гора "Вишнёвая"

JET

Местный
А сколько там всего трамплинов?
))) Нормально ...))
Есть где и голову сломать, а есть где и на ветках остаться можно....))
Вам какой по душе? )))
Приезжаете, подходите к ребятам, те что там завсегдатаи и узнаёте что и по "какой цене" - Это первый способ
))
А можно просто по трассе спускаться и посматривать, где какие стоят. Поднимаемся - знакомимся. Спускаемся - прыгаем !!! )))
:hi:

крепы не восстановимы, так что ждут непредвиденные расходы, а пока будут скучные выходные
На счёт креп. Вы их не выбрасывайте, разберите на запчасти. Бывает, что кое что и подходит к другим....)) Проверено и опробовано!!! 100 пудово! ))
А насчёт скукоты. Можно лыжи в прокате взять ... )) Ну это конечно если есть желание и навыки езды на них! ))
Удачи! ))

Oy74

Новичок
))) Нормально ...))
Есть где и голову сломать, а есть где и на ветках остаться можно....))
Вам какой по душе? )))
Приезжаете, подходите к ребятам, те что там завсегдатаи и узнаёте что и по "какой цене" - Это первый способ
))
А можно просто по трассе спускаться и посматривать, где какие стоят. Поднимаемся - знакомимся. Спускаемся - прыгаем !!! )))

Я уже 3 года на Вишне катаюсь) Этот сезон открыл только на прошлой неделе, натыкался при спуске, только вот по сравнению с прошлым сезоном, их месторасположение изменилось, вот и хотелось бы знать появилось ли что-то новое, о чем я не знаю)

I.D.

Уже освоился
как я сегодня укатался! это что то, двигаться не хочу))) очень круто сегодня было!

JET

Местный
А кто сегодня возвращаясь домой, чуть-чуть не доезжая садов, "испортил" всю обочину !!! ))
Признавайтесь давайте, хулиганы....)) Набуровили там, мам не горюй !!! )))
Вам что, на горе не нагонялось.... так вы ещё и по дороге домой решили друг с другом на перегонки.... )))
Эх х х , .... пацаны пацаны. ))
Дима, ты прав!!! ))) Сегодня ещё круче было чем вчера...))) ВАЩЕ Е Е Е е е......

kod1411

Пользователь
Присоединяюсь!
Сегодня был отличный катальный день!!!
Женя, спасибо за "большую петлю" :)

С обочины я вытащил авто - владелец сам улетел, никого попутно не задел - переоценил свои возможности.

JET

Местный
Бывает...))
Ладно хоть всё так, без последствий! )))
Ждём следующих выходных!!! )) Дай Бог, нам силы для этого!!! )))

I.D.

Уже освоился
всем привет. в воскресенье 16.12.12 на Вишне знакомая потеряла часы (черные такие со стрелками), вероятность найти канеш оооочень мала, но всё таки может кто найдёт или у кого увидит ;)

JET

Местный
Дима, привет! ))
В каком хоть районе случилось??? )) И как так можно было кататься, чтобы часы потерять....))

DeniM74, привет!!! ))
Денис, как там здоровье Друга твоего??? Вижу в теме... Ответь пожалуйста. ))

DeniM74

Новичок
Привет, Женя.
Операцию ему сделали - штырь в кость вставили. Врач сказал, что месяца четыре он будет ходить на костылях, закостеневать кость будет около года. Такая вот невеселая арифметика. Самое обидное, он себе доску новую купил и велосипед даунхильный, будет теперь целый год с них только пыль стирать.

JET

Местный
))) Ну что же тут поделаешь... )) Мы все в планах... а Бог наводит коррекцию. ((
Ладно, что всё более менее нормально. Главное, что через год, будет и доска в деле, и велик поколесит по уральской земле! ))
Передавай привет ОГРОМАДНЫЙ, от нас от всех !!! И скажи, что до его выздоровления горку никуда "переносить" не будем, будем ждать его возвращения на склоны! ))
Пусть выздоравливает и главное по быстрее!!! ))
Удачи ВАМ всем!!! ))

DeniM74

Новичок
Всем привет. Как у вас с температурами? Будет ли в выходные работать гора?

JET

Местный
Привет, Денис!!! ))
А шут его знает....)))
Температура держится в районе -21...-22. На солнышке повыше чуть чуть. Но прогноз на завтра тоже не пойми какой. ((
Одни источники дают -21 днём, другие -24. Ничего не понятно. Что будет на горе одному Богу известно.))
Единственное, есть предчувствие, что мы в пролёте на эти выходные в плане включения подъёмников. Ограничение по температуре не даст их запустить.
Вот на следующие ... там лафа! )) Такая температурка высокая !!!))) Я даже обалдел когда увидел НОЛЬ.)) Хотя и это может в любой момент поменяться...
Одним словом, Денис... НЕ ЗНАЮ. )))

yohans

Уже освоился
Всем привет. Как у вас с температурами? Будет ли в выходные работать гора?

Оффициально подемники включают до -20 цельсия. Если ниже, то нет. Но ведь всегда можно и пешочком подняться. Вобщем надо утром смотреть температуру в окрестностях вишни и делать соответствующий вывод.

Но мне кажется, что завтра и послезавтра всё же покатаемся.

Johnny1968

Уже освоился
Коллеги, нужны ботинки для сноуборда (б/у) подросток 15 лет размер 38-39. Желательно не очень дорого.

JET

Местный
Мне утречком парнишка с "КИТАЙСКОЙ стены" звонил. Домашний показывал -25, в авто -30.
Если бы я к машине пошёл, то было бы тоже самое, 100%, а то и -32. На моём на 2 градуса ниже, значит и в авто ниже .... Никуда не денешься. ))
Вот смотрю на НУЛЕВУЮ погоду, обещанную на следующей недели и как то не по себе....)))
Посмотрим, посмотрим....))

I.D.

Уже освоился
а ты где смотришь? я последнее время смотрю вот тут, больше всего на правду похоже.
http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX1332

JET

Местный
rp.5 +G!S...
Вот теперь и третья точка будет у меня для погоды...)))

Сверху