You're_right
Новичок
выпустят, говорили по а1вроде в этом году собираются выпускаться, также как марсы и профеты
выпустят, говорили по а1вроде в этом году собираются выпускаться, также как марсы и профеты
ради этого придётся посмотретьЯ не смотрю А1
Можно спокойно найти информацию в Инете, а не через 4 месяца узнавать все по А1ради этого придётся посмотреть :blink:
Решил немножка поднять тему, в связи с выходом нового альбома 15 мая сего года.
Название:21st Century BreakDown
Скачал демку, понравилось. Напоминает Green day, а не The Foxboro Ho tubs. если я не ошибся в названии(бывает иногда.)
что значит напоминает грин дэй?Решил немножка поднять тему, в связи с выходом нового альбома 15 мая сего года.
Название:21st Century BreakDown
Скачал демку, понравилось. Напоминает Green day, а не The Foxboro Ho tubs. если я не ошибся в названии(бывает иногда.)
У них там типа новая команда есть...с еще парой человек...что значит напоминает грин дэй?
что значит напоминает грин дэй?
а непосредственно сам альбом в инете есть?
Не совсем понимаю что такое демо альбома? типа вырезка из песни?Ну я ж сказал - 15го!
Может раньше , с предзаказов, кто выложит. Числа с 10 начну проверять.
А на счет демки. Хмм.. Фтп нету, делать небуду. Говорите куда залить.
аа, с 15го мая, я плохо прочитала, извиняюсь)Ну я ж сказал - 15го!
Может раньше , с предзаказов, кто выложит. Числа с 10 начну проверять.
А на счет демки. Хмм.. Фтп нету, делать небуду. Говорите куда залить.
например есть демо версии песен, их много может быть и пятнадцать вариантов исполнения одной и той же песни, иногда песни, ькоторые войдут в след. альбом играют на концертах.Не совсем понимаю что такое демо альбома? типа вырезка из песни?
а в моём - American Idiot"Boulevard of broken dreams" навсегда в моем сердце :mellow:
а в моём - American Idiot