вообще не радует... :eek:
Это кто?Мне тоже холявы хочется.

Смысл "лиценз" и "нелиценз" лишь в переводе. Дак вот,на пиратках и оригинал можно поставить,а я так понял,что все приставочники и на англицком прекрасно всё понимали. Так что GTA это не та игра,где нужен такой усёр ради перевода диалогов. Тем более сюжет дрянь)

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
Это кто?Мне тоже холявы хочется.

ну извините, не у меня >*** дисков дома лежит...90% из которых лиценз! :huh:

Смысл "лиценз" и "нелиценз" лишь в переводе. Дак вот,на пиратках и оригинал можно поставить,а я так понял,что все приставочники и на англицком прекрасно всё понимали. Так что GTA это не та игра,где нужен такой усёр ради перевода диалогов. Тем более сюжет дрянь)

Да вот мне лично охота убедиться, что "игра стоит свеч" и дальше играть до конца в привычном режиме.)

IronMan

Ultimate
Не факт.Может быть пол игры отрублено а может быть и точная копия лицензии.

ну извините, не у меня >*** дисков дома лежит...90% из которых лиценз! :eek:
Намёк понял. :huh:

Кстати!К слову,немного оффтопа.
Мне сегодня сон приснился(абсолютно реально!!!) как товарищ Max Payne лично продал мне пиратку GTA 4...но предлагал лицку :) Если верить моим снам,лицка стоила 300р,а пиратка 200)

Max Payne

Царь, просто царь!
Кстати!К слову,немного оффтопа.
Мне сегодня сон приснился(абсолютно реально!!!) как товарищ Max Payne лично продал мне пиратку GTA 4...но предлагал лицку :) Если верить моим снам,лицка стоила 300р,а пиратка 200)
[флуд] :) :( :) Ну ты моришь!!! Приходи и то и другое продам))) [/флуд]

Кароче игра будет в городе ( в спортоварах через неделю) надеюсь в Мерк привезут не позже))) :)

Max Payne

Царь, просто царь!
игра уже завтра будет на втором этаже в синаре )
Да ну? А ты не думал что раз на втором этаже в Синаре появится значит и в Меркурии тоже?!
Хотя мне кажется наврядли она тама появится!!! Ну завтра я точно скажу!)

Сверху