Чтобы прояснить, я не сотрудник ВНИИТФ и мня проблемы предприятия волнуют постольку-поскольку. Я если честно не отказался, если бы на "ВИШНЕ" появился искусственый снег. Но я говорю о том, что есть слово "хочу" и есть слово "могу". И имею они достаточно разный смысл. ГЛК достаточно прибыльный бизнес, и не зря по всей РФ они растут как грибы. Но это бизнес, а у бизнеса основная цель и функция извлечение прибыли. Я надеюсь вы понимаете, что к ВНИИТФ это никоим боком не относится, у него если хотите другие функции. Да застолбили хорошее место на горе... А нам придется довольствоваться тем, что есть. Да и не первый такой безснежный сезон. Вот сезона 3-4 назад, тоже начали кататься 23 января и 23 февраля закончили. А сейчас об этом уже никто и не вспоминает. Прошлый сезон ведь был просто супер. Я думаю, что все еще будет хорошо, будем надеяться на следующий сезон. А по поводу воды, сегодня специально посмотрел, для садового кооператива на "ВИШНЕВОЙ" есть водозабор на озере "СВЕТЛЕНЬКОЕ", это конечно ближе чем "СУНГУЛЬ".