GTA 4

RND

Новичок
Серый а Разница:Поярче,Помрачнее...главное выйдет игра ЧЮТЬ-ли не нового покаления!!! :lol:

ars

Трололо
да в зтом ролике графика меня очень смутила(в играх на движке анриала графон и то лутше!), то ли сам ролик такого качества, то ли снимали на минимальных настройках, будем надеяться на лутшее))))

Killar

Имеет право
Зачем показывать товар не во всей красе? Глупо..официальный трейлер..что-то тут не чисто..

IronMan

Ultimate
Лично мне наплевать на графику.Буть она даже как в сан андреас,главное это какой движок,какой геймплей. Мне не терпится уже купить эту игрую

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
Лично мне наплевать на графику.Буть она даже как в сан андреас,главное это какой движок,какой геймплей. Мне не терпится уже купить эту игрую
не знаю как тебе, но мне неприятно видеть не сглаженную угловатую голову главного героя...

IronMan

Ultimate
не знаю как тебе, но мне неприятно видеть не сглаженную угловатую голову главного героя...
Когда смотришь на Warcraft III не играв в неё думаешь точно так же но когда присаживаешься поиграть для себя неожиданно обнаружаешь что холмы в три полигона это совсем фигня.Я не к тому что ты не играл,просто не графа главное,это уже не раз пройдено.

RND

Новичок
+1,реал как то уже надоедает небрежность в одежде,грязные кварталы в начале игры,какая то бедность.Чё как будто нельзя было сделать чуть-чуть роскошней.

IronMan

Ultimate
Сам то как думаешь?? :lol: :) :lol: Вопрос как))))
Ответ:Без проблем!
1)Заказать по почте
2)Заказать у наших продавцов

Мы с кроссом собираемся приобрести если они не больше 2,5к стоить будут. Просто я думаю тот же Герсименко сделает скидочку если штучки 4 заказать сразу.

Чёстно говоря я последнюю неделю только и делаю что смотрю видосы на ютубе читаю инфу про игру,и предскушаю мультиплеер,если будет возможно сконнектится у нас в локалке. Так хочется погонять уже.

Сверху