Графика в играх

Faker

Пользователь
Grand Theft Auto IV - помоему самая крутая графика и реальная физика .

Slavik

Dexter's Mod -_-
Grand Theft Auto IV - помоему самая крутая графика и реальная физика .

где там супер графика, в каком месте?! да я не спорю графа семпотишная,
и приятна к просмотру но что бы "самая крутая графика и реальная физика"
это приувелечение, вот ваша физика, я врезался на машине между мусоркой и фанарным столбом вот что стало
с машиной

Faker

Пользователь
где там супер графика, в каком месте?! да я не спорю графа семпотишная,
и приятна к просмотру но что бы "самая крутая графика и реальная физика"
это приувелечение, вот ваша физика, я врезался на машине между мусоркой и фанарным столбом вот что стало
с машиной
Чувак да у тебя комп реально не тянет для такой игры(смотрел по скрину) !!! Включи её на макс ,ивсе увидишь !! Или хотя-бы поиграй в нее на Х-Ьох !!
Да я согласен на слабеньких компах от нее блевать тянет ))

Slavik

Dexter's Mod -_-
Чувак да у тебя комп реально не тянет для такой игры(смотрел по скрину) !!! Включи её на макс ,ивсе увидишь !! Или хотя-бы поиграй в нее на Х-Ьох !!

да всё равно графа там не блешет на ах, что бы вкл. и упал от восторга, даже если с игромании
эти видео смотреть на x-box

В GTA IV графике на самом деле есть чем удивить. Вода,взрывы,лица - всё просто восхитительно. Но это если крутить настройки на максимум. Для этого нужен очень нехилый компьютер. Игра очень сильно зависит даже не от видеокарты, а от быстродействия процессора. Так что дерзайте :lol:

Zhorik

Новичок
Cod Mw здравая графика... и притом что требованя на игру слабые... а то бывают такие игры что играть противно из-за графики а требования ррс высокие

Cynep JIocb

Пользователь
даа как вам нравятся игры типа GTA 4 с движком под названием "У вас Нихрена не пойдет", а насчет MW2 я согласен!!

S.S.G

Пользователь
Ах капец остроумно ну тогда самый яркий геймплей с интересным и захватывающим сюжетом в Сапере.
Согласен но КОД это рельсы а если знать куда пойдет игрок разрисовывать локации гораздо удобнее чем например в томже Фоле3.

bezoksir

Новичок
Ах капец остроумно ну тогда самый яркий геймплей с интересным и захватывающим сюжетом в Сапере.
Согласен но КОД это рельсы а если знать куда пойдет игрок разрисовывать локации гораздо удобнее чем например в томже Фоле3.
а в фоле не рельсы? площадь локаций фола3 и кода примерно одинакова на мой взгляд, просто код делали профессионалы, а фол делали онубевшие профессионалы(это можно понять если сравнить морровинд и обливион)

GriNYa

Новичок
у тебя какой комп?

по мойму самая прикольная графа в CRYSIS в обоих и race drive GRID

S.S.G

Пользователь
а в фоле не рельсы? площадь локаций фола3 и кода примерно одинакова на мой взгляд, просто код делали профессионалы, а фол делали онубевшие профессионалы(это можно понять если сравнить морровинд и обливион)
Ха без капли озкорбления, как-то криво ты смотришь. Професионалы професионалами а если бы Фол был бы чисто рельсовым то полюбому качество было лучше.

Hikari

I am a true ^_^
Турок первый. Первая игра требующая 3dfx. Вот это был реальный прорыв в графике.
Unreal 2 тоже был неплох.
Ну игры на новых приставках ps3, xbox360 помню призентации поражали...
А чейчас везде графа примерно на одном уровне...

Zhorik

Новичок
Я бы сказал очень даже неплохая графика в F.E.A.R. Даже если сравнить с нынешними играми. А FEAR 2005года ! Класная графика я уже неговорю о движке... :)

Slavik

Dexter's Mod -_-
в Starcraft2 движок вполне прилично переваривает модели да и сама детализация в целом

Сверху