Gps-приемник

Mike22

Местный
... приемник, наверное лучше на чипе sirfstar III есть и более свежие чипсеты, но не пробовал, не знаю, как они работают ...
Хорошо работают.
Советую Media Tek (MTK). Они работу на отражённых сигналах поддерживают и в городе связь не теряют, даже в квартире ловят порой.
Да и возможность до 51 канала иметь очень точность повышает.

Krasher

Пользователь
Хорошо работают.
Советую Media Tek (MTK). Они работу на отражённых сигналах поддерживают и в городе связь не теряют, даже в квартире ловят порой.
Да и возможность до 51 канала иметь очень точность повышает.
Где только 51 канал взять? :rolleyes:

=DD=

Активный пользователь
Где только 51 канал взять? :rolleyes:
Насколько я понимаю, эти дополнительные каналы и нужны для работы на отраженных сигналах. Тоесть когда соответствующий канал не видит свой спутник (прикрытый постройками, или эл.сетями), то отраженные сигналы от него могут приниматься другими каналами, интегрироваться и выдавать какие то данные, пусть немного неверные, но это лучше, чем когда спутника не видно вообще. Тоесть позиционирование полюбому должно улучшиться. Ну и вроде энергопотребление у этих чипсетов ниже - 10 часов работы на батарейке емкостью 1100 мАч - вроде нормальное явление. Так что вероятно новые чипсеты - более правильный выбор.

Frechling

Змей-искуситель
Доброго времени суток! Не читал все 10 страниц, поэтому прошу подсказать без мата: никак не могу найти подробную карту Снежинска и окрестностей (Navitel). Есть у кого-нибудь или где можно скачать? Заранее спасибо.

Alexanterr

Активный пользователь
Доброго времени суток! Не читал все 10 страниц, поэтому прошу подсказать без мата: никак не могу найти подробную карту Снежинска и окрестностей (Navitel). Есть у кого-нибудь или где можно скачать? Заранее спасибо.
Подробной карты не встречал, щас начал неспешно перересовывать, дополнять кое чего, но блин лето и времени совсем нету. Для гармина с поиском делаю, а потом и для навитела - все неспеша.

марио

Новичок
вопрос: Навигатор Navitel pn403(вроде так)
объясните плз мне нубу...загружен АТЛАС или всё Таки карты всей России??
как обновить??как обновить ПО?
требуется помощь..в долгу не останусь

Timophey

Уже освоился
www.navitel.su
думаю атласа там нету, а только навител
и в комплекте должна быть инструкция на навител

Alexanterr

Активный пользователь
EXPLAY PN-430 если речь о нем, то там установлена версия 3.2.6.3594, есть последние (2009.08.07 (вышло 2009.08.10)) карты - 10 км. и 1 км. Есл есть ФТП,говори, залью.
З.Ы. атлас устанавливается на карту памяти. Объем 691 метр.

tricky Vicky

Пользователь
:) тоже нужна помощь, вообще не могу разобраться, стоит навител, и почему то не видит карты(((, если не сложно кому нибудь уделите мне время :rolleyes:

зы выложите карту кыштыма и каслей у кого есть, а так же озер

Alexanterr

Активный пользователь
:D тоже нужна помощь, вообще не могу разобраться, стоит навител, и почему то не видит карты(((, если не сложно кому нибудь уделите мне время :lol:

зы выложите карту кыштыма и каслей у кого есть, а так же озер
Навител версии какой? При загрузке (в левом нижнем углу), а так же в инфе о проге можно посмотреть. Просто новые карты к старой версией могут не подойти.

tricky Vicky

Пользователь
Навител версии какой? При загрузке (в левом нижнем углу), а так же в инфе о проге можно посмотреть. Просто новые карты к старой версией могут не подойти.
навител версия 3.1 update 2.5365. есть у кого нибудь карты?! нужны ЕКБ, челяб-ка, кыштыма и каслей

FAT

Новичок
купила себе на кпк полную версию Навитела со всеми картами - очень удобно ездить в Екб и Челябинск. даже теперь голова не болит как что искать - вечером прокладываю дома маршрут по всем точкам и спокойно еду ))
не могли бы поделиться прогой и картами, стоит навител 3,1 крякнутая версия

tricky Vicky

Пользователь
поставила навител 3,2 ... закачали атлас спсб SVR, но что дальше то с этим всем делать?! :) как нахожить точки ?! и прокладывать путь

Dimon[174RUS]

Активный пользователь
поставила навител 3,2 ... закачали атлас спсб SVR, но что дальше то с этим всем делать?! :) как нахожить точки ?! и прокладывать путь
в смысле? жать на иконку слева снизу, выбирать по адресу, или ближайшие, и.т.п., вводить адрес и жать "идти на точку". изи!

Сверху