Infiniti
Активный пользователь
Искал и нашёл! :angry: Ещё бы Касли найти!?Вот спасибо!!! Очень надо.
А где взяли, не подскажете?
Искал и нашёл! :angry: Ещё бы Касли найти!?Вот спасибо!!! Очень надо.
А где взяли, не подскажете?
есть кара Озерска jepgБыли бы исходники Кыштыма и Озёрска - было бы хорошо очень.
.jpeg неочем, нужно .mp или на крайний случай .rus, ну или на самый крайний случай привязанный файл для ОЗИка.есть кара Озерска jepg
Давайте, посмотрю, что за карта.есть кара Озерска jepg
Буду очень признателенесть кара Озерска jepg
Файл переименовал в .rar но он не открывается, пишет The archive is either in unknown format or damaged.Может кому интересно. Радары и камеры России для Навитела + добавил снежинские засады (которые заметил за месяц), лежачие полицейские. Расширение .TXT меняем на .RAR. Разорхивируем и добавляем два файла в папку с прогой. Не забываем удалять файл WARNS.NWI. Если этого не сделать, камеры не обновятся.
З.Ы. Есть что добавить, пишите, добавлю.
хмм, проверил все работает.Файл переименовал в .rar но он не открывается, пишет The archive is either in unknown format or damaged.
Может кому интересно. Радары и камеры России для Навитела + добавил снежинские засады (которые заметил за месяц), лежачие полицейские. Расширение .TXT меняем на .RAR. Разорхивируем и добавляем два файла в папку с прогой. Не забываем удалять файл WARNS.NWI. Если этого не сделать, камеры не обновятся.
З.Ы. Есть что добавить, пишите, добавлю.
Согласен. Будет обновление добавлю опять пару координат и выложу, дело пяти секунд :wub:Лучше делайте свой файл Speedcam, или внесите в базу общую - а то при очередном обновлении они просто потеряются..
Согласен. Будет обновление добавлю опять пару координат и выложу, дело пяти секунд :wub:
Я беру на варезниках, там вроде постаянно обновляют, есть отдельно по регионам, но у меня не PNA и PDA, поэтому тормозить не будет, заливаю цельный файл.Оригинальный Speedcam откуда ?
я брал с f1-baze.netб но он с неделю как лежит.
еще есть http://mapcam.info/ - вроде даже убирают устаревшие. А то надоедает слушать завывания навигатора на тему "скорость !!!" а знака уж год как нет...
Ну на Гуглевских снимках много чего видно, чего не должно быть видно.А вобще интеренсо - по закону исправитеьные учреждения низзя, а на google около Каслей такой страаанный прямоугольник видно...
Можно jpeg на gukol@mail.ru?По кыштыму:
есть карта (бумажная) по проекту sugomak.ru, есть jpeg с нее же.
Ну на Гуглевских снимках много чего видно, чего не должно быть видно.
Лично я на своей карте не прорисовываю ИУ.
Можно jpeg на gukol@mail.ru?