Группа Afi, ваше мнение о ней..)))

баБУУУлькоо

Новичок
Дейви не лучший ,а лучшая!!!Кстати на сайте прочитала,что Афи щас сильно стараются и хотят выпустить альбом как можно скорее ,обещают что альбом должен выйти даже раньше назначенного...
идиотская шутка(или как это ещё назвать)про не лучший,а лучшая!!ТИПА ХА-ХА!! :)
да и ваще он на бабу похож тока када он с хвостиком :D :)

Cold~Silver

Пользователь
да дело даж не в том,что мне не нра что она его бабой назвала(я ж его тож так называю)дело в том,что это не смешно нихрена!!!БРЕД канешн...ну короче чёт я тово уже
Да, шутки нащет ево пренадлежности к определенному полу меня немного начинают раздражать... но ладно уж))

Cold~Silver

Пользователь
особенно несмешные!! :D :)
я ваще всегда обижаюсь, када ктонить о нем шуткует, :) хотя сама тоже магу ченить съязвить... единственное что могу сказать точно, что ДЕЙВИ ПРОСТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ))) :D :) и никаких комментариев прошу по этому поводу не оставлять...

баБУУУлькоо

Новичок
я ваще всегда обижаюсь, када ктонить о нем шуткует, :D хотя сама тоже магу ченить съязвить... единственное что могу сказать точно, что ДЕЙВИ ПРОСТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ))) :) :D и никаких комментариев прошу по этому поводу не оставлять...
:) :) и щас Аня такая пишет:во-первых,не лучший ,а лучшая,а во-вторых чилли-ВИЛЛИ вало лучше,а Чудов ваще зайка...блаблабла :D

Cold~Silver

Пользователь
да ладно-ладно...я не особый фанат чилли-вилли....и уж тем более вилли вало!!беее :D
я тут свпомнила... у Дейви были какието проблемы с голосовыми связками... ему ваще говорить незя было... они даже отменили тур в поддержку альбома Sing The Sorrow...

баБУУУлькоо

Новичок
я тут свпомнила... у Дейви были какието проблемы с голосовыми связками... ему ваще говорить незя было... они даже отменили тур в поддержку альбома Sing The Sorrow...
ох!!!ну ничего себе какой КОЧМАР!!!мне уже начинать рыдать и биться башкой ап стенку???!?

коRжжжЫК

Новичок
зацените историю... не знаю кто автор, но чувак явно с юмором... трогательная история...

Шум... шум... он был везде. Казалось, весь мир шумел вокруг меня, заставляя меня закрывать уши руками, чтобы хоть как-то от него спастись. Меня тошнило, мне просто хотелось спать, я едва не плакал от дикой боли в голове...
Черт! Когда же это мучение закончится?! Я не мог больше терпеть этого... ни единой секунды... и хотя я знал, что стоит только сказать ему, и он поможет, он придет... но я не мог ему звонить, это было бы жестоко по отношению к нему. Я возненавидел бы себя за это потом... поэтому я просто сидел, лежал, стоял... впрочем, это совершенно не важно, потому что, в какой позе бы я не находился мне было плохо.
Наверное, у каждого в жизни бывает момент, когда не хочется жить. Вот такой момент настал и в моей жизни. Я долго боролся со своими чувствами, успокаивал сам себя, но понял, что не могу. Я просто не мог так больше жить. Достаточно долгий период времени я не мог понять, что со мной происходит, но, хорошенько покопавшись в своих чувствах и воспоминаниях, я понял, в чем причина меланхолии, толкавшей меня в пропасть смерти. Джейд... это все он... мало кто поймет меня, но я действительно буквально мучился им. Он занимал все мои мысли, сводил с ума мой воспаленный мозг и израненную душу. Один раз он спас меня, я у него в долгу... но вместо того, чтобы помочь в чем-нибудь ему, я... я просто банально влюбился в него! Влюбился, как последний урод, как извращенец! «Но я ведь не гей!» - говорил я себе! А факт тем временем оставался фактом! Я любил его... гениально! Просто прекрасно! Великий Дэви Хэйвок влюбился в своего друга и мечтает о нем долгими бессонными ночами...
О! Кто бы только знал, как я ненавидел себя за это! Мысли об этом странном чувстве, терзавшем мой разум и тело, разрывали меня на части. А ведь все началось с приколов... на концертах мы прижимались друг к другу, целовались, строили из себя парочку геев, но в действительности все было не так. Иногда мне казалось, что Джейд просто меня избегает, боится. Меня это не особо заботило. Я знал, что мы друзья навеки и всегда поможем друг другу в тяжелой ситуации. Если мне было плохо, я уходил к Джейду на весь день и уже не расставался с ним до тех пор, пока не чувствовал, что мне лучше. Тоже самое делал он. Но потом он стал молчаливым, грустным. Что-то странное появилось в его взгляде. И вдруг мое сердце стало рваться к нему. Я уже не мог без него... мой наркотик, так я называл его про себя. За это я его любил и... это странно звучит... я его любил и ненавидел за это! Разумеется, ненавидел не в том смысле слова, в котором можно подумать. Это было какое-то подсознательное отвращение к нашим отношениям.
Мы частенько обнимались не только на концертах. Я этого хотел, а Джейд если и был недоволен, то я этого не знал. Интересно, что он думал об этом? До сих пор не знаю.
Когда я видел его, говорил с ним, просто смотрел в его глаза я был счастлив. Мне действительно было хорошо в его обществе. Джейд это, разумеется, понимал. Но вдруг мой мир перевернулся. Его девушка заставила нас прекратить наши «нетрадиционные отношения». Если бы не Джейд, я бы просто рассмеялся ей в лицо. Но просил меня не делать этого. Он сказал мне, что дорожит нами обоими и не хочет никого из нас потерять. Я скривил губы и ничего не ответил, но и ей, его подружке, которая ведь по сути была права, я ничего не сказал. Так они остались вместе, а я остался другом, просто другом...
Но я не могу больше так! Мне плохо. Я не могу разрушить его счастье и не могу так дальше существовать. И я решил. Решил уйти, просто уйти.
Я шел, качаясь, по холодной улице, полной глупых суетящихся людей. Они все таращились на меня, показывали пальцами, шептались. Наверное, принимали меня за пьяного. Глупые! Но я действительно был пьян, пьян своей болью... Ничего... скоро всего этого не будет... я буду свободен...
Моя уверенность в правильности выбранного мною решения росла с каждым шагом. Вот мост, за ним другой берег. Река... она свободна, она несет свои воды далеко. Туда, куда сама хочет. Лишь небо, высокое чистое небо отражается в сером зеркале ее воды. Скоро я буду там, буду свободен так же, как эта река. Или нет... только бы не в Ад... лучше не буду думать об этом. Мне страшно!
Но вдруг я остановился, как вкопанный. Передо мной стояла телефонная будка. Она разрушила мечты о тихом уходе в лучший мир. Как же так? Неужели я ничего не скажу Джейду? Неужели? Нет... так нельзя! Я побежал к ней, к телефонной будке, нарушившей мои планы. Закрыв дверь, я взял трубку и ослабевшими бледными пальцами набрал до боли знакомый номер.
- Джейд... - прошептал я, услышав его голос.
- Дэви? Что с тобой? - его голос был слегка осипшим и безмерно усталым.
Мое сердце болезненно сжалось. Я стал говорить. Рассказал ему обо всем. Он терпеливо слушал меня, не обращая на настойчивый зов его девушки. Он просто не обращал на это внимания.
- Где ты, Дэви? - только и спросил он, когда я замолчал.
- Около моста... - рассеянно прошептал я.
- Хорошо. Не уходи, пожалуйста.
- Что? - удивился я, но Джейд уже повесил трубку.
«Вот черт! Ты идиот, Дэви!!!» - выругался я про себя.
Он бежал сюда. Нет, он не должен...
Я почти бегом направился к мосту. В мгновение ока перескочил через парапет и встал на полукруглый выступ, сделанный словно для меня. Но я не мог так быстро решиться. Вот вода, я прыгну с такой огромной высоты и разобьюсь об дно. А что потом? Трус... я не мог. Просто не мог. Я снял пальто просто чтобы потянуть время. Холод тисками сжал мое тело. По спине свободно гуляли мурашки. Я вздрогнул. Ветер развивал мои черные волосы. Все, с меня хватит. Я занес ногу над пропастью, отделявшей меня от воды и дна, об которое я так мечтал разбиться, как вдруг...
- Дэви!!!!!! - отчаянный крик. - Дэви!!!! Нет! Не надо!
- Джейд? - я обернулся.
Он бежал ко мне через площадь. На моих бледных губах появилась вымученная улыбка.
- Дэви, не надо, пожалуйста! Умоляю...
Я молчал. Просто смотрел на него.
- Дэви, я...
- Что ты? - прошептал я.
- Я тоже не могу без тебя... пожалуйста, не надо умирать, ты мне нужен, я не могу больше без тебя жить... Дэви...
- А как же твоя девушка? - удивился я.
- Никак. Мы расстались, - Джейд грустно улыбнулся.
- Из-за меня? Джейд, ты сошел с ума...
- Да, ты прав! Черт с ними со всеми! Мне плевать, что они подумают! Ты важнее всего мира... ведь для меня ты и есть весь мир! - с жаром заключил он.
Я молчал. По моему телу разливалось тепло. Джейд здесь, рядом со мной...
Я медленно перелез через парапет. Он облегченно вздохнул. Я подошел к нему, улыбнулся и сказал только одно слово:
- Спасибо...
Мы обнялись. Мы были счастливы...
Глупые люди изумленно на нас таращились. Они шептались, называли нас геями, презрительно кривились. Но нам было все равно. Мы не геи. Мы просто любим друг друга...

Aska

Активный пользователь
[/quote]
AFI это отличная группа)) наглядный пример того как компания тинэйджеров, вообще не умеющая играть ни на одном инструменте, репетируя до посинения каждый день, в итоге становится одной из самых крутых групп планеты ;) Сегодня каждая третья группа игрет панк, подвисает на готическом имидже и копирует поведение перней из AFI на сцене)

Сверху