Kikizo опубликовал на своих страницах превью ПК-версии Grand Theft Auto IV. Представляем твоему вниманию наиболее интересные факты из него:
• Мы без сомнения можем сказать, что GTA IV на ПК выглядит потрясающе. Но только сейчас, запустив игру на Xbox 360 для сравнения, мы поняли, насколько компьютерная версия превосходит консольные.
• К примеру, можно рассмотреть каждую веточку на детализированных деревьях. И теперь, поиграв на консоли впервые за несколько месяцев, я сказал себе: «Игра выглядит устаревшей в сравнении».
• ПК-версия обладает полностью настраиваемым графическим меню. Качество текстур может быть выставлено на «высокое», «среднее» или «низкое». Ты также сможешь изменять качество теней, фильтра текстур, воды и разрешение отражений — все эти настройки имеют по четыре параметра.
• Дальность прорисовки и детализации, «густота» теней и дистанция света варьируются от 1 до 100. И, что более интересно, подобной настройке поддается плотность траффика. Этот параметр больше других влияет на игровой процесс по понятным причинам, и, чтобы дать тебе представление о том, на сколько можно поднять планку, Rockstar сказали нам, что эквивалентная плотность машин на консолях составила бы всего 33%.
• Мы были потрясены видом, открывшимся нам во время полета над районом Алгонкин. Это не то, что ты видел на консолях — теперь действительно можно рассмотреть весь город целиком.
• Но и на земле качество текстур заметно выше. Можно прочитать рекламу в метро, вывески на зданиях и логотипы на различных товарах, которые ты раньше мог даже не заметить.
• В мультиплеер добавлена сортировка результатов поиска по фильтрам. Например, ты сможешь выбрать те серверы, где используется автоматическое прицеливание и наоборот.
• Максимально возможное количество участников мультиплеера увеличено, но Rockstar Games пока не раскрывает точных чисел.
• Видеоредактор повторов сохраняет ролики в формате WMV.
• Для ПК-версии игры созданы новые арты и загрузочные картинки.
Так подскажите точную дату выхода!) впадлу искать
разве? в игромании написано 21 ноября, а или 21 в мире, а 2 декабря в Россси?2 декабря
Эх...наивный))))) перенесли)))разве? в игромании написано 21 ноября, а или 21 в мире, а 2 декабря в Россси?
жаль, весма жаль.Эх...наивный))))) перенесли)))
Сколько я не спал то уже? Дня три а может четыре. Заперся изнутри и сижу в своей квартире, ничего не ем совсем, пью чай и читаю книжки, отдохнуть было бы в тему, а то это уже слишком, зашторили шторы, зашторили город, в городе живет народ и народ все это прет. А меня прет это изображение на мониторе и пока еще шторит чай и мягкий переплет. Где то сутки я не покидал пределов комнаты, трясутся руки, я похож на мрачного робота. Обе трубки отключены, все эти дни мне нужны звуки этой игры и тишины. Важны события на улицах Либерти Сити. Местные жители и мусора под прикрытием. В этот промежуток между концертами Центра я умудрился пройти шестьдесят четыре процента.
Про меня и гта4)) :lol:У Центра в новом альбоме есть строки про ГТА 4 :lol: :lol:
:lol:
Самое странное-Про меня и гта4)) :lol:
может он на сони играет или на коробке. Или может цао тоже гта4 ждёт что читают про неё как будто играют на компе :lol:Самое странное-
Где Гуф ГТА на ПК надыбал???
:lol: )))
может он на сони играет или на коробке. Или может цао тоже гта4 ждёт что читают про неё как будто играют на компе :lol:
На компе определенно)) Че то здесь не чисто :lol:Сколько я не спал то уже? Дня три а может четыре. Заперся изнутри и сижу в своей квартире, ничего не ем совсем, пью чай и читаю книжки, отдохнуть было бы в тему, а то это уже слишком, зашторили шторы, зашторили город, в городе живет народ и народ все это прет. А меня прет это изображение на мониторе и пока еще шторит чай и мягкий переплет. Где то сутки я не покидал пределов комнаты, трясутся руки, я похож на мрачного робота. Обе трубки отключены, все эти дни мне нужны звуки этой игры и тишины. Важны события на улицах Либерти Сити. Местные жители и мусора под прикрытием. В этот промежуток между концертами Центра я умудрился пройти шестьдесят четыре процента.
Ну приставку можно подключить и к монитору,к тому же он может играет и в Gta 3.На компе определенно)) Че то здесь не чисто :lol: :lol:
:lol: Наверна)) Скорее всего к монитору подключил, потому что явно не ГТА 3))) Везет же гаду :lol: )))Ну приставку можно подключить и к монитору,к тому же он может играет и в Gta 3.
Надеюсь нет)) блин, обидно, что могли уже через недельку в нее игратьНу вот уже совсем скоро появиться GTA IV, эх)))
Дату то не поменяли???
Надеюсь нет)) блин, обидно, что могли уже через недельку в нее играть
Vice City и San Andreas это аддоны (да такие вот большие аддоны) к третьей части, на старом движке и всё такое!А 4 часть это уже совсем другое, новое!ну вроде как ничего и не изменилось:
сайт www.igromania.ru пишет дату выхода 21 ноября.
а сайты www.gameguru.ru и www.stopgame.ru пишут дату выхода 2 декабря.
P.S кто нибудь может мне объяснить почему ГТА 4, не 6, а именно 4? Ведь насколько я знаю Vice Siti это 4 часть, а San Andreas 5 часть.