Мы случайно с вами нигде не сталкивались??? <_<Солидарен)
От себя добавлю что не просто гомно... это редкое гумно среди нынче распространенного гумна.
спасибо тебе добрый человек))) а ты тока последний альбом любишь или еще ченить слышал??Сами вы Гумно..не понимаете ничерта в музыке не пиндите!!!...АФИ рул!!!!, композиция Miss Murder ...РЕСПЕКТ!!!!!!!!
так не нада на васаби гнать норм ани играютМы случайно с вами нигде не сталкивались???
Как я поняла из твоего поста ты не плохо разбираешься в гавне))) похоже это твое хобби)))Ну осталось добавить, что ты муха и прилетел сюда, прям к гавну)))ХеХе))
послушай еще Маракеш и Вассаби, тогда ты поймешь, что такое тру "ГУМНО")))
... так СПАКУХА!!! все нармуль!! мы тут ваще не о японской кухне говорим...так не нада на васаби гнать норм ани играют
и афи тоже не гомно
Кать,я канешн может и не догоняю ,но всё-таки в чём разница между веганами и вегетарианцами???Да и кстати Джейд и Дейви ещё и стритэйджеры!!Респект им за это и уважуха!!Молодцы ребята!!... так СПАКУХА!!! все нармуль!! мы тут ваще не о японской кухне говорим...
АФИ.... они кстати заслуженная группа-любительница животных... Два чувака (Дейви, Хантер) - веганы, два других(Джейд, Адам) - вегетарианцы...
ААА...и кстати они просто НЕНАВИДЯТ РАСТЕНИЯ,а не любят животных(эт они сами по-моему говорили))))...да и кстати я поняла в чём разница м-ду веганами и вегетарианцами))))хех...дурында я... так СПАКУХА!!! все нармуль!! мы тут ваще не о японской кухне говорим...
АФИ.... они кстати заслуженная группа-любительница животных... Два чувака (Дейви, Хантер) - веганы, два других(Джейд, Адам) - вегетарианцы...
Насть, не хочеЦЦа тебя расстраивать, но Адам не стритэйджер... он курит... так что вот... а так они молодцы)))Кать,я канешн может и не догоняю ,но всё-таки в чём разница между веганами и вегетарианцами???Да и кстати Джейд и Дейви ещё и стритэйджеры!!Респект им за это и уважуха!!Молодцы ребята!!
разуй глаза,редиска!!я написала,что тока Джейд и ДейвиНасть, не хочеЦЦа тебя расстраивать, но Адам не стритэйджер... он курит... так что вот... а так они молодцы)))
все-все... увидела... ммм.. Дейвм ЛУЧШИЙ)))разуй глаза,редиска!!я написала,что тока Джейд и Дейви
Кстати на сайте прочитала,что Афи щас сильно стараются и хотят выпустить альбом как можно скорее ,обещают что альбом должен выйти даже раньше назначенного...все-все... увидела... ммм.. Дейвм ЛУЧШИЙ)))
он летом выйдет)) я жду)) ОЧЕНЬ!!!!)))Дейви не лучший ,а лучшая!!!Кстати на сайте прочитала,что Афи щас сильно стараются и хотят выпустить альбом как можно скорее ,обещают что альбом должен выйти даже раньше назначенного...
Я и говорю,что они в ещё раньше хотят его выпустить..но наврятли у них получится и вообще куда им торопиться!?он летом выйдет)) я жду)) ОЧЕНЬ!!!!)))
а ты знаешь, что Decemberunderground вышел 06.06.06.??? я када узнала.. истерика была Дейви сказал, что они выпустили ево так случайно...Я и говорю,что они в ещё раньше хотят его выпустить..но наврятли у них получится и вообще куда им торопиться!?
Sing The Sorrow ваще Рульныый)) вот я бы сказала, что по удачности альбов идет Decemberunderground, а сразу же за ним Sing the Sorrow... ваще... нет слов...))))ну и че терь?альбом стал чуть ли не самым известным у них во всяком случае предыдущие альбомы оч редко я у нас видел))