Psychology
Пользователь
Все индивидуально - это точно)))
капуста? кабачки? баклажаны? вхожят в ваш рацион?Ольга, всё где есть клетчатка может вызвать газы. Я питаюсь исключительно тушёными, печёными овощами и мясом. Из фруктов печёные яблоки и груши, банан(1 в день, иначе крепит). ВСЁ! Сладкое, мучное не ем.
можно заниматься спортомУ нас тоже сыпь непонятная 3 недели. Но, я опытным путем выяснила, что не влияет, то что я ем на высыпание. Хоть ничего не ешь, хоть все... Сама "цвету" ужасно и дочь со мной. Или это на Плантекс. На газики влияет еда это точно (я тут по незнанию огурцов наелась и сделала выводы)))
Про физ. нагрузки хотела узнать. Влияют ли на лактацию или это миф? Не часовые ударные тренировки, конечно, а так - побегать, пресс покачать. В беременность вообще не напрягалась, а теперь понимаю, что даже ходить быстро разучилась))
Вы попробуйте. Пока не попробуете - не узнаете что подходит вашему конкретному ребенку. Тут всё оч индивидуально. со старшим я держала оч жесткую диету - сплошная гречка, отварная говядина и печеные яблоки. Это никак не повлияло ни на колики, ни на сыпь, которая, по-видимому, была гормональной. Зато у меня были проблемы с кишечникомскажите, а если яблоки запечь - животик у ляли не будет болеть, как от свежих???? хочу яблок!!!!! у нас еще и высыпания на коже. печеные зеленые яблоки не противопаказаны кормящей маме?
может к гинекологу обратиться? ardon: у меня такой проблемы не было. потому что постепенно уменьшала число кормлений. и когда ребенок полностью отошел от груди, кормлений оставалось 1-2 в день. сцеживала, но совсем по чуть-чуть. и молоко постепеннно месяца за 2 совсем перестало вырабатываться.Поздравьте меня. Сыну 1,9 и я наконец то решилась отучить его от груди. Сын, молодец, стойко воспринял информацию о том, что титя заболела и работать больше не будет. И уже двое суток живем без нее! Ура! Я думала это будет в разы труднее!
Но что делать с грудью? Как остановить молоко? Кто то говорит сцедить и перетянуть грудь, кто то что ни в коем случает перетягивать не надо. Как правильно то?
А мне казалось, что у нас есть специалисты по грудному вскармливанию на форуме )))) Вон 17 страниц понаписано об этом )))может к гинекологу обратиться? ardon:
ну это да )))) но я б всё-таки к гинекологу пошла, если б всё не сложилось так, как сложилось. я боякаА мне казалось, что у нас есть специалисты по грудному вскармливанию на форуме )))) Вон 17 страниц понаписано об этом )))
Поздравляю! Вы итак молодец, что до такого времени докормили! Когда я отучала: ограничивала потребление жидкости, хотела купить таблетки, спросила в аптеке, но у них очень много побочных действий, не решилась, когда грудь набухала сильно и начинала болеть, я сцеживала, не перетягивала грудь, потом молоко постепенно стало уменьшаться, потом совсем исчезло. Удачи вам!Поздравьте меня. Сыну 1,9 и я наконец то решилась отучить его от груди. Сын, молодец, стойко воспринял информацию о том, что титя заболела и работать больше не будет. И уже двое суток живем без нее! Ура! Я думала это будет в разы труднее!
Но что делать с грудью? Как остановить молоко? Кто то говорит сцедить и перетянуть грудь, кто то что ни в коем случает перетягивать не надо. Как правильно то?
Спасибо за советы! ))) Думаю это и есть самый естественный способ ))Поздравляю! Вы итак молодец, что до такого времени докормили! Когда я отучала: ограничивала потребление жидкости, хотела купить таблетки, спросила в аптеке, но у них очень много побочных действий, не решилась, когда грудь набухала сильно и начинала болеть, я сцеживала, не перетягивала грудь, потом молоко постепенно стало уменьшаться, потом совсем исчезло. Удачи вам!
Спасибо за совет!но потом, Настя, обязательно к гинекологу на плановый. !
я сначала 2 раза в день сцеживала по чуть-чуть, потом перешла на один раз в день. молоко вырабатывалось помаленьку, а потом и вовсе пропало, ушло на это дней пять, показалась гинекологу с грудью через недельку, всё ок.Поздравьте меня. Сыну 1,9 и я наконец то решилась отучить его от груди. Сын, молодец, стойко воспринял информацию о том, что титя заболела и работать больше не будет. И уже двое суток живем без нее! Ура! Я думала это будет в разы труднее!