MaRRika
follow your heart...
аххаСейшн случаем не 17го числа этого месяца в 20:оо?
аххаСейшн случаем не 17го числа этого месяца в 20:оо?
Прекрасно
почему бы и нет)))
Рок-н-ролл тожа можно, или какой-нить легенький блюз, ну и в конце концов можно простой 12-ти тактовый блюз утяжелить при этом это должно сопровождаться солежником и получится полноценный джем
Насчет джэма... Вспоминается группа Анафема или Агония...Когда вокалист ихний на предпоследнем сейшне исполнял Шевчука, Ой-Йо, по моему, вот это настоящий джэм былУвольте!
А как же АРИИ?)))
В принципе я могу подыграть на бас-гитаре, особенно люблю в 12-ти тактовой блюз-системе играть=)А вот если еще и в ля, дак это просто рай земной будет=)))Обеими руками и ногами ЗА=)Джемчик - это хорошо.
Я б на свободную темку что-нить наиграл, надо ток бас-гитариста да барабанщика толковых.
Хм...в твоих словах проглядывается издевка...а под джемом имеется ввиду не популярные композиции, а просто, набор аккордов, хорошо обыгранных...Увольте!
А как же АРИИ?)))
Это был не джем, а попытка исполнения песни, довольно неудачная, на мой взгляд...Насчет джэма... Вспоминается группа Анафема или Агония...Когда вокалист ихний на предпоследнем сейшне исполнял Шевчука, Ой-Йо, по моему, вот это настоящий джэм был
дык это, неделя ещё впереди. Можно в дружбе встретиться, там же вроде репы идут...В принципе я могу подыграть на бас-гитаре, особенно люблю в 12-ти тактовой блюз-системе играть=)А вот если еще и в ля, дак это просто рай земной будет=)))Обеими руками и ногами ЗА=)
Джем - понятие обширное.Хм...в твоих словах проглядывается издевка...а под джемом имеется ввиду не популярные композиции, а просто, набор аккордов, хорошо обыгранных...
Хм...в твоих словах проглядывается издевка...а под джемом имеется ввиду не популярные композиции, а просто, набор аккордов, хорошо обыгранных...
дык это, неделя ещё впереди. Можно в дружбе встретиться, там же вроде репы идут...
70 рублей
2 Lonsdale, друг мой, жду не дождусь когда же вы порадуете нас своим умопомрачительным творчеством
И по поводу репетиции джема:То ВЫ, господа кричите, что нифига не делается спонтанно, что даже джем репетировать надо, то вы говорите, что репать не надо, не понятен мне образ мысли вашей, дамы и господа...
Прально.И по поводу репетиции джема:То ВЫ, господа кричите, что нифига не делается спонтанно, что даже джем репетировать надо, то вы говорите, что репать не надо, не понятен мне образ мысли вашей, дамы и господа...
И кто тут, пардон, себя хорошим музыкантом называл?Джем есть импровизация, а импровизация не может быть отрепетирована и заранее подготовлена...
Я вот просто хочу посмотреть на тебя, когда ты выйдешь на сцену и сыграешь нам что-нить, что заслуживает уважения, по крайней мере моего, с музыкантами, которыми ни разу не играл...Предоставь цитату где я говорил: *нифига не делается спонтанно, джем репетировать надо*.
Я еще не до конца сошел с ума, чтоб самому себе противоречить
Джем есть импровизация, а импровизация не может быть отрепетирована и заранее подготовлена... в ином случае вам дорога на детские утренники в 128ую а не на сейшен.
И можно же все таки учить русский, если ты обращаешься ко мне, то какие могут быть *дамы и господа*?
Если ВЫ, господин Lonsdale, не поняли, что это было обобщение, всего лишь на вашем примере, то кому же из нас надо еще учить русский язык?!И можно же все таки учить русский, если ты обращаешься ко мне, то какие могут быть *дамы и господа*?
А до какого числа край подачи заявки на участие??? или как обычно все спонтанно
откуда знаешь?17-го числа будет ! стоимость билета 70 рублей) с 20-00) так что до 8-ми выпить успею)
Афиша на ритме висит)откуда знаешь?
неа)))Написано какие группы выступают??