Gps-приемник

gukol

Новичок
Alexanterr
Хочу предложить совместить Вашу карту с моим проектом. Написал Вам в личку подробности. Буду рад сотрудничеству.

DDD

Новичок

gukol

Новичок
Николай (gukol) объединил свою карту Челябинска с картой Чебаркуля - стороннего разработчика и стала получаться карта Южного Урала. Заходите.
Ну потихоньку да.
Вот еще к НГ вероятно добавится Верхний Уфалей, Немного Копейск. И надеюсь Снежинск.
Еманжелинск еще рисует один человек. Тоже будет в составе проекта.

Salaga

Активный пользователь
Salaga, у вас ведь тоже есть исходники (если я не ошибаюсь :rolleyes: ). Я свои немного подкорректирую и отправлю Николаю (gukol), нету времени доделывать.
Присоеденяйтесь.

Потому и интересуюсь.
у меня такая Посмотреть вложение 117231
PS а Снежинск можно выкладывать?

gukol

Новичок
Можно. Почему нельзя-то? Главное чтобы на карте не было нанесено секретных объектов, а так же объектов, которые запрещены к размещению на картах Роскартографией. Например различных исправительных учреждений и т.п.

снежинск будет? чтоб можно было пользоваться поиском по адресу)) ... еще есть пожелание может ,кто нарисует карту кыштыма и вишневогорска (смущаясь)

спасибо))

gukol

Новичок
снежинск будет?
Да.
чтоб можно было пользоваться поиском по адресу)) ... еще есть пожелание может ,кто нарисует карту кыштыма и вишневогорска (смущаясь)

спасибо))
Если у вас есть как минимум бумажные (отсканированые) карты этих городов, то я нарисую. Или может какие-нибудь электронные версии для ПК. Так удобней будет. Лучше с домами и нумерацией.

gukol

Новичок
Salaga
А есть какие-нибудь варианты, чтобы использовать и Ваши исходники тоже в моем проекте?

gukol

Новичок
А что значит есть варианты? Поделиться могу конечно.
Ну я могу предложить Вам только обозначение Вашего авторства исходников на своем сайте.
Если не сложно, скиньте в мыло (gukol@mail.ru) или в аську - 16358825два
Николай

Alexanterr

Активный пользователь
Salaga, есть небольшая неточность у вас на карте, вместо ул. Победа у вас ул. Ленина.

Salaga

Активный пользователь
это большая неточность
я ее давно исправил

Infiniti

Активный пользователь
Если кому надо, то вот карта г.Озёрска и Кыштыма для "Navitel"

Сверху