Gps-приемник

Krasher

Пользователь
Alexanterr, а нижние слои не прорисованы или это у меня косяк?

Krasher

Пользователь
Что то не доганяю, какие слои?
Ну карта векторная, рисуется по слоям с различной деталировкой. Я имел в виду слой с прорисовкой домов. Но сейчас глянул на скрин, приведенный выше и понял, что косяк все-таки у меня скорей всего. При более детальном увеличении исчезают контуры домов, остаются только номера. Под какую версию заточена карта? У меня 3.2.5.12.40

Alexanterr

Активный пользователь
Ну карта векторная, рисуется по слоям с различной деталировкой. Я имел в виду слой с прорисовкой домов. Но сейчас глянул на скрин, приведенный выше и понял, что косяк все-таки у меня скорей всего. При более детальном увеличении исчезают контуры домов, остаются только номера. Под какую версию заточена карта? У меня 3.2.5.12.40
Скорее всего у тебя косяк, у меня все нормально ни чего не исчезает.
Версия у меня устаревшая, т.к. с эмулем под ПС новая тормозит ужастно (3.2.4.313).

Krasher

Пользователь
Скорее всего у тебя косяк, у меня все нормально ни чего не исчезает.
Версия у меня устаревшая, т.к. с эмулем под ПС новая тормозит ужастно (3.2.4.313).
Ну тогда понятно, уже бывало такое, что карты под более старые версии отображались некорректно.

Alexanterr

Активный пользователь
Вышли обновления карт для Гармина - 5.14 и 6.02 - скачал, глянул ни каких исправлений по челяб. области, издеваются они над нами что ли? :D

Alexanterr

Активный пользователь
Как был разрыв между чел. и сверд. областями так и остался.

Bolshak

Новичок
у кого нибудь есть карты челябинска и свердловска(+их облости) для navital 3.2.6. очень надо.
или где их можно скачать??

Sensei

Сотрудники Вега-Интернет
Сотрудники Вега-Интернет
Кто-нить может поделиться Снежинской картой для Навитела? И хотелось бы узнать имя автора - есть некоторое желание довезти ее до ума.

ymka

Уже освоился
купил асус -901 хочу на него gps кто что скажет
где купить приемник и карты для ноута

Alexanterr

Активный пользователь
купил асус -901 хочу на него gps кто что скажет
где купить приемник и карты для ноута
:lol: Карт для ноута не существует. Существуют программы навигации сделанные для ПС. Из прог для ПС могу порекомендовать Гармин, ИГО 8, еще есть Навител через эмуль и ИГО8,3, но на такой слабенькой машинке будут тормозить ужасно.
Могу скинуть все перечисленные программы с последними (свежими) картами, только скажи ИП.

ymka

Уже освоился
почему слабый комп -проц -1600
я думал для gps нужен более слабый комп
на смартах проц слабее

=DD=

Активный пользователь
почему слабый комп -проц -1600
я думал для gps нужен более слабый комп
на смартах проц слабее
Комп не слабый. Будут прекрасно работать программы, предназначенные для PC. Тормозить будут программы, под эмуляцией. Например тот же навител работает только под эмуляцией, соответственно и тормозит. У меня на еее900 прекрасно работает GMPC (Garmin) тормозов практически никаких. Для 901 можешь купиль любой блютуз приемник, наверное лучше на чипе sirfstar III есть и более свежие чипсеты, но не пробовал, не знаю, как они работают. sirfstar III проверено. Работать будет без вопросов. Продаются в любых магазинах, где есть навигаторы, в конторах типа М-Видео и т.д. Можешь купить проводной с USB интерфейсом, но в наших краях найти проблематично. Да и в Москве не сразу купишь. в 901 блютуз встроенный, поэтому и приемник логично беспроводной купить. Программы - забирай у Alexanterr раз обещает, будешь сам искать - без опыта можешь достаточно долго с ними разбираться, у Alexanterr вероятнее всего все уже опробованные. Без роутинга просто карты с позиционированием без проблем 2гис, Гугл планета земля. Просто приемник подключаешь, и видишь себя на карте. Чтобы в тему въехать - больше разных форумов. Рекомендую как обычно далеко не ходить, иди к нам на Проект Челябинск Все расскажем и покажем :lol: Там народ отзывчивый. Только вопросы - поконкретнее задавай. Сейчас - очень общая задача сформулирована. Очень долго что то говорить можно, и, боюсь, без толку.

romiko

O RLY?
очень важна оптимизация приложений для кокретной платформы..а если что то запускать через эмуляторы то это ест значительно больше ресурсов..

Сверху