Cold~Silver
Пользователь
угумс.. ее родимуюю...не слышал про такое но... подожди электронную?
угумс.. ее родимуюю...не слышал про такое но... подожди электронную?
да?? кто этот человек???ниче как хитро))
о у тя уже скоро друк форума в статусе бу
моять твоять не понимать... в рифму подошло бы еще одно слово... это, кто говорил, что у нево мало песен AFI???? :huh:какой человек?
под ником видишь три синих полоски када бу 100 постов их станет 4 и статус поменятеся после 1500 сможешь написать свой
блин как так взяли и в электорнику ударились я канешна ниче против этого направления не имею но всетаки..
блин я зделаю таки уроки седня или нет сижу сс 1500 сделал тока алгебра
хтя еси так прикинуть то надо еще геометрию зделать сочинение скажу забыл.... чет меня опять унесло)
вынуждена сказать, что у меня не весь альбом... $ кончились и я не успела докочать...у тя ведь есть sing the sorrow? зальешь как-нить на досуге в папку upload у мя фтп робит с 1500 до 2200 гдет ну там плюс минус и кроме пятницы и воскресенья в пт. гдет до 18-19 в воскресенье как получаеться
Спасибо тебе, добрый человек))) кстати 12 треков и есть весь альбом)))Ну вы ценители творчества АФИ не знаю полный ли у меня альбом, но 12 треков в нем есть.
тебе тоже геометрию надо делать?? НЕТ в ХЭЛЛ ей не нада!!! Че я там с ней делать буду???чертова геометрия гореть ей в хэле(((((( :huh:
нет не известно, по крайней мере мне...ХАЧУ ПОСКОРЕЕ ЛЕТО!!!ок блин точна сначала активный участник форума я забыл просто это было ~3000 постов назад ну это уже отдельная история
о волчара на аватаре?
а название нового альбома уже известно?
угу рульная песня))А ты знаешь, что у клипа Leaving Song 2 варианта??. :blink: я ток один видела, хочу еще один увидеть...Песня кароче называется Afi Living Song если мне память не отшибает :lol:
Они в клипе там еще на сцене пляшут=)