Действительно интересная ситуация, не знаю так оно или нет, но щас точно уже они что то сделали раз игра уже в печати - Gran Turismo 5 в печатиКстати, с Gran Turismo забаваная ситуация получилась Разработчики игру сделали,а оказывается...Playstation 3 недостаточно мощная, чтобы обеспечить такое качество графики. Теперь сидят мозгуют, как бы её обрезать,чтобы и овцы целы, и волки сыты были.
Что есть то есть, разрабочики через чур постарались. Но по моей информации игра уже приближонна должна появится 30 Ноября 2010 года в США, думаю что и до Европы может быстро дойдет!Кстати, с Gran Turismo забаваная ситуация получилась Разработчики игру сделали,а оказывается...Playstation 3 недостаточно мощная, чтобы обеспечить такое качество графики. Теперь сидят мозгуют, как бы её обрезать,чтобы и овцы целы, и волки сыты были.
она не запустится и у большинства пользователей пк и разработчики в любом случае бабла не наскребут.
Тохич тут я могу не согласится по поводу графических состовляющех игр. Вот у меня две приставки Playstation 3 и XBOX 360 не на одной из своей приставки я таких состовляющих просто не видел? Ну там что нибудь тормозило, или хотя бы намёк на притармозку, идёт всё как по маслу! Ты сам посуди зачем производителям типа фирмы Microsoft обгаживать свой бизнес. Они всё оптимизируют и зделают так что бы всё работало глатко. И новых приставок нового поколения в ближайшие 2 - 3 года ещё точно не будет.Что есть-то есть конечно,оно так и есть. Но это наглядное подтверждение тому,о чём я писал некоторое количество времени назад - приставки тормозят развитие графической состовляющей игр.
Discane Я с тобой обсалютно согласен. Компании игровой индустрии делуют весь упор на консольный продукт, а не на кусок железа под ногами под нозванием ПК. С ПК они денег не нарубят, а если и нарубят, то очень мало и то на тех играх которые будут работать на минимальном разрешении, что бы у человека на 10 летнем компьюторе игра пошла, а ни пришлось делать абгрейд или покупать новое железо.Тут многие могут похвастаться, что их компы мощнее пс3 или что их компы читают блу рей?)
Это я к тому, что, если игра не запускается на пс3 из-за графики, она не запустится и у большинства пользователей пк и разработчики в любом случае бабла не наскребут.
Есть же тебе два абсолютно реальных, ЖИВЫХ примера - Crysis 2 и GT5. Их могли бы сделать краше, но возможности приставок просто не позволяют!Тохич тут я могу не согласится по поводу графических состовляющех игр. Вот у меня две приставки Playstation 3 и XBOX 360 не на одной из своей приставки я таких состовляющих просто не видел? Ну там что нибудь тормозило, или хотя бы намёк на притармозку, идёт всё как по маслу! Ты сам посуди зачем производителям типа фирмы Microsoft обгаживать свой бизнес. Они всё оптимизируют и зделают так что бы всё работало глатко. И новых приставок нового поколения в ближайшие 2 - 3 года ещё точно не будет.
И у кого бы они пошли, если бы вышли? У большинства моих друзей еле как идет Форлд оф Танкс). Мой комп по силе примерно равен пс3 (не пойдет на пс3, не пойдет и на нем), я бы не стал кидаться обновлять его ради одной игры.Есть же тебе два абсолютно реальных, ЖИВЫХ примера - Crysis 2 и GT5. Их могли бы сделать краше, но возможности приставок просто не позволяют!
Да я просто всё никак не свыкнусь с той мыслью, что здесь "закон ускорения истории" не работает ))Тохич, а вообще я тебя несовсем понял... тормозят? Ну и слава Богу. Куда гнать? Или ты согласен каждые 2-3 месяца топ-железо брать, чтобы играть в игры, которые шагают вперед семимильными шагами? И так, имхо, темпы обновления железа навязаны нам очень высокие. Приставка может и тормозит что-то, но хоть дает гарантии. Купил и играй себе спокойно. Мне так больше нравится
Да ладно?! А вы как судите? По техническим характеристикам типа цифры оперативной памяти или по производительности с игройМой комп по силе примерно равен пс3 (не пойдет на пс3, не пойдет и на нем)