Ой да, извиняюсь, туплю что-то.Он вроди как уже давно вышел) <_<
GRID очень реал графа, да и физика по нашим меркам не хилая)))
Crysis - графа шикарная, сочная)))
Far Cry - яркая сочная игра и она на голову выше этого Far Cry 2, хотя и в нем тоже графа суперская)))
Half-Life 2 и т.д. Source- игры) ну это про100 шедевр)))) Сам офигеваю от воды когда вижу ее, да и эти искры и все вообщем КРУТО)))
BioShock - Приятные эффекты, особенно ВОДА)))
Mirror's Edge - Это игра с Большой буквы, графа просто потрясная а двигатель не столь требователен к ресурсам компа, особенно нравится игра красок, когда то из ЯРКО синей комнаты попадаешь в ЯРКО зеленую и т.д ну и конечно же Moution Blur, блики солнца да и многое чего другого словами не объяснить)
Max Payne 2 естественно это красивые эффекты)))
STALKER Clear Sky на максимуме и на 10 Директе с поддержкой 4.0 шейдеров) Вахх...)
Assissn's Creed - next-gen двигатель кровно отрабатывает свои 40 баксов и колу :lol:
Burnout Paradise City (на PS3) на широкоформатнике - шикарно)
Gears Of War порадовал о5 графа заслуживает похвалы) <_<
F.E.A.R. 2 Project Origin - еще на один шаг к реальности)))
Grand Theft Auto Vice City - игра выдает сочную яркую картинку) Окуниь в мир ЛЕТА...
Condemned - ну по тем временам графа ШИК) Всю игру челюсть висела в районе колен)))Doom 3 помню когдато там даже сравнивали игру на максимуме с реалом))) А именно руки игрока в игре и в реале, были идентичны)
Ах ну да чуть не забыл)
Pure - просто таки порадовал движок своей красотой))) Все эти эффекты грязи, вспышек солнца и т.д. про100 заставляют плясать от радости))
Плагиатчики))) Шутка)На обложке с диском Макс Пейн 1 так же написано!
Ну да Вайс Сити это шедевр!
от этих издателей идет еще и много второсортных игр например по фильмам, в SPORE графикоу крутой не назвать"ДА нееее, самая здатая игра по графе - [вставить любую, вышедшую от ЕА, Юбисофт или других монстров и отностильно недавно]"
Вот...тема, отражающая поколение и требования геймеров: ща графика на первый план, а все остальное - как-нибудь завуалируем за шейдерами Печально...
да, вобще графика в этой игре мне кажется лучшей среди стратегийSupreme Commander когда она только вышла графика показалась идеальной :lol:
от этих издателей идет еще и много второсортных игр например по фильмам, в SPORE графикоу крутой не назвать
да, вобще графика в этой игре мне кажется лучшей среди стратегий
хоо, этож Барт Симпсон такие наждписи писал, в начальной заставке мульт сериала...Я лично всё ещё под впечатлением от F.E.A.R. 2 PROJECT ORIGIN графика супер, а ролики вообще как живые
Посмотреть вложение 85492
можешь скрины выложить 1-2 непосредственно игрового процесса? сам не играл хоть увидеть чтож это за чудо такоесреди стратегия бы её за графу бы не назвал бы
т.к. есть гигант с грофой отличной и называется он
warhammer 40.000 dawn of war ][ !!! вот там графа супер!!!
Может я отстал от жизни, Дарк Крусейд является последним аддоном для ВМ 40к?среди стратегия бы её за графу бы не назвал бы
т.к. есть гигант с грофой отличной и называется он
warhammer 40.000 dawn of war ][ !!! вот там графа супер!!!