Что то не доганяю, какие слои?Alexanterr, а нижние слои не прорисованы или это у меня косяк?
Если ты про квартиры и подьезды,то не на каком GPS они не прорисованы )Alexanterr, а нижние слои не прорисованы или это у меня косяк?
Ну карта векторная, рисуется по слоям с различной деталировкой. Я имел в виду слой с прорисовкой домов. Но сейчас глянул на скрин, приведенный выше и понял, что косяк все-таки у меня скорей всего. При более детальном увеличении исчезают контуры домов, остаются только номера. Под какую версию заточена карта? У меня 3.2.5.12.40Что то не доганяю, какие слои?
Скорее всего у тебя косяк, у меня все нормально ни чего не исчезает.Ну карта векторная, рисуется по слоям с различной деталировкой. Я имел в виду слой с прорисовкой домов. Но сейчас глянул на скрин, приведенный выше и понял, что косяк все-таки у меня скорей всего. При более детальном увеличении исчезают контуры домов, остаются только номера. Под какую версию заточена карта? У меня 3.2.5.12.40
Ну тогда понятно, уже бывало такое, что карты под более старые версии отображались некорректно.Скорее всего у тебя косяк, у меня все нормально ни чего не исчезает.
Версия у меня устаревшая, т.к. с эмулем под ПС новая тормозит ужастно (3.2.4.313).
Есть такие, куда скинуть?у кого нибудь есть карты челябинска и свердловска(+их облости) для navital 3.2.6. очень надо.
или где их можно скачать??
А что, чуть выше вот здесь нельзя было почитать и скачать?Кто-нить может поделиться Снежинской картой для Навитела? И хотелось бы узнать имя автора - есть некоторое желание довезти ее до ума.
а чем им сразу бы не запретить ввозить гпс в страну? че по мелочам то размениваться..
:lol: Карт для ноута не существует. Существуют программы навигации сделанные для ПС. Из прог для ПС могу порекомендовать Гармин, ИГО 8, еще есть Навител через эмуль и ИГО8,3, но на такой слабенькой машинке будут тормозить ужасно.купил асус -901 хочу на него gps кто что скажет
где купить приемник и карты для ноута
Комп не слабый. Будут прекрасно работать программы, предназначенные для PC. Тормозить будут программы, под эмуляцией. Например тот же навител работает только под эмуляцией, соответственно и тормозит. У меня на еее900 прекрасно работает GMPC (Garmin) тормозов практически никаких. Для 901 можешь купиль любой блютуз приемник, наверное лучше на чипе sirfstar III есть и более свежие чипсеты, но не пробовал, не знаю, как они работают. sirfstar III проверено. Работать будет без вопросов. Продаются в любых магазинах, где есть навигаторы, в конторах типа М-Видео и т.д. Можешь купить проводной с USB интерфейсом, но в наших краях найти проблематично. Да и в Москве не сразу купишь. в 901 блютуз встроенный, поэтому и приемник логично беспроводной купить. Программы - забирай у Alexanterr раз обещает, будешь сам искать - без опыта можешь достаточно долго с ними разбираться, у Alexanterr вероятнее всего все уже опробованные. Без роутинга просто карты с позиционированием без проблем 2гис, Гугл планета земля. Просто приемник подключаешь, и видишь себя на карте. Чтобы в тему въехать - больше разных форумов. Рекомендую как обычно далеко не ходить, иди к нам на Проект Челябинск Все расскажем и покажем :lol: Там народ отзывчивый. Только вопросы - поконкретнее задавай. Сейчас - очень общая задача сформулирована. Очень долго что то говорить можно, и, боюсь, без толку.почему слабый комп -проц -1600
я думал для gps нужен более слабый комп
на смартах проц слабее