GTA 4

GTAMAN

MaryJane
:) Мда вот это то4но полный бред!!! Графика хуже чем в Сан Андреас - насмешил! :mellow:
Да тама идет поддержка технологии HDR, да сам двигатель next-gen) Я не знаю во что вы тама играли но вот точто графика хуже чем в Сан Андреасе это чушь!

Когда в меркурии то будет игра???

roBopyH

Активный пользователь
:) Мда вот это то4но полный бред!!! Графика хуже чем в Сан Андреас - насмешил! :mellow:
Да тама идет поддержка технологии HDR, да сам двигатель next-gen) Я не знаю во что вы тама играли но вот точто графика хуже чем в Сан Андреасе это чушь!
поддерживаю, графика там хорошая, отличная анимация(посмотрите как герои будут вести себя в машине)

ACID

Пользователь
В Спорттоварах в конце недели обещали подвезти.Так что где-то в понедельник надо ломится туды

IronMan

Ultimate
В Спорттоварах в конце недели обещали подвезти.Так что где-то в понедельник надо ломится туды
Хм,возможно это не бред...
На счёт того во что играл корлеон.
Мб ты перепутал её с чем то другим ибо реально графа в сан андреасе простите канешно за грубость,сосёт против четвёрки.

IronMan

Ultimate
Узнай поточнее!
Он правильно сказал.Просто на оптовых базах если уже её нету то в ближайшее время привезут. По крайней мере игра уже 100% готова и тиражируется. И спорт товары могут закупить её на след недели и продавать хотя официальное начало продаж 2 декабря.
Со сталкером у них та же фишка получилась.

GTAMAN

MaryJane
Он правильно сказал.Просто на оптовых базах если уже её нету то в ближайшее время привезут. По крайней мере игра уже 100% готова и тиражируется. И спорт товары могут закупить её на след недели и продавать хотя официальное начало продаж 2 декабря.
Со сталкером у них та же фишка получилась.

Классно!Значит в конце недели!!!
А лицензионка неизвестно да???

Killar

Имеет право
Есть информация о лиценззи!! Что будет ее выпускать и локализовывать 1с, озвучку не тронут дабы не нарушить атмосферу криминала!!! Скорее всего будут токо субтитры русские!! А в скорем времени выпустят и озвученную, как было с Обливионом и Масс Эффектом (пока еще не вышел)! :huh: :eek: Так что копим денюжки они нам скоро понадобятся ибо я не хочу играть в урезанную версию!!! Поэтому возьму лицензионку)

Рокстар не разрешает локализаторам переводить голоса, только субтитры..

faktZ

Коренной житель
в сегодняшних новостях сайта www.stopgame.ru написано о небольшой задержке PC версии GTA IV - она выйдет теперь уже 3 декабря.
также написано что игра будет доступна и через Steam.

qwas

Проводник-Одиночка
На счёт того во что играл корлеон.
Мб ты перепутал её с чем то другим ибо реально графа в сан андреасе простите канешно за грубость,сосёт против четвёрки.

Играли вместе с корлеоне у Банана на Х-боксе, графон вообще никак не поразил, текстуры почти не изменились со времён Сан Андреаса, лучше конечно, но это не Некст Ген, а их убогость стала не так заметна потому как "хитрые" разрабы, чтобы не особо напрягаться, просто покрыли всё Огромным количеством шейдеров, там всё так светится, сияет и искрится. Со светом и шейдерами действительно, поработали здорово, но уж слишком много свечения! Так же графа смотрится лучше из-за более вменяемых моделек, нежели чем в Сан Андреасе, но опять же нормально, но не супер!

Да и вообще чего ждать от нового ГТА, сюжет опять полная лажа, всё очень тупо и неинтересно...после прохождения игры ничего не остаётся на душе - НИЧЕГО. Кто-то тут пел про нововведения, которые (как пишет всеми на форуме обажаемая Игромания) пришиты белыми нитками, т.е. совсем не нужны...никак не влияющие на геймплей мобильники с интернетом, входы в здания( выполненые все на уровне хождения по полецейскому участку из прошлых частей - т.е. полная пустота и скука) и прочие мало заметные примочки. Из заметных изменений отмечу только более лучшую физику машин, теперь они не картонные коробки, и всё. Вот мы запустили, покатались, постреляли, напились и всё игра исчерпала себя полностью и это через 30 минут. Как обычно ГТА 4 как и предыдущие части является интерективным беспределом с битвами против полиции, а больше игра ничего не даёт, это уже не прокатывает, все уже наигрались по-моему в это ещё в ГТА 3...хотя наверное не все, раз столько народу писают кипятком от счастья потому что им предоставили очередную версию пустышной игры на новой карте с новым персонажем и парой ничего не значащих примочек. Наверное большинство руководствуется старым принципом - Игромания сказала круто, значит берём!

Если быть объективным,то опять же, если судить о том "как я у банана на хбокс в gta4 игра",можно сказать,что геймплей действительно хорош. Естественно через неделю он надоест,но в первые пару часов захватывает настоящая эйфория. Взрывы и физика мягких тел в игре удались на "ура". В PC версии девелоперы клянулись,что подтянут графику. Множество ненужных нововведений игру ну никак не портят. Да,можно было и без них. Но с ними-то куда веселее. VLADIVISTOK FM спокойно можно назвать KLOUN RADIO(сами поймёте). Сюжет даже до VC естественно не дотягивает,типичная история про разборки.Но то что не последнее место в сюжете занимают славяне - не может не радовать

Вообщем игра конечно же не идеальна,но и "провалом" и "крушением надежд" её назвать нельзя

GTAMAN

MaryJane
Зашёл в спорт товары , появиться скорее всего в понедельник, но может и позже!

Сверху