Грядущий СЕЙШН!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lonsdale

Новичок
почему бы и нет))) ;)

Увольте!

Рок-н-ролл тожа можно, или какой-нить легенький блюз, ну и в конце концов можно простой 12-ти тактовый блюз утяжелить :) при этом это должно сопровождаться солежником и получится полноценный джем ;)

А как же АРИИ?)))

Sodom

Пользователь
Джемчик - это хорошо.
Я б на свободную темку что-нить наиграл, надо ток бас-гитариста да барабанщика толковых. :)
В принципе я могу подыграть на бас-гитаре, особенно люблю в 12-ти тактовой блюз-системе играть=)А вот если еще и в ля, дак это просто рай земной будет=)))Обеими руками и ногами ЗА=)

Увольте!

А как же АРИИ?)))
Хм...в твоих словах проглядывается издевка...а под джемом имеется ввиду не популярные композиции, а просто, набор аккордов, хорошо обыгранных...

Насчет джэма... Вспоминается группа Анафема или Агония...Когда вокалист ихний на предпоследнем сейшне исполнял Шевчука, Ой-Йо, по моему, вот это настоящий джэм был :)
Это был не джем, а попытка исполнения песни, довольно неудачная, на мой взгляд... :)

Dezmond

Всадник Из Льда
В принципе я могу подыграть на бас-гитаре, особенно люблю в 12-ти тактовой блюз-системе играть=)А вот если еще и в ля, дак это просто рай земной будет=)))Обеими руками и ногами ЗА=)
дык это, неделя ещё впереди. Можно в дружбе встретиться, там же вроде репы идут...
Хм...в твоих словах проглядывается издевка...а под джемом имеется ввиду не популярные композиции, а просто, набор аккордов, хорошо обыгранных...
Джем - понятие обширное.
Что до меня, то я предпочитаю аккордовую импровизацию со стороны ритм-секции и, соответственно, соло.

Lonsdale

Новичок

Я вообще-то уже не раз наблюдал сию картину: *А сейчас ДЖЕМ!!!* , и куча импровизаторов начинают играть Герой асфальта.

Даа! Наимпровизировали дико конечно, на весь год хватило)

дык это, неделя ещё впереди. Можно в дружбе встретиться, там же вроде репы идут...

Прально, встреттесь, отрепайте, это же всетаки ДЖЕМ!

Sodom

Пользователь
70 рублей
2 Lonsdale, друг мой, жду не дождусь когда же вы порадуете нас своим умопомрачительным творчеством :)
И по поводу репетиции джема:То ВЫ, господа кричите, что нифига не делается спонтанно, что даже джем репетировать надо, то вы говорите, что репать не надо, не понятен мне образ мысли вашей, дамы и господа...

Lonsdale

Новичок
70 рублей
2 Lonsdale, друг мой, жду не дождусь когда же вы порадуете нас своим умопомрачительным творчеством :)
И по поводу репетиции джема:То ВЫ, господа кричите, что нифига не делается спонтанно, что даже джем репетировать надо, то вы говорите, что репать не надо, не понятен мне образ мысли вашей, дамы и господа...

Предоставь цитату где я говорил: *нифига не делается спонтанно, джем репетировать надо*.
Я еще не до конца сошел с ума, чтоб самому себе противоречить :)
Джем есть импровизация, а импровизация не может быть отрепетирована и заранее подготовлена... в ином случае вам дорога на детские утренники в 128ую а не на сейшен.

И можно же все таки учить русский, если ты обращаешься ко мне, то какие могут быть *дамы и господа*?

Dezmond

Всадник Из Льда
Прально.
В слепую-то на сцену не охота выходить, вдруг и "набор джемовый" получится не удачным или один из музыкантов на самом деле "музыкант" (например, я, но лишь например :) ). Поэтому надо хотя бы один раз собираться, чтоб хоть пристреляться друг к другу и разработать краткую стратегию джема.

Sodom: В ЛС?

Джем есть импровизация, а импровизация не может быть отрепетирована и заранее подготовлена...
И кто тут, пардон, себя хорошим музыкантом называл?
Никто и не говорил, что импровизация при этом будет заучена до каждой ноты на репетиции. Короче, см. выше.

ЗЫЖ Без наезда.

Sodom

Пользователь
Предоставь цитату где я говорил: *нифига не делается спонтанно, джем репетировать надо*.
Я еще не до конца сошел с ума, чтоб самому себе противоречить :)
Джем есть импровизация, а импровизация не может быть отрепетирована и заранее подготовлена... в ином случае вам дорога на детские утренники в 128ую а не на сейшен.

И можно же все таки учить русский, если ты обращаешься ко мне, то какие могут быть *дамы и господа*?
Я вот просто хочу посмотреть на тебя, когда ты выйдешь на сцену и сыграешь нам что-нить, что заслуживает уважения, по крайней мере моего, с музыкантами, которыми ни разу не играл...
И, вообще, мне крайне не понятно, что ты пытаешься сказать тем, что поливаешь "говном"(извините за выражение),наше городское рок-движение?Что ТЫ для него сделал?Я, конечно не хотел идти на раздор, но, господин Lonsdale, много лишних слов говоришь, чтобы просто не обращать на это внимание...
P.S.Dezmond, прошу не считать это каким-то наездом, но честь затронута и это факт...

Если ВЫ, господин Lonsdale, не поняли, что это было обобщение, всего лишь на вашем примере, то кому же из нас надо еще учить русский язык?!

AlexXx

Местный
А до какого числа край подачи заявки на участие??? или как обычно все спонтанно

DoBrYaK

Пользователь
Lonsdale ты чо такой критик то самолюбивый всех тут критекуешь если ненравица дык не ходи нам же лучше будет не видеть и не слышать такого как ты !! прям БОХ) всезнающий :)

А до какого числа край подачи заявки на участие??? или как обычно все спонтанно

17-го числа будет ! стоимость билета 70 рублей) с 20-00) так что до 8-ми выпить успею) :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху