красиво там! ну а где спуск!!!!!???)
спуск тоже скоро будет
красиво там! ну а где спуск!!!!!???)
Точно!!!и чет думаю мож не стоит там начинать?
Привожу пример.там учебной трассы нету все для уже стоявших
Так то я уж давно катаюсь просто девушку хочу с собой взять покататься но так там не был вот и узнаю стоит так что не надо мне тут демагогию разводить. Вот I.D. молодец нормально и по делу ответил за что ему и спасибо!Точно!!!
Правильно думаешь..... )))
На фига вам обоим начинать ?! ))) Да и продолжать стоит ли??? )) Разбегайтесь скорее... Лучше вообще по одиночке....)))
ВЫ, молодой человек чего собственно хотели-то ??? ))) Так поболтать ... стоит или не стоит....))
Так я Вам советую, что не стоит !!! )))
Здесь (в этом форуме) только те, которые уже инфицированные !!! И ГЛАВНОЕ на всю ЖИЗНЬ!!! ))
Тоже хотите быть таким??? ))) Не стоит....)))
:hi:
Тада еще вопрос судя по тому что тут начитал там учебной трассы нету все для уже стоявших а то у меня девушка ни разу не стояла ни на лыжах ни на доске и чет думаю мож не стоит там начинать?
Парень, никто ничего не разводит... )) Мы парни с юморком, так что не обижайся...)))не надо мне тут демагогию разводить.
спасибо на добром слове))) крепы не восстановимы, так что ждут непредвиденные расходы, а пока будут скучные выходныеГлавное, что сломал при спуске, а не при прохождении трамплина...)) Могли бы последствия быть более "ощутимыми" и главное нежелательными....))
А крепы починишь .... дел то...))
Завтра будем продолжать! )))
:hi: