You're_right
Новичок
так можно у кого-нить с фтп скачать?
Одно другому не мешает. Я например покупаю диски потому что компьютер не получается включать не так часто как хотелось бы, а на проигрывателе все это гораздо лучше слушается, из-за качества естественно тоже, ну и ради эстетского удовольствия...Интересные сейчас люди пошли, ждать, чтобы купить диск? Только для чего? Для того чтобы засунуть его в запыленную полочку тумбочки, а потом ходить всем и гордится тем, что у меня есть диск ГД. Странно все это, я понимаю, людям было бы интересно приобрести диск потому что им хотелось хорошего качества, а не качать Лосслесс из Инета, но по-моему тут причина совсем не в этом.
Можешь мне залить на фтп?есть полный альбом в качестве 320
Разница не особо чувствуется, если у тебя конечно не мега музыкальная установкаОдно другому не мешает. Я например покупаю диски потому что компьютер не получается включать не так часто как хотелось бы, а на проигрывателе все это гораздо лучше слушается, из-за качества естественно тоже, ну и ради эстетского удовольствия...
Ну да, это понятно.Разница не особо чувствуется, если у тебя конечно не мега музыкальная установка
Да.
Я кстати сделал предзаказ в CD арте на него на прошлой неделе, спросил, мне сказали обязательно будут привозть.
Всмысле тиражом? Вот тут хз.А скока? Ты скажи чтоб знали!
Всмысле тиражом? Вот тут хз.
Мне больше так нравится
Как обычно 280Всмысле скока предзаказ? Или цена какая вообще?
...Большинство песен сделаны по копирке. ...