Вот это-то самое главное=))ну за 70 можно и сходить. Хорошо б тепло было, чтобы на улице бухать можно было.
А мне вот хочется сходить и просто отдохнуть...зажечь...и т.д.!!!=)))эх больше не пойду на сейшны без бЭнда уже не то
насколько я знаю, "Аксон" заявлен :lol:а какие группы будут выступать?
На улице я и на халяву схожу, в том плане, что будет довольно проблематично заставить меня заткнуть уши мотивируя это тем, что я не заплатил 70р.ну за 70 можно и сходить. Хорошо б тепло было, чтобы на улице бухать можно было. :lol:
На улице я и на халяву схожу, в том плане, что будет довольно проблематично заставить меня заткнуть уши мотивируя это тем, что я не заплатил 70р.
Всё, понял, я просто чуть чуть не верно прочитал, и понял соответственно.эээ. нуу. как это. концерт вроде в здании будет. И затыкать ничего не придётся, стены довольно хорошо держат звук.
только собираемся)седня нам скажут будем выступать или нет)насколько я знаю, "Аксон" заявлен :lol:
ну, и еще будут.
вон, сдвигпофазовцы в полный рост собираются
только собираемся)седня нам скажут будем выступать или нет)
Коли не видишь - очки надень Странно, что ты судишь именно по тем группам, которые переигрывают, вот это самое смешное.Ты критика из себя корчишь чтоли, я вот понять не могу никак?! :lol:Ути батюффки, у содома честь затронули.
Мой милый мальчик, джем - он на то и джем, чтоб там играли профессиональные музыканты. В том-то и самая так сказать изюминка джема, когда музыка спонтанно льется из тебя, переплетаясь с остальными музыкантами создает нечто неповторимое.
Если ты этого не понимаешь, дак я чет вообще смысла твоего прибывания в музыкальном мире не вижу)
По поводу писков про вклады в рок сцену СНЗ. От вас акромя арии и люмена больших вкладов и не наблюдалось. Постыдился бы уж такое-то орать.
Удачи с джемом
А на чем достигать того самого профессионализма, если не на профессионалах. Вспомните великих исполнителей - как они дошли, учились на тех же музыкальных гуру, типа Стива Вая, Сатриани, плохо что на сцене нашего города никто и не пытался переиграть что то из того что заслуживает внимания. Конечно не считаю, то что играют на сцене города профессиональные группы, ну Ария исключение (это и вокал и сложные гитарные, басовые ходы), а вот стигмата, люмен и прочие уж точно не дадут хорошей школы, разве что фигачить по струнам 4-7 аккордов.Ути батюффки, у содома честь затронули.
Мой милый мальчик, джем - он на то и джем, чтоб там играли профессиональные музыканты. В том-то и самая так сказать изюминка джема, когда музыка спонтанно льется из тебя, переплетаясь с остальными музыкантами создает нечто неповторимое.
Если ты этого не понимаешь, дак я чет вообще смысла твоего прибывания в музыкальном мире не вижу)
По поводу писков про вклады в рок сцену СНЗ. От вас акромя арии и люмена больших вкладов и не наблюдалось. Постыдился бы уж такое-то орать.
Удачи с джемом
Сатриани,
АксонБлин как так?! Если без вас дак ваще 2 группы будет что ли?
Коли не видишь - очки надень Странно, что ты судишь именно по тем группам, которые переигрывают, вот это самое смешное.Ты критика из себя корчишь чтоли, я вот понять не могу никак?! :blink:
А на чем достигать того самого профессионализма, если не на профессионалах. Вспомните великих исполнителей - как они дошли, учились на тех же музыкальных гуру, типа Стива Вая, Сатриани, плохо что на сцене нашего города никто и не пытался переиграть что то из того что заслуживает внимания. Конечно не считаю, то что играют на сцене города профессиональные группы, ну Ария исключение (это и вокал и сложные гитарные, басовые ходы), а вот стигмата, люмен и прочие уж точно не дадут хорошей школы, разве что фигачить по струнам 4-7 аккордов.
Ну,Светляк))Готовься))Представляешь...ты и я...романтика):blink: А мне вот хочется сходить и просто отдохнуть...зажечь...и т.д.!!!=)))
из трех перечисленных участников концерта все три группы выставляют свою программу. из материала своего сочинения. больше пока ни о каких группах не слышно, чтоб заявились.Ну вы ребят явно не понимаете о чем я.
Я как бы всяких арий в свое время наигрался до блевоты, особого профессионализма не добавили. Но на сцену-то нафига с этим вылазить? Тем более нет ничего глупее делать то, что уже придумали и расписали до тебя.
Алекс, если ария - явный закос под айрон мэйден, это не значит что всем надо к этому стремиться, и уж тем более в музыке не нужно ни на кого равняться. ПанымаЭшь брат? Музыка - она только тогда музыкой становиться, когда люди от и до придумывают ее сами! Ни за что в жизни не позволю себе сказать что сдвиг по фазе аль небо - говно, потому, что они делают все сами. Качество исполнения - да какие он нем могут быть заикания в снежинске! Надо уже хлопать в ладоши хотя бы от того, что это ГРУППА! Которая все СВОЕ делает. Те же хеллфаунд и анабиозъ. Скажите что говно? Учитывая то, что мало того что уровень подняли НЕ НА АРИЯХ, дак еще и демо записывали и пишут! Вот к чему надо стремиться. А все эти переигрывания в конечном счете приведут в тупик.
Я таже один любопытный пример приведу: На одном из фестов на сцену вышли ананисты естественно с программой арии. Дак уже через 3 минуты у сцены кроме парочки гашеных в умат придурков никого небыло! Потому что никому не интересно это слушать. Да даже если будет интересно, они послушают это дома.
Да ладно, хоть малейший бы смысл был на нашем сейшене от этих арий еслиб хотя бы переиграли один в один! Про свою, новую, интересную аранжировку я уж вообще молчу! А они просто портят!
Думаю послы ясен?
З.Ы. СодомчЕг, спор с тобой смешон и не конструктивен=)