Lonsdale
Новичок
да и сводится все к примитивному самопиару ("я всяких арий наигрался" да "был я тут на фестивале")
Я в шоке...
Как можно было из того поста сделать такие примитивные выводы?
да и сводится все к примитивному самопиару ("я всяких арий наигрался" да "был я тут на фестивале")
я как раз в курсе событий, происходящих со многими местными группами. какие-то временно затаились, где-то музыкантов меняют, кто-то на запись настроился и до тех пор выступать не намерен. а есть группы, которые в данные предшествующие концерту дни готовят свои программы, чтоб порадовать публику.Я в шоке...
Как можно было из того поста сделать такие примитивные выводы?
Можно переигрывать и на этом учиться. Начинающие все стопудово так делают. второй вопрос в том, есть ли смысл играть каверы. у насНу для начала там и подобия пены-то небыло.
Я же все по русски написал. Это переигрывание никому не нужно, ни к чему не приведет и полезного в этом нету.
Там все ясно-понятно.
мнение не лучше и не хуже другого. я бы сказал, противоположный полюс. польза в переигрывании есть, и немаленькая. только на ранней стадии развития. затем ищешь, чего бы привнести своего в ту или иную песенку, появляется собственный почерк и чувство звука. конечно же, тут главное - не увлечься исполнительством и искать большей творческой самостоятельности. однако, кто-то творит, а кто-то воплощает, а кто-то содействует воплощению замыслов (те же сессионщики). в общем, наверно не стоит столь безапелляционно заявлять.Ну для начала там и подобия пены-то небыло.
Я же все по русски написал. Это переигрывание никому не нужно, ни к чему не приведет и полезного в этом нету.
Там все ясно-понятно.
А кто из форумчан пойдёт на сиё событие?
Если это переигрывание тебе не надо, вывод?Не ходи ты на сейшены! А если ты не знаешь, кто я такой и с кем играю, то просьба заткнуть рот :blink: Что ты вообще хочешь от нас?!Молодых гениев или чего?!Знаешь, говоря, что спор со мной бессмысленен, ты не чем это не подтверждаешь, ибо я даже не видел ТЕБЯ в действии, а сидя перед монитором каждый гаразд друг друга поливать грязью...Знаешь, ты или ГЕНИЙ музыки (в чем я О-О-О-Ч-Е-Н-Ь сомневаюсь), или ты насолько глуп, чтобы говорить такие вещи...Ну для начала там и подобия пены-то небыло.
Там все ясно-понятно.
Если это переигрывание тебе не надо, вывод?Не ходи ты на сейшены! А если ты не знаешь, кто я такой и с кем играю, то просьба заткнуть рот :blink: Что ты вообще хочешь от нас?!Молодых гениев или чего?!Знаешь, говоря, что спор со мной бессмысленен, ты не чем это не подтверждаешь, ибо я даже не видел ТЕБЯ в действии, а сидя перед монитором каждый гаразд друг друга поливать грязью...Знаешь, ты или ГЕНИЙ музыки (в чем я О-О-О-Ч-Е-Н-Ь сомневаюсь), или ты насолько глуп, чтобы говорить такие вещи...
P.S. С уважением, и прошу меня не называть "Содомчик", ТЫ мне никто B)
Если не нравится, то проще не хоть, ведь правильно?!А вот тут разводить всякую непристойную полемику - это слишком низко для вас, господин Sodom и Dobryak.Если Lonsdale далек от мира сего, то зачем же попусту тратить силы, чтобы убедить его?!Пусть человек живет в своем забвении...А вот сейшена я жду очень-очень, но некоторые люди мне ожидание таким образом омрачают :blink:Ну для начала там и подобия пены-то небыло.
Там все ясно-понятно.
В этом отношении, я могу сказать только одно:"Музыкант-музыканту-друг", а ВЫ, господин Lonsdale, ен вписываетесь в это понятие...Разве кто-то еще упрекает кого-то в таких вещах?!Если не нравится, то проще не хоть, ведь правильно?!А вот тут разводить всякую непристойную полемику - это слишком низко для вас, господин Sodom и Dobryak.Если Lonsdale далек от мира сего, то зачем же попусту тратить силы, чтобы убедить его?!Пусть человек живет в своем забвении...А вот сейшена я жду очень-очень, но некоторые люди мне ожидание таким образом омрачают B)
нам ваще сказали что типо групп будет очень много и они вот решают кто будет выступать....я хз кто там заявки подал)Блин как так?! Если без вас дак ваще 2 группы будет что ли?
Можно переигрывать и на этом учиться. Начинающие все стопудово так делают. второй вопрос в том, есть ли смысл играть каверы. у нас
в группе очень разные мнения по этому поводу. Имхо, если своя программа достойная и свой материал, то переигрывать кого-то нету смысла,
если творчский кризис или просто сильно песня всем понравилась и она достойна - почему бы и нет?
ps Попробуй металлику последнюю инструменталку переиграть - не всем ведь и под силу
мнение не лучше и не хуже другого. я бы сказал, противоположный полюс. польза в переигрывании есть, и немаленькая. только на ранней стадии развития. затем ищешь, чего бы привнести своего в ту или иную песенку, появляется собственный почерк и чувство звука. конечно же, тут главное - не увлечься исполнительством и искать большей творческой самостоятельности. однако, кто-то творит, а кто-то воплощает, а кто-то содействует воплощению замыслов (те же сессионщики). в общем, наверно не стоит столь безапелляционно заявлять.
Если это переигрывание тебе не надо, вывод?Не ходи ты на сейшены! А если ты не знаешь, кто я такой и с кем играю, то просьба заткнуть рот Что ты вообще хочешь от нас?!Молодых гениев или чего?!Знаешь, говоря, что спор со мной бессмысленен, ты не чем это не подтверждаешь, ибо я даже не видел ТЕБЯ в действии, а сидя перед монитором каждый гаразд друг друга поливать грязью...Знаешь, ты или ГЕНИЙ музыки (в чем я О-О-О-Ч-Е-Н-Ь сомневаюсь), или ты насолько глуп, чтобы говорить такие вещи...
P.S. С уважением, и прошу меня не называть "Содомчик", ТЫ мне никто
Если не нравится, то проще не хоть, ведь правильно?!А вот тут разводить всякую непристойную полемику - это слишком низко для вас, господин Sodom и Dobryak.Если Lonsdale далек от мира сего, то зачем же попусту тратить силы, чтобы убедить его?!Пусть человек живет в своем забвении...А вот сейшена я жду очень-очень, но некоторые люди мне ожидание таким образом омрачают :lol:
В этом отношении, я могу сказать только одно:"Музыкант-музыканту-друг", а ВЫ, господин Lonsdale, ен вписываетесь в это понятие...
нам ваще сказали что типо групп будет очень много и они вот решают кто будет выступать....я хз кто там заявки подал)
праально! по сути ж месяца 4 не было возможности ознакомиться с творчеством местных коллективов - это ж треть года! может, те, кто еще весной только начинал, сейчас развернулся в полный рост, а? или новых песен насочинял? или нового музыканта привлек?Что спорить то? Вон на сейшене встретитесь и обсудите. Я уверен, что все друг друга поймут, и слушатель музыканта, и наоборот. Тем более я думаю, что и обстановка будет располагающая, и материал для обсуждения будет.