Grand Theft Auto IV - помоему самая крутая графика и реальная физика .
Чувак да у тебя комп реально не тянет для такой игры(смотрел по скрину) !!! Включи её на макс ,ивсе увидишь !! Или хотя-бы поиграй в нее на Х-Ьох !!где там супер графика, в каком месте?! да я не спорю графа семпотишная,
и приятна к просмотру но что бы "самая крутая графика и реальная физика"
это приувелечение, вот ваша физика, я врезался на машине между мусоркой и фанарным столбом вот что стало
с машиной
Чувак да у тебя комп реально не тянет для такой игры(смотрел по скрину) !!! Включи её на макс ,ивсе увидишь !! Или хотя-бы поиграй в нее на Х-Ьох !!
Да я согласен на слабеньких компах от нее блевать тянет ))
А ты не смотри видео , а попробу сам как-нить на Х-ьох поиграть в нееда всё равно графа там не блешет на ах, что бы вкл. и упал от восторга, даже если с игромании
эти видео смотреть на x-box
а в фоле не рельсы? площадь локаций фола3 и кода примерно одинакова на мой взгляд, просто код делали профессионалы, а фол делали онубевшие профессионалы(это можно понять если сравнить морровинд и обливион)Ах капец остроумно ну тогда самый яркий геймплей с интересным и захватывающим сюжетом в Сапере.
Согласен но КОД это рельсы а если знать куда пойдет игрок разрисовывать локации гораздо удобнее чем например в томже Фоле3.
у тебя какой комп?Чувак да у тебя комп реально не тянет для такой игры(смотрел по скрину) !!! Включи её на макс ,ивсе увидишь !! Или хотя-бы поиграй в нее на Х-Ьох !!
Да я согласен на слабеньких компах от нее блевать тянет ))
Ха без капли озкорбления, как-то криво ты смотришь. Професионалы професионалами а если бы Фол был бы чисто рельсовым то полюбому качество было лучше.а в фоле не рельсы? площадь локаций фола3 и кода примерно одинакова на мой взгляд, просто код делали профессионалы, а фол делали онубевшие профессионалы(это можно понять если сравнить морровинд и обливион)
ага, особенно плоские поворачивающиеся кустыТурок первый. Первая игра требующая 3dfx. Вот это был реальный прорыв в графике.