ДА я не собираюсь делиться Марсами я выкладывал Марсов в 3gp, если они вам так сильно нужны я уже писал где их можно достать.да он болльше 30стм лю и не хочет делиться клипами!!
ну за афи все равно ему спасибо
з.ы. я у него качал
ХЕХЕ!!! Жадилка!!! :huh:ДА я не собираюсь делиться Марсами я выкладывал Марсов в 3gp, если они вам так сильно нужны я уже писал где их можно достать.
за деньги!!!!а весят они каждый дофигаДА я не собираюсь делиться Марсами я выкладывал Марсов в 3gp, если они вам так сильно нужны я уже писал где их можно достать.
ооооо.... я ево понимаю.. Я один раз на АФИ 300 руб. просадила за полчаса!!!! ВАЩЕ ЖЕСТЬ!!! а если еще прибавить деньги на фото, клипы и другую белеберду.... ооо... родителям лучше не знать...за деньги!!!!а весят они каждый дофига
Ты чавось сразу не понял??? ну как бы да, альтернативная ориентация у них... правда тока у двоих... У Дейви(солист) и Джейда(гитарист с белой челкой)Погодите АФИ геи?
да-да я помню... ты не любишь это Г... но за то что зашла спасибо, даже странно чаво это ты...ВАще не слушала и не очень хочу) пусть тут и пишут восторженно но слышала другие отзывы, которые меня не шибко-то впечатлили и вообще у них вид странный какой-то!!!
на свалке отработанново любовново материала... У нево с Джейдом роман...так стоп у дева была девушка где она?
УРА!! хоть тема пошла нормальная... Летом выйдет их новый альбом... А ты знаешь о сайдпроекте Дейви и Джейда?одно слово шляпа
они альбом то пишут?
нет че за проэкт?УРА!! хоть тема пошла нормальная... Летом выйдет их новый альбом... А ты знаешь о сайдпроекте Дейви и Джейда?