гора "Вишнёвая"

I.D.

Уже освоился
У нас по горе "ЛЕТАЮЩИХ" полным полно!!! А к тому же, когда начинается "отрыв", у этих ребятишек, то ни глазками, ни ушками уже ничего НЕ ВОСПРИНИМАЮТ!!! )) Вот иконечно могут и под ратрак "залететь" ((( А водиле потом - "расплачивайся" !!!
:hi:
это точно! ратрак поехал по самой левой трассе... и когда заезжал в горку около домика федерального подЪёмника, точно был сюрпризом для пары бордеров. пауза между остановкой подЪёмника и запуском ратрака была маловата, но и пострадавшего надо было скорее снимать с горы.

yohans

Уже освоился
Надо наверное организовать систему допуска к спуску с горы ! :)
Типа каких то экзаменов.

Фрау

Местный
права выдавать на управление тс сноуборд/лыжи/санки/тюбинг и регулировщика приставить :D

Будут, б у д у т...!!! Надо только на горку приехать ... и вот оно случилось! ))) ПодЪёмник раз, и включили...))))
Что-то есть у меня чувство, что к 23 .02 должно произойти изменение в погоде. И на нас должны "обрушиться" снегопады! ))))
Вот что-то есть такое предчувствие..... ))))
Дай Бог нам всем пухляка на склоны.
а чота я побоялась на подЪемник сегодня из-за очереди. зато познакомилась с девочкой Полиной из Ебурга, тоже пешком ходила. мило беседовали, пока вверх поднимались ))
ок, да будет снег! вообще не помешало бы :)

JET

Местный
В очередях (на сегодняшний день) укушенных пока не было...))) Что её (очередь) бояться.....)))
Встали, постояли, взялись за бугель и .... вперёд к ВЕРШИНАМ!!! (гор, мастерства,.... и Внутреннего блаженства!)... )))
Я так думаю.... )))

yohans

Уже освоился
Ну по крайней мере большой плакат предупреждающий не помешал бы, метров так 3 на 5.
Никто не застрахован, думаю, даже люди с опытом, поэтому лишнее напоминание в самый раз.

JET

Местный
Вокруг домиков этих плакатов - полно! Все с Правилами катания, спуска... и т.п. и т.д. ))
А вот Вы сами (по честному) от А до Я прочли ,что на них написано? А? ))) НЕ подумайте, что я Вас обвиняю, так ради шутки...))
Сегодня при мне, работник отчитывает мужичка за то, что тот по пути подЪма скатывался и показывает ему Правила на стене.... Мужик посмотрел и отвечает: " ....До этого места - не ДОЧИТАЛ,,," Я чуть со смеха не умер,..))))

yohans

Уже освоился
Значит, они висят не в тех местах! :)
На вишне 5-й раз сёдня катался и ничего как ни странно так и не заметил :)

CoderA

Местный
Тоже открыл сегодня сезон на Вишне! Отлично откатал. После подготовленных склонов столько адреналина и мышечной боли :)

ратрак поехал по самой левой трассе... и когда заезжал в горку около домика федерального подЪёмника, точно был сюрпризом для пары бордеров.

Вообще-то ратрак всегда должен ходить с сиреной.

I.D.

Уже освоился
Тоже открыл сегодня сезон на Вишне! Отлично откатал. После подготовленных склонов столько адреналина и мышечной боли :)
Вообще-то ратрак всегда должен ходить с сиреной.
Поздравляю с открытием :)
я вот к стати не помню с сиреной он был или нет. да и сейчас чуть ли не каждый катается с плеером ;)

JET

Местный
Значит, они висят не в тех местах! :)
На вишне 5-й раз сёдня катался и ничего как ни странно так и не заметил :)
Когда стоишь в очереди, то посмотри направо. Между входом в домик (управление подЪёмником) и окном (витринным) плакат с Правилами....))))
Где схема трасс, Правила рядом...)))

CoderA

Местный
Правила правилами, но должен быть и здравый смысл. Не уверен в своих силах, лучше поехать на Уктус.

JET

Местный
...Это правильно! )))
Тут как раз другой "эффект" срабатывает у народа.
Научившись ездить на "ковровых покрытиях", таких как Солнечная, Уктус, Пильная,.... народец думает, что ВСЁ .... я теперь и Царь и Бог в одном лице!!! Что мол за Вишнёвая такая.... Так семечки.... !!!
А тут как раз наоборот получается. Горушка небольшая, НО с очень БОЛЬШИМИ АМБИЦИЯМИ!!! ))) И к ней надо подходить с УВАЖЕНИЕМ и осторожностью.
)))))))))) Я так думаю....))) Даже знаю! Не одним телом проверено!!! ))))

JET

Местный
Парень наш, снежинский, 22 года. Перелом открытый левой голени. Нёсся по самому краю Колодинской (самая левая трасса спуска)
Печально. (( Такие травмы не так просты....(((

I.D.

Уже освоился
Парень наш, снежинский, 22 года. Перелом открытый левой голени. Нёсся по самому краю Колодинской (самая левая трасса спуска)
Печально. (( Такие травмы не так просты....(((
ух ёёё...жестко. скорейшего ему выздоровления.

kod1411

Пользователь
Внесу свои 5 копеек. Лыжи у парня были для про-шек ... заточенные под фри. По трассе на них катать не айс - маневренность не та. К тому же опыт управления такими должен быть ого-го какой. Талия за 100мм и радиус огромный. Вот человек и не смог, видимо, маневр совершить в последний момент, а скорость они набирают не слабую мигом ...
Повторюсь: не нужно ухать сломя голову в каталку ... привыкнуть к снаряге, к горе, трассам, а оптом и гонять. Иначе последствия не радужные :(
Парню, конечно, хорошего хирурга и быстрого зарастания!

Сверху