Karactus
I'm a son of rage and love
Че то как то ярко стало...аля Вайс Сити :lol: )))Щас скачаю официальный трейлер для пк версии.Выложу на портале.
На приставках помрачнее мне кажется...))
Че то как то ярко стало...аля Вайс Сити :lol: )))Щас скачаю официальный трейлер для пк версии.Выложу на портале.
Можно было и лучше сделать....ну я имею ввиду с офигенным саундтреком, режиссурой, взрывами, ну в общем того, чего в игре дофига :lol: ))))Нормик трейлер!
Хм...ну все говорят что на ПК графа наоборот лучше будет.....ну признайся что она все равно...красиивая :lol:Зачем показывать товар не во всей красе? Глупо..официальный трейлер..что-то тут не чисто..
не знаю как тебе, но мне неприятно видеть не сглаженную угловатую голову главного героя...Лично мне наплевать на графику.Буть она даже как в сан андреас,главное это какой движок,какой геймплей. Мне не терпится уже купить эту игрую
Когда смотришь на Warcraft III не играв в неё думаешь точно так же но когда присаживаешься поиграть для себя неожиданно обнаружаешь что холмы в три полигона это совсем фигня.Я не к тому что ты не играл,просто не графа главное,это уже не раз пройдено.не знаю как тебе, но мне неприятно видеть не сглаженную угловатую голову главного героя...
не знаю как тебе, но мне неприятно видеть не сглаженную угловатую голову главного героя...
+1,реал как то уже надоедает небрежность в одежде,грязные кварталы в начале игры,какая то бедность.Чё как будто нельзя было сделать чуть-чуть роскошней.
Ты сам то понял че сказал??+1,реал как то уже надоедает небрежность в одежде,грязные кварталы в начале игры,какая то бедность.Чё как будто нельзя было сделать чуть-чуть роскошней.
Сам то как думаешь?? :lol: :lol: Вопрос как))))Народ а есть те кто хочет приобресди коллекционнное издание?
Ответ:Без проблем!Сам то как думаешь?? :lol: :lol: Вопрос как))))