Грядущий СЕЙШН!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Добрый_Жук

Пользователь
Я в шоке...

Как можно было из того поста сделать такие примитивные выводы?
я как раз в курсе событий, происходящих со многими местными группами. какие-то временно затаились, где-то музыкантов меняют, кто-то на запись настроился и до тех пор выступать не намерен. а есть группы, которые в данные предшествующие концерту дни готовят свои программы, чтоб порадовать публику.
выводы - скорее следствие из следствий из из выводов. мне показалось, что продолжая этот (действительно безсмысленный) спор ты пытаешься себя противопоставить "плохим" музыкантам, упирая на то, что сам ты уже плагиатом не занимаешься, а посему, дескать, "хороший" (к тому же хвалишь других "хороших" за это же). если неправильно показалось - извини. тогда к чему такая пена при споре?

Lonsdale

Новичок
Ну для начала там и подобия пены-то небыло.

Я же все по русски написал. Это переигрывание никому не нужно, ни к чему не приведет и полезного в этом нету.
Там все ясно-понятно.

spk

Пользователь

Я же все по русски написал. Это переигрывание никому не нужно, ни к чему не приведет и полезного в этом нету.
Там все ясно-понятно.
Можно переигрывать и на этом учиться. Начинающие все стопудово так делают. второй вопрос в том, есть ли смысл играть каверы. у нас
в группе очень разные мнения по этому поводу. Имхо, если своя программа достойная и свой материал, то переигрывать кого-то нету смысла,
если творчский кризис или просто сильно песня всем понравилась и она достойна - почему бы и нет?
ps Попробуй металлику последнюю инструменталку переиграть :blink: - не всем ведь и под силу

Добрый_Жук

Пользователь

Там все ясно-понятно.
мнение не лучше и не хуже другого. я бы сказал, противоположный полюс. польза в переигрывании есть, и немаленькая. только на ранней стадии развития. затем ищешь, чего бы привнести своего в ту или иную песенку, появляется собственный почерк и чувство звука. конечно же, тут главное - не увлечься исполнительством и искать большей творческой самостоятельности. однако, кто-то творит, а кто-то воплощает, а кто-то содействует воплощению замыслов (те же сессионщики). в общем, наверно не стоит столь безапелляционно заявлять.

Крысолов

Пользователь
Разбавлю затянувшийся обмен мнениями следующим вопросом:
Как можно взять некоторое количество афиш? Или самому ваять надо?
А то уже два-то сейшена как минимум пропустившие сейшн пеняют на отсутствие рекламы о мероприятии.
Штук 10 я бы разместил...

Sodom

Пользователь

Там все ясно-понятно.
Если это переигрывание тебе не надо, вывод?Не ходи ты на сейшены! А если ты не знаешь, кто я такой и с кем играю, то просьба заткнуть рот :blink: Что ты вообще хочешь от нас?!Молодых гениев или чего?!Знаешь, говоря, что спор со мной бессмысленен, ты не чем это не подтверждаешь, ибо я даже не видел ТЕБЯ в действии, а сидя перед монитором каждый гаразд друг друга поливать грязью...Знаешь, ты или ГЕНИЙ музыки (в чем я О-О-О-Ч-Е-Н-Ь сомневаюсь), или ты насолько глуп, чтобы говорить такие вещи...
P.S. С уважением, и прошу меня не называть "Содомчик", ТЫ мне никто ;)

DoBrYaK

Пользователь
Если это переигрывание тебе не надо, вывод?Не ходи ты на сейшены! А если ты не знаешь, кто я такой и с кем играю, то просьба заткнуть рот :blink: Что ты вообще хочешь от нас?!Молодых гениев или чего?!Знаешь, говоря, что спор со мной бессмысленен, ты не чем это не подтверждаешь, ибо я даже не видел ТЕБЯ в действии, а сидя перед монитором каждый гаразд друг друга поливать грязью...Знаешь, ты или ГЕНИЙ музыки (в чем я О-О-О-Ч-Е-Н-Ь сомневаюсь), или ты насолько глуп, чтобы говорить такие вещи...
P.S. С уважением, и прошу меня не называть "Содомчик", ТЫ мне никто B)

потверждаю! что тут какойта великий могучий бох музыкант сидит! который критикует всё подрят главное чтобы он круче всех был если ты такой самоуверенный то не критекуй тут никаво твоё мнение по барабану всем так >>>>Лес там и там играй свою музыку

и ещё!! если ты незнаешь кто чо играть будут на этом сейшене то свои предстовления нефиг тут выкидывать мистер всезнайка!! ;) это я мистеру Lonsdalе'лу

Lord

Новичок

Там все ясно-понятно.
Если не нравится, то проще не хоть, ведь правильно?!А вот тут разводить всякую непристойную полемику - это слишком низко для вас, господин Sodom и Dobryak.Если Lonsdale далек от мира сего, то зачем же попусту тратить силы, чтобы убедить его?!Пусть человек живет в своем забвении...А вот сейшена я жду очень-очень, но некоторые люди мне ожидание таким образом омрачают :blink: ;)

Sodom

Пользователь
Если не нравится, то проще не хоть, ведь правильно?!А вот тут разводить всякую непристойную полемику - это слишком низко для вас, господин Sodom и Dobryak.Если Lonsdale далек от мира сего, то зачем же попусту тратить силы, чтобы убедить его?!Пусть человек живет в своем забвении...А вот сейшена я жду очень-очень, но некоторые люди мне ожидание таким образом омрачают ;) B)
В этом отношении, я могу сказать только одно:"Музыкант-музыканту-друг", а ВЫ, господин Lonsdale, ен вписываетесь в это понятие...Разве кто-то еще упрекает кого-то в таких вещах?!
P.S. Все вопросы и ответы в личку, хорош уже флудить в теме :blink:

Shoma

Пользователь
посмеялся.
жаль,что на этот сшн не пойду.так бы хоть потусил слегка

Lonsdale

Новичок
Можно переигрывать и на этом учиться. Начинающие все стопудово так делают. второй вопрос в том, есть ли смысл играть каверы. у нас
в группе очень разные мнения по этому поводу. Имхо, если своя программа достойная и свой материал, то переигрывать кого-то нету смысла,
если творчский кризис или просто сильно песня всем понравилась и она достойна - почему бы и нет?
ps Попробуй металлику последнюю инструменталку переиграть ;) - не всем ведь и под силу

Да едрить-колотить...

Кавера как раз таки НУЖНЫ! Именно КАВЕРА! А не тупое уродование композиции.
По поводу творческого кризиса, у некоторых он уж шибко затянулся.

мнение не лучше и не хуже другого. я бы сказал, противоположный полюс. польза в переигрывании есть, и немаленькая. только на ранней стадии развития. затем ищешь, чего бы привнести своего в ту или иную песенку, появляется собственный почерк и чувство звука. конечно же, тут главное - не увлечься исполнительством и искать большей творческой самостоятельности. однако, кто-то творит, а кто-то воплощает, а кто-то содействует воплощению замыслов (те же сессионщики). в общем, наверно не стоит столь безапелляционно заявлять.

Ты меня отчаянно не понимаешь(

Если это переигрывание тебе не надо, вывод?Не ходи ты на сейшены! А если ты не знаешь, кто я такой и с кем играю, то просьба заткнуть рот :D Что ты вообще хочешь от нас?!Молодых гениев или чего?!Знаешь, говоря, что спор со мной бессмысленен, ты не чем это не подтверждаешь, ибо я даже не видел ТЕБЯ в действии, а сидя перед монитором каждый гаразд друг друга поливать грязью...Знаешь, ты или ГЕНИЙ музыки (в чем я О-О-О-Ч-Е-Н-Ь сомневаюсь), или ты насолько глуп, чтобы говорить такие вещи...
P.S. С уважением, и прошу меня не называть "Содомчик", ТЫ мне никто ;)

Слушай, умник. Я без тебя разберусь, куда мне ходить а куда нет.

Еще раз для непонятливых... Мне, КАК СЛУШАТЕЛЮ, хочется слышать на сейшенах СВОЕ творчество. Именно для этого они и нужны. Если людям нравиться из раза в раз гонять на эти сэйшена, и постоянно слушать там одно и тоже, причем не собственного сочинения - у этих людей всякий разум напрочь отсутствует! Или вы мне опять будете об обратном кряхтеть?

Если не нравится, то проще не хоть, ведь правильно?!А вот тут разводить всякую непристойную полемику - это слишком низко для вас, господин Sodom и Dobryak.Если Lonsdale далек от мира сего, то зачем же попусту тратить силы, чтобы убедить его?!Пусть человек живет в своем забвении...А вот сейшена я жду очень-очень, но некоторые люди мне ожидание таким образом омрачают :) :lol:

Нет не правильно, по поводу советов опять же, учить куда ходить а куда нет, будешь своих детей.

Поподробнее про мир забвений кстати)

В этом отношении, я могу сказать только одно:"Музыкант-музыканту-друг", а ВЫ, господин Lonsdale, ен вписываетесь в это понятие...

Слушай, вот помолчал бы уж! Ты видимо думаешь что я совсем не в курсе городских дел? Зря.

Sodom

Пользователь
Короче, устал я что-то доказывать, всеравно не придем к единому мнению, а форум - не место для ругани :D

Serёga

Пользователь
Что спорить то? Вон на сейшене встретитесь и обсудите. Я уверен, что все друг друга поймут, и слушатель музыканта, и наоборот. Тем более я думаю, что и обстановка будет располагающая, и материал для обсуждения будет.

Immortal

groove
нам ваще сказали что типо групп будет очень много и они вот решают кто будет выступать....я хз кто там заявки подал)

очень интересно. "Много групп" понятие расплывчатое. Если у группы программа на 15 минут то много это наверное больше 10ти. А если программа у каждой группы на 40минут? В чём я сомневаюсь.

Имхо. видимо по каким то причинам не хотят вас брать. Пусть лапшу не вешают вам на уши.

что то это ещё больше меня заинтиговало, поэтому обязательно схожу.

Добрый_Жук

Пользователь
Что спорить то? Вон на сейшене встретитесь и обсудите. Я уверен, что все друг друга поймут, и слушатель музыканта, и наоборот. Тем более я думаю, что и обстановка будет располагающая, и материал для обсуждения будет.
праально! по сути ж месяца 4 не было возможности ознакомиться с творчеством местных коллективов - это ж треть года! может, те, кто еще весной только начинал, сейчас развернулся в полный рост, а? или новых песен насочинял? или нового музыканта привлек?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху