Графика в играх

Прикольно было смотреть на графу обливиона после морровинда... казалось: куда уж круче графа о_О

хотя сначала обливион ужасно катил, но потом на максималачках... жесть ^__^
а потом все ругали Фаллоут3 именно за обливионскую графику :rolleyes:

Karactus

I'm a son of rage and love
В Mass Effect меня поразила лицевая анимация
В RaceDriver:Grid детализация машин
А вообще в Mirrorr's Edge очень понравилась цветовая палитра и графика в целом))

Бред

Пользователь
Собственно,вспоминаем,в каких играх была "суперпупермега крутая графика".
А какие ещё проекты с уберкартинкой помните вы?
Первая игра в которой поразила графика - "Doom3", затем удивила картинка в "Oblivion", "Penumbra" и "NFS: Most Wanted", ну и из последних игр, в которые поиграл это - "Assassin's Creed" и "Jericho"... и в какой-то степени "Mirror's Edge"
Назову ещё "Fable" и "F.E.A.R" - потому что графика в них на те времена была отличная, но они не были так требовательны к железу и без проблем шли на довольно слабых компьютерах :rolleyes:

Назову ещё "Fable" и "F.E.A.R" - потому что графика в них на те времена была отличная, но они не были так требовательны к железу и без проблем шли на довольно слабых компьютерах :unsure:

сильно поспорю...FEAR не то чтобы летал) по уровню графики он мог и на менее мощных компьютерах идти на максимуме. Чтобы играть коммфортно нужно было 1,5гб оперативы(напомню 2005г, все на 512мб сидели)

Dos

Пользователь
Напишу только то, что не включили еще!
Need for Speed - Porsche 2000 - для 2000 года идеально сделали игру.
Ну и пожалуй разрыв 2002 года - Mafia - я и по сей день в неё играю!!!
Из последних:
Mirrow's edge, Gta IV и POP(2008)

ЮгСочи

Пользователь
KillZone2,Gta4,MGS4,DOOM 3,Company of Heroes,Мортал комбат 2-это вообще просто революция была для меня(даже не помню какой год,94?)

sami

Местный
Готика 1,2,3 были очень красивы для своего времени.

.::JqpL::.

Новичок
Очём мы говорим?Лучшая графика конечно в GTA IV лучше графики не сушествует!А все остольные игры спокойно курят в сторонке!"

Dos

Пользователь
Очём мы говорим?Лучшая графика конечно в GTA IV лучше графики не сушествует!А все остольные игры спокойно курят в сторонке!"
Нельзя так сравнивать игры. Есть определенные жанры...и просто сравнивать какой либо Шутер и ГТА4 не имеет смысла.
Да и тем более ГТА4 игра 2008 года....нельзя же просто взять и выкинуть из истории, игры которые были до неё.
Гта -это прежде всего, поддрежка всех моделей шейдеров и т.д...не знаю есть ли у неё PhysX не нашел в настройках (хз, может быть по умолчанию)...а как на счет игр 1996-2002(3) года, где нет ни шейдеров ни крутых дополнений к движкам. Вспомни лучше какую нибудь другую игру прошлых лет.
Ну и вообще то, любое мнение, как и мое, крайне субъективно. Кому что ближе называется. И утвержать или опровергать другое не стоит.

.::JqpL::.

Новичок
Нельзя так сравнивать игры. Есть определенные жанры...и просто сравнивать какой либо Шутер и ГТА4 не имеет смысла.
Да и тем более ГТА4 игра 2008 года....нельзя же просто взять и выкинуть из истории, игры которые были до неё.
Гта -это прежде всего, поддрежка всех моделей шейдеров и т.д...не знаю есть ли у неё PhysX не нашел в настройках (хз, может быть по умолчанию)...а как на счет игр 1996-2002(3) года, где нет ни шейдеров ни крутых дополнений к движкам. Вспомни лучше какую нибудь другую игру прошлых лет.
Ну и вообще то, любое мнение, как и мое, крайне субъективно. Кому что ближе называется. И утвержать или опровергать другое не стоит.
Ну ты блин разощёлся до 1996-2003!!!Я говорю про граффику лучшую чреди всех тоесть про GTA IV да и ешё есть сор забыл Asassins creed!Там тожь очень всё красиво

Karactus

I'm a son of rage and love
Ну ты блин разощёлся до 1996-2003!!!Я говорю про граффику лучшую чреди всех тоесть про GTA IV да и ешё есть сор забыл Asassins creed!Там тожь очень всё красиво
Уже есть(или скоро появятся) игры с гораздо лучшей графикой, чем ГТА 4.

Anu

keishi
Вообще, лучшая и реалистичная, как-то не совсем одно и то же...
И вот в ГТА4, для меня, совсем не лучшая графика.

Вообще, лучшая и реалистичная, как-то не совсем одно и то же...
И вот в ГТА4, для меня, совсем не лучшая графика.
да, скажем, взять футбольные симуляторы

В PES 2009 графика вообще не реалистичная, футболисты похожи на персонажей мультиков. Однако это не минус, ведь в целом всё чудесно красиво.А в FIFA 09 может футболисты и похожи на людей, но графический движок ни в какое сравнение не идёт с твоерением KONAMI

Smoof

Новичок
Поддержу многих сдесь) F.E.A.R Второй поразил)
(Правда жаль только графой, сюжетец не зацепил сильно)

Slavik

Dexter's Mod -_-
half-life 2 (episode 1-2) лецевая анимация на высоте

Crysis за геймлей 2 а за графику 5

star wars the force unlished no comments

team fortress 2 вроде как бэ мультяшная а нет, везде куски мяса валяются
да лицевая анимация хороша не под качала

Сверху