гора "Вишнёвая"

Senya

Пользователь
да,вот друзья в выхи приезжали с миасса,там они "короли сноуборда" а тут на ВИШНЕ говорят что пришлось заново учится кататься!!!

а парниша,который убрался,говорят не опытный,а на лыжах "про" ,как сказал уже Костя выше,разогнался по трассе и вынесло в лес и поймал у самой кромки трассы сосенку не большую!!!!

JET

Местный
Кто начал с Вишни, катает по ней,..... тому хоть Гималаи, хоть Кальдельеры, хоть Альпы.... всё одно. )))))
:hi:

Худяков Игорь

Пользователь
Андрюша!
Поздно, батенька! )))) Это так картинку посмотреть , проба так сказать...)))
Смотрим. http://webfile.ru/5812997
P.S. О качестве картинки ваши комментарии жду. ))) Но шибко строго не судить. Я же не волшебник, я только учусь ))))
Качество прекрасное , звука нет , где еще есть Ваше видео ? поделитесь ссылками было бы интересно

JET

Местный
ВСЕМ ТЕМ, КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ ПРАВИЛА НА ГОРЕ, ... посвящается! )))))))))))) (шутка)
Смотрите, читайте, ..СТАРАЙТЕСЬ соблюдать .... )))

Качество прекрасное , звука нет , где еще есть Ваше видео ? поделитесь ссылками было бы интересно
Есть Вишенка, есть охота весной на утку, есть рыбалка,...... Вас лично что интересует (хотя конечно это бы не в этой теме надо обсуждать) Пишите лучше в личку.
)))

JET

Местный
Нашёл один для затравки, как раз по теме. Можно посмотреть тут http://video.mail.ru/mail/somovevgsnezh/_myvideo/17.html

aa3a

Пользователь
Про рыбалку то каждый может)))

http://www.youtube.com/watch?v=DKJ2SejHUrY

JET

Местный
Нашёл один для затравки, как раз по теме. Можно посмотреть тут http://video.mail.ru...myvideo/17.html
Вижу, что люди помаленьку смотрят данный музыкальный клип. Но вот никаких эмоций НЕ ВИЖУ вообще.
Что так всё плохо и безнадёжно?!
Может стоит совсем прекратить заниматься данной деятельностью? Люди дайте ответ. )) Если будут высказаны критические замечания, очень буду рад этому и постараюсь их устранить в будущем! )))

Фрау

Местный
всё хорошо. :)
п.с. страшно только со временем заметить себя в ролике, ползающего кверху попой по склону или на трассе подЪема :D (шутка с долей правды) )))

JET

Местный
Иногда и со стороны на себя тоже есть смысл посмотреть....)))
Но уверяю, что СТРАШНОГО в этом ничего НЕТ! )))))))))

vanj

Активный пользователь
Вижу, что люди помаленьку смотрят данный музыкальный клип. Но вот никаких эмоций НЕ ВИЖУ вообще.
Может стоит совсем прекратить заниматься данной деятельностью?  Люди дайте ответ. ))  Если будут высказаны критические замечания, очень буду рад этому и постараюсь их устранить в будущем! )))
чего это так сразу и прекратить? а кто снимать будет?, кому я ручкой помашу, проезжая мимо?нет уж впрягся, так пашиа если по существу, то ....не в обиду.... не перенасыщай одинаковыми эффектами, хотя когда сам найду понравившийся ход в видео, использую его часто, потом переделываю..., а вообще монтаж - это ТРУД и труд с большой буквы, занимаюсь домашним монтажем достаточно давно, и так приелось, что от некоторых фильмов почти "тошнит" просто смотреть не могу, потихоньку переползаю в фотографию так что терпения тебе Женя.

JET

Местный
Спасибо! )))) Ваня, ты понимаешь в чём тут дело...))) СёЪмку так таковую я не брошу, это уже ОДНОЗНАЧНО, а вот создание клипов... под вопросом. Хотя на горе столько материала.....))))

vanj

Активный пользователь
я тебе брошу!!! а то прям работы невпроворот, покритиковали, сразу брошу, мне вот домашнее видео некогда сделать, но буду вырывать минутки, а у тебя время есть, так что бессонными ночами ..."вперед на бастионы"

JET

Местный
Спасибо братцы и сестрицы!
Но вы что-то это поняли немного не так. СЪЁМКУ не брошу, НИ ЗА ЧТО! )))
Я вот думаю, что стоит ли идти путём создания клипов в фильме, т.е. фильм как сборник МузКЛИПОВ.... Вот в чём вопрос.
Опрос в этом и состоит, нравится, кому и как поставлено видео.
Ванино замечание я уже взял "на вооружение", буду учитывать в дальнейшем...
Жаль что на форуме нет у нас темы по видео. Только фото и всё что с ним связано. А то бы я выложил штук пять МузКЛИПОВ на все общее обозрение и обсуждение. Ладно, как говорится : "До лучших времён"
)))

Сверху