Sky
Пользователь
И не забывал.А теперь вспомните, кто эту войну развязал.
Вот, лучше, немного графики.
И не забывал.А теперь вспомните, кто эту войну развязал.
Вот как раз месторасположение и нужно, Россия ведь не подалеку. В Китай лезть проблемно, зато Украина и Грузия под крылом штатов.
Что ты тут на выкладывал? Им сказали они идут и делают то что им приказали. А ослушаешься, трибунал и возможно тюрьма. Вот если бы все по слали своих правителей куда по дальше, сказав что бы они конфликт решали между собой не вмешивая армии. Вот интересно, что бы тогда было?И не забывал.
Вот, лучше, немного графики.
в случае обявления войны и введения в стране военного положения вступает в силу мобилизационный план, в первую очередь под ружье пойдут не добровольцы а лица находящиеся в запасе. Ну кто служил тем понятно про что я (моб. предписание ).Да что вы тут обсуждаете. Что не понятно?! Если только начнется война, кого из первых на неё пошлют?! Опять мальчиков молоденьких и глупых, умирать за дебилов сидящих в правительстве?!
Вам бы в Совбезе ООН выступать со стороны США, а то у ихнего и.о. руки двигаются нервно.Ура-патриоты, видимо, забыли, что говорим мы о желании людей вступить в НАТО, а не о "цхинвальских трупах".
И когда успели? Наверное пока от снарядов уворачивались. И про большинство городов как то очень "верится". Российские войска недалеко углубились...Охоссподи, в этой войне они грабили. Катались вместе с миротворцами и мародёрствовали.
Вот именно. А вы скопом всех осетин из Ю.О. обвинили в мародерстве... А все туда же - морали читать. Самому то не стыдно?Мир на чёрное и белое не делится. У вменяемых людей, по крайней мере.
Ну так не прямо, но кажется "демократия" мало совместима с тем что выше перечисленно...А теперь мне хотелось бы узнать:
Где я говорил про отсутствие авторитарных явлений?
Где я говорил про наличие оппозиционных телекомпаний?
Где я говорил, что российские телекомпании вещали во время войны?
Где я говорил, что простой народ сплошь и рядом живёт в роскоши и довольствии?
Где я говорил про низкий военный бюджет Грузии (кстати, в 30 раз, по-моему, он вырос)?
Каким местом к НАТО относятся бизнес, заводы и предприятия?
"Зелёные" просто подтвердили факт геноцида, даже мертвых.
Успели, когда 58-я взяла Гори и Сенаку. Кстати, расскажите мне, что там у грузин снарядами стреляло? Как от снарядов уворачиваются? Очень интересно послушать.И когда успели? Наверное пока от снарядов уворачивались.
Два города крупных осталось, Батуми и Тбилиси. Куда глубже? Под землю?Российские войска недалеко углубились...
Цитату мне, где я там всех осетин скопом обвиняю.А вы скопом всех осетин из Ю.О. обвинили в мародерстве...
Наш представитель в ООН (В. Чуркин) надеюсь, +, "добьёт" тупоголовых.Пока кроме РФ факт геноцида осетин никто из дерьмократических и не очень стран не признает.
Ну да, уже Гори и Сенаку, а еще недавно ты утверждал про половину городов...Успели, когда 58-я взяла Гори и Сенаку. Кстати, расскажите мне, что там у грузин снарядами стреляло? Как от снарядов уворачиваются? Очень интересно послушать.
Да пожалуйста.Цитату мне, где я там всех осетин скопом обвиняю.
Что то не вижу здесь конкретных имен и ссылок на источник фактов. Нет даже примерного ограничения. Написано "пока юго-осетины половину городов не разграбили", то есть имеется в виду народ Ю.О. без ограничений, то есть все...Там около 70%, за НАТО. И никто их не обрабатывал. Многим грузинам, кстати, в Грузии жилось очень хорошо, пока юго-осетины половину городов не разграбили.
Гори и Сенака, это последние крупные города, на пути к Тбилиси. Т.е. примерно две трети крупных городов под контролем федералов.Ну да, уже Гори и Сенаку, а еще недавно ты утверждал про половину городов...
Это я должен осетин-мародёров поимённо назвать?конкретных имен
Харашё, увижу старые ссылки, кину сюда. А вообще, новости надо читать, когда они актуальны.ссылок на источник фактов
Как целый народ, вместе с детьми и женщинами, может свалить из своей страны и поехать в экскурс по чужой стране, грабить города? Какие могут быть мирные осетины на территории врага? В боевых действиях на территории Грузии участвовали только белотряпочники, которые катались вместе с 58-й. И всё.Написано "пока юго-осетины половину городов не разграбили", то есть имеется в виду народ Ю.О. без ограничений, то есть все...
и все так и длжно было быть как случилось! И пусть СПАСИБО скажут что Тбилиси не зачистили!... И всё...
Нет, конечно! Вот показывают убитую бабушку в Цхинвали, так это она так, чуть-чуть убита, а на самом деле она почти живая...Мир на чёрное и белое не делится. У вменяемых людей, по крайней мере.
Ещё бы, Германия тоже, после войны, не то что бы хорошо себя чувствовала... Это, конечно, по Вашему, оправдывает всё, что они сотворили.Не надо себя обманывать, Россия, это не процветающая Страна Добра, а Грузия, это не загнивающая Страна Зла, с гитлером-президентом. И от этой войны простым грузинам лучше жить не стало.
А кто? Наверное тот кто обвинения пишет... Ну не поименно, но хотя бы не огульно...Это я должен осетин-мародёров поимённо назвать?
То есть вы приравниваете свои сообщения в форуме к новостям? Речь идет о ваших заявлениях.Харашё, увижу старые ссылки, кину сюда. А вообще, новости надо читать, когда они актуальны.
Это уж вы ответьте, раз уж обвиняете...Как целый народ, вместе с детьми и женщинами, может свалить из своей страны и поехать в экскурс по чужой стране, грабить города?
Вы там были? И лично видели осетин, грабящих города?Какие могут быть мирные осетины на территории врага? В боевых действиях на территории Грузии участвовали только белотряпочники, которые катались вместе с 58-й. И всё.