Грузия и Осетия

yrayhip

Пользователь
Вот как раз месторасположение и нужно, Россия ведь не подалеку. В Китай лезть проблемно, зато Украина и Грузия под крылом штатов.

Да правильно поддерживаю не имея своей экономики,эти выкормыши,извините за выражения,которые жили определенное время там в америке теперь свой народ баламутят ,но хотя народ и против им похоже,до лампочки(бабосыто у них на счету,а не у народа),они не тока народ стравливают но как веше сказано место положение важно,но есть такая поговорка"скребет кошка на свой хребет" вот похоже кто то до скребется,не буду удивлен если сокКАКАшвили кто то из свох же и зава..,но сопрутвить опять же на наши спец службы,вот и тут западу не доказать,что нас без вины виноватыми считаю пока их в зад петух сам не клюнет они и не пошевелятся ,хотя за вторую Мировую по гроб жизни обязаны,Засранцы(Сори за грубость) :mellow:

А вы еще усы под нос добавте и довольно известные персонаж получится.

ПУПСЕНОК

Пользователь
Наши пацаны мололдцы!!! Нас хотели проверить на прочность! Но, по-русски сказать-янки обосрались. Обещаю, что мы всех порвём, кто покусится на нашу Родину. Служим Отечеству и трудовому народу!

Kaiti

Пользователь
Да что вы тут обсуждаете. Что не понятно?! Если только начнется война, кого из первых на неё пошлют?! Опять мальчиков молоденьких и глупых, умирать за дебилов сидящих в правительстве?! Вы нам живые нужны. Не надо конфликтов, не надо войны. Вот о чем надо думать. А вы трете у кого чего больше. Кто из вас первым по бежит записываться в ряды добровольцев?! Да не кто. Военных и милицию по тащут, им по долгу службы положено. А остальные будут отсиживаться по домам, спать со своими дамами и гулять. А мы будем сидеть ждать и молить бога, что бы с нашими мужьями не дай бог не чего не случилось. Так что по думайте об это, знатоки политики, ярые защитники прав трудящихся и т.д. О тех кто там погиб и как , о чем думают их близкие.

И не забывал.

Вот, лучше, немного графики.
Что ты тут на выкладывал? Им сказали они идут и делают то что им приказали. А ослушаешься, трибунал и возможно тюрьма. Вот если бы все по слали своих правителей куда по дальше, сказав что бы они конфликт решали между собой не вмешивая армии. Вот интересно, что бы тогда было?

LEO

Уже освоился
Да что вы тут обсуждаете. Что не понятно?! Если только начнется война, кого из первых на неё пошлют?! Опять мальчиков молоденьких и глупых, умирать за дебилов сидящих в правительстве?!
в случае обявления войны и введения в стране военного положения вступает в силу мобилизационный план, в первую очередь под ружье пойдут не добровольцы а лица находящиеся в запасе. Ну кто служил тем понятно про что я (моб. предписание ).

Mike22

Местный
Вы прекратите разборки между собой или нет? :mellow:

Сейчас в бан начну отправлять!

Тему почистил.

Mek_ph

Активный пользователь
Охоссподи, в этой войне они грабили. Катались вместе с миротворцами и мародёрствовали.
И когда успели? Наверное пока от снарядов уворачивались. И про большинство городов как то очень "верится". Российские войска недалеко углубились...

Мир на чёрное и белое не делится. У вменяемых людей, по крайней мере.
Вот именно. А вы скопом всех осетин из Ю.О. обвинили в мародерстве... А все туда же - морали читать. Самому то не стыдно?

А теперь мне хотелось бы узнать:
Где я говорил про отсутствие авторитарных явлений?
Где я говорил про наличие оппозиционных телекомпаний?
Где я говорил, что российские телекомпании вещали во время войны?
Где я говорил, что простой народ сплошь и рядом живёт в роскоши и довольствии?
Где я говорил про низкий военный бюджет Грузии (кстати, в 30 раз, по-моему, он вырос)?
Каким местом к НАТО относятся бизнес, заводы и предприятия?
Ну так не прямо, но кажется "демократия" мало совместима с тем что выше перечисленно...

Monah

ХВ
Дерьмократия на западный манер::::
Очевидец: Грузины воевали даже с мертвыми солдатами | Росбалт
Грузинские танки утюжили кладбища на территории Южной Осетии. Об этом на пресс-конференции в ИА «Росбалт-Юг» заявила главный редактор информагентства «Росбалт» Ольга Крупенье, накануне вернувшаяся из разрушенной югоосетинской столицы, куда ездила вместе с представителями партии «зеленых» для оценки экологической обстановки на территории республики.

«Когда едешь по селам Южной Осетии, периодически чувствуешь сильный трупный запах. Там разрушены все могилы. Возле школы N5 в Цхинвале находится мемориальное кладбище воинов, погибших во время войны 1991-1992 годов. Грузинский танк пробил бетонный забор и разровнял памятники. Такой вандализм во всех странах считается страшнейшим преступлением против нравственности. Воевать с мертвыми солдатами можно только в состоянии невменяемости», – рассказала Крупенье.

По ее словам, «в Осетии пока не до кладбищ, сейчас необходимо позаботиться о живых людях. Однако запахи гниения и трупные пары осложняют эпидемиологическую обстановку».

К главному редактору «Росбалта» присоединился координатор Российской экологической партии «Зеленые» в ЮФО, член Высшего экологического совета Государственной думы РФ Сергей Боковой, также побывавший в Цхинвале. «В Южной Осетии осквернены все кладбища. Их обстреляли или прошли по ним танками, разрушили памятники. А это особенно оскорбительно для горских народов», – рассказал он.

«Шел не только физический, но и моральный геноцид осетин, агрессоры хотели полностью уничтожить народ. Акция «Чистое поле» была призвана полностью ликвидировать осетин как нацию», – добавил представитель «зеленых».

LION

Имею право
"Зелёные" просто подтвердили факт геноцида, даже мертвых.

Sky

Пользователь
И когда успели? Наверное пока от снарядов уворачивались.
Успели, когда 58-я взяла Гори и Сенаку. Кстати, расскажите мне, что там у грузин снарядами стреляло? Как от снарядов уворачиваются? Очень интересно послушать.

Российские войска недалеко углубились...
Два города крупных осталось, Батуми и Тбилиси. Куда глубже? Под землю?

А вы скопом всех осетин из Ю.О. обвинили в мародерстве...
Цитату мне, где я там всех осетин скопом обвиняю.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Начинаю уважать наше Правительство! Наконце-то нашлись люди не заглядывающие в рот этим редискам-американам. А ШОСы-то какие молодчаги, поддержали нас по всем параметрам!

Mek_ph

Активный пользователь
Успели, когда 58-я взяла Гори и Сенаку. Кстати, расскажите мне, что там у грузин снарядами стреляло? Как от снарядов уворачиваются? Очень интересно послушать.
Ну да, уже Гори и Сенаку, а еще недавно ты утверждал про половину городов...

Цитату мне, где я там всех осетин скопом обвиняю.
Да пожалуйста.

Там около 70%, за НАТО. И никто их не обрабатывал. Многим грузинам, кстати, в Грузии жилось очень хорошо, пока юго-осетины половину городов не разграбили.
Что то не вижу здесь конкретных имен и ссылок на источник фактов. Нет даже примерного ограничения. Написано "пока юго-осетины половину городов не разграбили", то есть имеется в виду народ Ю.О. без ограничений, то есть все...

Sky

Пользователь
Ну да, уже Гори и Сенаку, а еще недавно ты утверждал про половину городов...
Гори и Сенака, это последние крупные города, на пути к Тбилиси. Т.е. примерно две трети крупных городов под контролем федералов.

конкретных имен
Это я должен осетин-мародёров поимённо назвать?

ссылок на источник фактов
Харашё, увижу старые ссылки, кину сюда. А вообще, новости надо читать, когда они актуальны.

Написано "пока юго-осетины половину городов не разграбили", то есть имеется в виду народ Ю.О. без ограничений, то есть все...
Как целый народ, вместе с детьми и женщинами, может свалить из своей страны и поехать в экскурс по чужой стране, грабить города? Какие могут быть мирные осетины на территории врага? В боевых действиях на территории Грузии участвовали только белотряпочники, которые катались вместе с 58-й. И всё.

SCTRWD

Местный
Мир на чёрное и белое не делится. У вменяемых людей, по крайней мере.
Нет, конечно! Вот показывают убитую бабушку в Цхинвали, так это она так, чуть-чуть убита, а на самом деле она почти живая...

Не надо себя обманывать, Россия, это не процветающая Страна Добра, а Грузия, это не загнивающая Страна Зла, с гитлером-президентом. И от этой войны простым грузинам лучше жить не стало.
Ещё бы, Германия тоже, после войны, не то что бы хорошо себя чувствовала... Это, конечно, по Вашему, оправдывает всё, что они сотворили.

Mek_ph

Активный пользователь
Это я должен осетин-мародёров поимённо назвать?
А кто? Наверное тот кто обвинения пишет... Ну не поименно, но хотя бы не огульно...

Харашё, увижу старые ссылки, кину сюда. А вообще, новости надо читать, когда они актуальны.
То есть вы приравниваете свои сообщения в форуме к новостям? Речь идет о ваших заявлениях.
Да, интересно, а на каких новостях вы основывались? Америкосские журналюги тоже много чего плетут, только правды в этом...

Как целый народ, вместе с детьми и женщинами, может свалить из своей страны и поехать в экскурс по чужой стране, грабить города?
Это уж вы ответьте, раз уж обвиняете...

Какие могут быть мирные осетины на территории врага? В боевых действиях на территории Грузии участвовали только белотряпочники, которые катались вместе с 58-й. И всё.
Вы там были? И лично видели осетин, грабящих города?

Сверху