Gps-приемник

Alexanterr

Активный пользователь
Для любителей Навитела!
Все ближе и ближе новый релиз Навитела. На официальном сайте появился скриншот новой фичи из новой версии.
В ближайшем обновлении будет поддерживаться вот такая фишка. Начинается постепенная отрисовка развязок для большей наглядности. Сейчас уже пользователи могут видеть развязки в 3D, теперь же для меньшей путаницы, куда повернуть на сложной развязке, развязки будут снабжаться графическими отрисовками.
Каждую развязку постепенно планируется отрисовать отдельно, т.е. это будут не шаблонные картинки. Информация о том, как выглядит та или иная развязка, у ЗАО "ЦНТ" есть, благодаря объездам экипажей собственных геодезистов, которые снимают на видеокамеры дороги во время поездки.
В ближайшем релизе будут выпущены графические отрисовки единичных развязок московского региона, в дальнейшем в планах - отрисовки всех основных развязок в крупных городах и не только. Возможно, в релиз будут включены и какие-то отрисованные развязки вне Москвы.

у меня наверно глупый вопрос))) но все же ни как не могу заставить его говорить((( голос есть произносит , вроде все нажали , а не говорит. молчит как партизан

и что он у меня не рисует трек, при назатиии запись трека(((, что то я о5 села на ровном месте

Alexanterr

Активный пользователь
у меня наверно глупый вопрос))) но все же ни как не могу заставить его говорить((( голос есть произносит , вроде все нажали , а не говорит. молчит как партизан

и что он у меня не рисует трек, при назатиии запись трека(((, что то я о5 села на ровном месте
Что за навигатор или КПК? какая программа?

Alexanterr

Активный пользователь
Asus 696 программа Навител 3.2.6
Голосовые пакеты точно от навитела стоят? Можно взять тут. Хранятся они в папке с навителом, в папке WAV. Проверить включение голосового пакета: меню - настройки - другое - расширенные - система - вторая вкладка "голос".
По поводу треков: надо зайти в интерфейс, затем убрать и поставить галочку на записи трека. Бывает подвисает, но не всегда. Редко.
Если есть ФТП могу сбросить последнюю сборку навитела, которая будет работать на этом кпк.

Голосовые пакеты точно от навитела стоят? Можно взять тут. Хранятся они в папке с навителом, в папке WAV. Проверить включение голосового пакета: меню - настройки - другое - расширенные - система - вторая вкладка "голос".
По поводу треков: надо зайти в интерфейс, затем убрать и поставить галочку на записи трека. Бывает подвисает, но не всегда. Редко.
Если есть ФТП могу сбросить последнюю сборку навитела, которая будет работать на этом кпк.

спасибо) фтп на днях поставят))) пока его нет

han

Уже освоился
немного манипуляций и на explay 350 удалось поставить гармин и карты.
вот :)тут

han

Уже освоился
навител был уже предустановлен,неплохо показал себя для поездки на юг...автоспутник,гисрусса,иго,мио,а тепеь и гармин-поставил на другую карточку,толком их не пользую.."спортивный" :huh: интерес....сейчас поеду,гармин протестирую..

Alexanterr

Активный пользователь

romiko

O RLY?
последних две: 9,3 и 9,4. обе последние. 1 для обычных смартов, вторая для сенсорных. на своем 5800 использовал яндекс карты :huh:

=DD=

Активный пользователь
Для симбиан программы типа навителя встречали?

Для симбиана навитела пока нет. Поставь GMXT на любой симбиан ставится без проблем. Alexanterr тебя про версию симбиана спрашивает, а не нокии.
У тебя выбора-то особого нет. В наших краях либо Навител либо Гармин. Так как Навител отсутствует, остается Гармин Все остальное - от лукавого. На нокию 5800 GMXT встает 100%

Alexandrunk

Пользователь
последних две: 9,3 и 9,4. обе последние. 1 для обычных смартов, вторая для сенсорных. на своем 5800 использовал яндекс карты :)
Яндекс только в онлайне работают?
Спасибо за помощь! Порылся в гугле-и действительно для сенсорных лучшее пока только Гарнир:D

Для симбиана навитела пока нет. Поставь GMXT на любой симбиан ставится без проблем. Alexanterr тебя про версию симбиана спрашивает, а не нокии.
У тебя выбора-то особого нет. В наших краях либо Навител либо Гармин. Так как Навител отсутствует, остается Гармин Все остальное - от лукавого. На нокию 5800 GMXT встает 100%
Большое спасибо за просвещение:) как неприятно все таки быть ламером в этих вопросах:(

romiko

O RLY?
Яндекс только в онлайне работают?
Спасибо за помощь! Порылся в гугле-и действительно для сенсорных лучшее пока только Гарнир:(
не обязательно. можно порыться в инете и скачать кэш карты нужного города и тогда инет не нужен. :)

Сверху