Alexanterr
Хочу предложить совместить Вашу карту с моим проектом. Написал Вам в личку подробности. Буду рад сотрудничеству.
По подробнее на сайте ChelMaps.ruа по подробнее
Salaga, у вас ведь тоже есть исходники (если я не ошибаюсь ). Я свои немного подкорректирую и отправлю Николаю (gukol), нету времени доделывать.а по подробнее
Ну потихоньку да.Николай (gukol) объединил свою карту Челябинска с картой Чебаркуля - стороннего разработчика и стала получаться карта Южного Урала. Заходите.
Salaga, у вас ведь тоже есть исходники (если я не ошибаюсь ). Я свои немного подкорректирую и отправлю Николаю (gukol), нету времени доделывать.
Присоеденяйтесь.
Конечно.а для общего пользования карты будуь выложены?
Да.снежинск будет?
Если у вас есть как минимум бумажные (отсканированые) карты этих городов, то я нарисую. Или может какие-нибудь электронные версии для ПК. Так удобней будет. Лучше с домами и нумерацией.чтоб можно было пользоваться поиском по адресу)) ... еще есть пожелание может ,кто нарисует карту кыштыма и вишневогорска (смущаясь)
спасибо))
А что значит есть варианты? Поделиться могу конечно.Salaga
А есть какие-нибудь варианты, чтобы использовать и Ваши исходники тоже в моем проекте?
Ну я могу предложить Вам только обозначение Вашего авторства исходников на своем сайте.А что значит есть варианты? Поделиться могу конечно.
Николаю (gukol) нужно, но ему нужны исходники. Будет скоро реальная карта челяб. области.Если кому надо, то вот карта г.Озёрска для "Navitel"
Если кому надо, то вот карта г.Озёрска и Кыштыма для "Navitel"