EnErGiZeR
.deleted.
Незачт) Скачаешь - поделись со всеми <_<Парень! спс за ссылку! Ура! Ура!
Все я в транс на неделю!
Незачт) Скачаешь - поделись со всеми <_<Парень! спс за ссылку! Ура! Ура!
Все я в транс на неделю!
Незачт) Скачаешь - поделись со всеми <_<
Как впечатления то? А то ничего внятного пока не увидел.
Да уже сейчас буквально через несколько минут <_<Скоро по A1 будут их новый клип из нового альбома в "Свежаке" крутить+)
Да уже сейчас буквально через несколько минут <_<
Ну да, но с другой стороны где его у нас еще можно посмотреть?(кроме интернета).А1 как всегда тормоз) Клип с месяц назад уже вышел!
А я вот жду когда к нам завезут, специально не скачиваю.... <_<есть полный альбом в качестве 320
Возможно, это было в рубрике "взрыв из прошлого"? <_<Ну да, но с другой стороны где его у нас еще можно посмотреть?(кроме интернета).
Кстати, клип Simple Plan - When I'm Gone только месяц назад по Свежаку показали с грифом NEW вышел он несколько лет назад....
Да не, серьезно, Чак так и сказал: смотрим новый клип Simple Plan. А потом после программы его показывали с табличкой NEW...ладно, оффтоп...Возможно, это было в рубрике "взрыв из прошлого"? <_<
есть полный альбом в качестве 320
А я вот жду когда к нам завезут, специально не скачиваю.... :lol:
Ха! А у меня целых 5 дисков! :lol: :lol:+1
Я тож 100% куплю. Для коллекции (состоящей из 1 диска)) весьма весьма неплохо!
Ха! А у меня целых 5 дисков! :lol: :lol:
Действительно уж что что, а Green Day просто необходимо покупать хотя бы из за уважения к ним, как бы банально это ни звучало. Быть может наш город поднимет на одну тысячную процента продажи альбома! B)