Вот везёт то!в спортовары вроде обещали завести но я думаю и у нас тоже появится))) :huh: в ебурге и москве уже есть)))
Мне интересно, откуда такая информация берётся?в спортовары вроде обещали завести но я думаю и у нас тоже появится))) :huh: в ебурге и москве уже есть)))
Помоему смысл есть, заплатить разрабам за такую прекрасную игру, кстати ей Игромания 10 поставилаЯ тоже за лицензию) Однако если пиратам удалось взять версию как было например с Assasin's Creed - в лицензии нет смысла )))
Хмм...я все таки работаю в одном из магаз нашего города и все таки слушаю что люди говорят! :huh:Мне интересно, откуда такая информация берётся?
Я бы тоже поставил и дал бы награду самой ожидаемой игры года))) А вот в зуме поставили 3 балла из пяти вот это меня очень сильно огорчило((( :huh:Помоему смысл есть, заплатить разрабам за такую прекрасную игру, кстати ей Игромания 10 поставила
нашел кого слушать!Я бы тоже поставил и дал бы награду самой ожидаемой игры года))) А вот в зуме поставили 3 балла из пяти вот это меня очень сильно огорчило((( :huh:
Это кто?Мне тоже холявы хочется.нашел кого слушать! :huh:
Вообще, я бы приобрел лиценз, но с деньгами ж...а! поэтому либо кто поделится (я даже знаю одного человека! ), либо придется покупать пиратку, что меня вообще не радует...
Это кто?Мне тоже холявы хочется.
Смысл "лиценз" и "нелиценз" лишь в переводе. Дак вот,на пиратках и оригинал можно поставить,а я так понял,что все приставочники и на англицком прекрасно всё понимали. Так что GTA это не та игра,где нужен такой усёр ради перевода диалогов. Тем более сюжет дрянь)
Не факт.Может быть пол игры отрублено а может быть и точная копия лицензии.Смысл "лиценз" и "нелиценз" лишь в переводе. Дак вот,на пиратках и оригинал можно поставить,а я так понял,что все приставочники и на англицком прекрасно всё понимали. Так что GTA это не та игра,где нужен такой усёр ради перевода диалогов. Тем более сюжет дрянь)
Намёк понял. :huh:ну извините, не у меня >*** дисков дома лежит...90% из которых лиценз!
[флуд] Ну ты моришь!!! Приходи и то и другое продам))) [/флуд]Кстати!К слову,немного оффтопа.
Мне сегодня сон приснился(абсолютно реально!!!) как товарищ Max Payne лично продал мне пиратку GTA 4...но предлагал лицку Если верить моим снам,лицка стоила 300р,а пиратка 200)
эт че типа еще неделька? блин долгоКароче игра будет в городе ( в спортоварах через неделю) надеюсь в Мерк привезут не позже)))
Согласисс уж лучше неделька чем год ждать!))) Так что пока копим денюжки и на следующей недели занимаем очередь за мной)))эт че типа еще неделька? блин долго
Да ну? А ты не думал что раз на втором этаже в Синаре появится значит и в Меркурии тоже?!игра уже завтра будет на втором этаже в синаре )