гора "Вишнёвая"

I.D.

Уже освоился
вот то и оно, что не нравится катать на таких горнолыжках, скучно и монотонно.за радость если есть парк.я вот про то и говорю что снега капец как мало, в прошлом году намного интересней было, посмотрим ещё февраль не кончился и март впереди, насыпет ещё))а так все здорово на вишне, за сезон впервые накатался так что ноги сводить начало))
вот вот) я тоже на таких горнолыжках как солнечка и тп за весь день не устаю так как за пару спусков с вишни) ждём снега ;)

JET

Местный
ЖДЁМ БРАТЦЫ, ЖДЁМ ! ..... )))
:hi:
P.S. Должны быть у нас выходные, так, чтобы со снегом по грудь !!!! )))))))

vanj

Активный пользователь
со слов работников горы - если снега не будет, то 23 работать не будет, а ревизию еще утром в воскресенье директор проводил - на буране гонял - результат плачевный, о чем и было высказанно, так что 90% работать не будет

vanj

Активный пользователь
не думаю, что до выходных что то изменится по ходу до мартовских снегопадов отбой..... думаю более точную информацию здесь озвучим (у кого будет) , хотя вроде источники еще ни разу не подводили.
кусса зовет!!, ну или солнечная (хотя солнечная - далеко не самое интересное место для покатушек).а кому поучиться- тут в 50 км есть пара горок- на 2-5 поворотов это под уфалеем и под кыштымом

fishers

Местный
Извиняюсь может быть не в тему, подскажите пожалуйста где в городе можно взять напрокат лыжи с ботинками, хотим покататься в Долине в выходные. Наверняка там прокат очень дорогой :sad:
P.s. огромное спасибо всем откликнувшимся!!!

I.D.

Уже освоился
Извиняюсь может быть не в тему, подскажите пожалуйста где в городе можно взять напрокат лыжи с ботинками, хотим покататься в Долине в выходные. Наверняка там прокат очень дорогой :sad:
база спасателей.

bot_1983

Пользователь
прокат адекватный в солидоле, цены на сайте, единственное документы на машину оставить в залог придется))

aa3a

Пользователь
В челябе, или ек в магзинх, или спец конторах смый адеквтный прокт... тм можно чуть ли не на неделю за рубль снарягу взять)

Rt squad

Пользователь
подскажите где можно покататься так чтобы хорошо и трассы по длинее, но не далеко!

JET

Местный
Завтра гора НЕ РАБОТАЕТ!
Скорее всего и в выходные работать не будет, по той же самой причине - НЕТ СНЕГА на трассах.
Ждёмс.... )))
:hi:

I.D.

Уже освоился
да ладно еще не аут!) катаемся еще до середины/ конца апреля, но только не на вишне)

Olchers

Новичок
Сьездила после работы на Вишню... очень много земли и мало снегу.... так что наверное сьезжу на разведку на Волчиху......

Johnny1968

Уже освоился
С праздником всех мужчин - любителей горного экстрима! Сегодня смотрел погоду на телеканале RTG (наглядно показано движение воздушных масс), антициклон исчез, к нам движутся воздушные потоки с Запада, дай бог может снег надуют! Ну хоть немного еще урвать от сезона!

Сверху