Ура-патриоты, видимо, забыли, что говорим мы о желании людей вступить в НАТО, а не о "цхинвальских трупах". Вещание российских телеканалов было прервано после начала военных действий, когда никто никакие подсчёты не проводил. И 70% - довоенный показатель, который сейчас вырос ещё больше.
ну конечно... и на грузию 8 августа они напали, чтобы их всех сразу ночью ограбить.
Мир на чёрное и белое не делится. У вменяемых людей, по крайней мере.
Для того, что и указано в посте, читайте внимательней.
Читать эту муть не могу, уж извините. Что смог, то прочитал.
"не убеждают?" Вы, вообще, хотя бы телевизор смотрите?!
Цитаты давайте, со ссылками.
Вы не помните как год назад подавлялось недовольство политикой Саакашвилли и разгонялись митинги в Грузии?
Вы не помните о очень странных смертях известных грузинских политиков?
Вы забыли как проходили последние выборы в Грузии?
Вы помните как за две недели до даты выборов была разгромлена и закрыта единственная в Грузии неподконтрольная Саакашвилли телекомпания?
Вещания Российских телеканалов сейчас в Грузии нет.
Вы видели нищету в которой живёт простой народ в Грузии?
Вы слышали о том, что военный бюджет в грузии вырос в 50 (!!!) раз за время правления Саакашвилли.
Вы что-то слышали о бизнесе, заводах и предприятиях в Грузии которые развиваются?
А теперь мне хотелось бы узнать:
Где я говорил про отсутствие авторитарных явлений?
Где я говорил про наличие оппозиционных телекомпаний?
Где я говорил, что российские телекомпании вещали во время войны?
Где я говорил, что простой народ сплошь и рядом живёт в роскоши и довольствии?
Где я говорил про низкий военный бюджет Грузии (кстати, в 30 раз, по-моему, он вырос)?
Каким местом к НАТО относятся бизнес, заводы и предприятия?
Не надо себя обманывать, Россия, это не процветающая Страна Добра, а Грузия, это не загнивающая Страна Зла, с гитлером-президентом. И от этой войны простым грузинам лучше жить не стало.