GTA 4

Karactus

I'm a son of rage and love
Ответ:Без проблем!
1)Заказать по почте
2)Заказать у наших продавцов

Мы с кроссом собираемся приобрести если они не больше 2,5к стоить будут. Просто я думаю тот же Герсименко сделает скидочку если штучки 4 заказать сразу.

Чёстно говоря я последнюю неделю только и делаю что смотрю видосы на ютубе читаю инфу про игру,и предскушаю мультиплеер,если будет возможно сконнектится у нас в локалке. Так хочется погонять уже.
Ахха) разбежались :lol: их всего выпустили штук 300 если не меньше)) у нас их ваще не достать...

IronMan

Ultimate
Ахха) разбежались :lol: их всего выпустили штук 300 если не меньше)) у нас их ваще не достать...
Впервые слышу.Ты и икс бокс коллекционкой не путай когда игра лежит в депозитной ячейке с сумкой это не то. На ПК будет совсем по другому. Скорее всега карта города,карта метрополитена,какая-нибудь безделушка два диска.Не веришь посмотри на ozon'е там скоро можно будет заказать.Кстати саму игру там уже можно заказать за 480р.

Karactus

Впервые слышу.Ты и икс бокс коллекционкой не путай когда игра лежит в депозитной ячейке с сумкой это не то. На ПК будет совсем по другому. Скорее всега карта города,карта метрополитена,какая-нибудь безделушка два диска.Не веришь посмотри на ozon'е там скоро можно будет заказать.Кстати саму игру там уже можно заказать за 480р.
Да я знаю, что это такое) И что такое коллекционки для ПК)
Но слышал, что вышло их оочень мало)))

Karactus

Немного отойду от колекционок)) В трейлере я тока что заметил, что все сцены, которые проходили скажем в икс бокс версии в каком нибудь мрачном месте(это очень атмосферно :eek:) теперь очень изменены. На это самое мрачное мечто теперь светит солнце а вокруг летают бабочки.....как то странно, как я уже говорил ПК версия по цветовой гамме очень напоминает Вайс Сити :eek: :eek: B) B)

IronMan

Ultimate
Немного отойду от колекционок)) В трейлере я тока что заметил, что все сцены, которые проходили скажем в икс бокс версии в каком нибудь мрачном месте(это очень атмосферно :eek:) теперь очень изменены. На это самое мрачное мечто теперь светит солнце а вокруг летают бабочки.....как то странно, как я уже говорил ПК версия по цветовой гамме очень напоминает Вайс Сити :eek: :eek: B) B)
Не стоит забывать что игра ещё не вышла. И выйдет только через месяц и не известно когда снимали трейлер. Может он был снят чуть был перенесён движок. Следующий трейлер покажет.

Dark_xp

Новичок
у мя вот вопрос!если купить ператку,то можно будет по сетке гамать?!по локалке я имею в виду!или надо будет покупать лиценз,регить,и тока тогда?!а Макс!не в курсах?

IronMan

Ultimate
у мя вот вопрос!если купить ператку,то можно будет по сетке гамать?!по локалке я имею в виду!или надо будет покупать лиценз,регить,и тока тогда?!а Макс!не в курсах?
Всё зависит от качества пиратки. Знаю что для инета будет нужен виндовс лайв для локалки нет. Получается подобная ситуация с Gears of War в её пиратке нельзя было по лану гамать а в лиценз можно и то если стоит домашняя сеть. Боюсь есть вероятность что с гта будет та же фигня. Если будет так же то не увидать нам сетевой игры.

IronMan

Ultimate
Всё таки журналы и интернет магазины не спроста сменили дату выхода четвёрки, люди владеющими подобными сервисами не стали рисковать своей репутацией, публикуя просто слух, который в итоге был бы опровержен. Поэтому как вы слышали ранее, так и произошло. Rockstar подтвердила, что GTA 4 переносится с 21 ноября на 2 декабря. Ещё есть две новости, хорошие и плохие. Начну пожалуй с хорошей. Как интернет миру уже стало известно, сегодня IGN опубликовала превью четвёрки для PC, в котором они отметили, что GTA4 для PC выглядит гораздо лучше, чем консольные версии игры. Так что удивляться задержке выхода игры не нужно, теперь понятно на что ушло время портирования. IGN тестировали игру при разрешении 2560 x 1600 на высоких настройках, но игра всё равно работала очень быстро. И на последок приятный нюанс. В игре была увеличенна дальность обзора. Теперь перейдём к плохим новостям, таковыми будут они для 40-50% пользователей. Рокстар так же указала системные требования:

Минимальные системные требования:
OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3
Processor: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz
Memory: 1.5GB, 16GB Free Hard Drive Space
Video Card: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900

Рекомендуемые системные требования:
OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3
Processor: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz
Memory: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista)
18 GB Free Hard Drive Space
Video Card: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870

komm

Пользователь
По словам продюсера Rockstar Toronto Роба Нельсона (Rob Nelson), над версией GTA IV для ПК с января трудится команда в полсотни сотрудников. Причиной, по которой игра появится на полгода позже консольных версий, Роб назвал специфику процесса разработки: «Прежние игры Grand Theft Auto на ПК (начиная с GTA III) всегда запускались в производство сразу, как только была готова версия для приставок. Сейчас же мы работали совместно с командами, создававшими консольные варианты, даже с небольшим опережением. Причина, по которой мы выпускаем игру на шесть месяцев позже, в том, что мы создаём именно компьютерную игру как бы с нуля и, кроме того, в неё было включено немало дополнительных “фишек” к уже и без того масштабному продукту». В чём же заключаются эти отличия?

Во-первых, внешне GTA4 на ПК превосходит консольные версии, в том числе за счёт увеличенной дальности прорисовки и меньших проблем с внезапно возникающими объектами. Игру запускали на следующей конфигурации: процессор Core 2 Extreme X9650 CPU, видеокарта GeForce GTX 280, оперативная память 3 ГБ. При этом даже в разрешении 2560x1600 со всеми графическими опциями и наворотами она прекрасно себя чувствовала при скоростной поездке по городу и массовых взрывах всего, что только можно.

Вторая новинка — продвинутый видеоредактор. При использовании уже привычной клавиши F2 происходит сохранение последних 30—60 секунд игры, точная продолжительность зависит от происходящего на экране. Нажимать кнопку можно сколько угодно раз, каждый реплей сохраниться в виде отдельного файла, количество которых ограничено только свободным местом на твоём винчестере.

Все повторы затем будут доступны для редактирования: можно вырезать полюбившиеся фрагменты, соединить их в один общий ролик, выбрать наиболее выгодные углы камеры, применить различные визуальные фильтры, добавить к видеоряду надписи, заставить камеру вращаться и т.д. В клип также можно включать мелодии из саундтрека игры, а финальный результат получится сохранить в видеофайл с разрешением 640x480, 720p либо 1080p, который затем с радостью примут на сайте Rockstar Games Social Club.

Многопользовательский режим игры построен на системе Games for Windows — Live, по поводу чего Нельсон сообщил журналистам IGN следующее: «Будут достижения (achievements) в одиночной игре, списки друзей, голосовое общение, анти-чит в мультиплеере, расположенные по всему миру серверы для надёжной игры онлайн… У вас будут точно такие же самые “ачивменты” в одиночной и многопользовательской игре, что и на консолях».

Dark_xp

Новичок
да как так?!почему перенесли дату выхода?чё за требования?!я ждал столько эту игру,что бы потом на минималке погамать?!пипец

Сверху