теперь под сильным впечатлением крутота!Panasonic AG-HMC84ER
хах) да какие там полёты) Андрюха - молоток) я только так... мешался)))) было бы интересно посмотреть)Дима!
У нас же всё по взрослому....)))) или как? ))))))))))
:hi:
P.S. Вот думаю смострячить по быстрому ваши "полёты "с Андреем и запустить сюда ролик.
Андрюша!Не надо полётов... они там все карявые были... завтра наснимаем новых... грамотных)))
качаю)P.S. О качестве картинки ваши комментарии жду. ))) Но шибко строго не судить. Я же не волшебник, я только учусь ))))
Поздравляю! а что тебя в качестве расстроило?Сегодня открыл для себя сезон на Вишне. Немного расстроились по качеству склонов, но в остальном все классно.
"Грязи" много на трассах, жалко лыжи новыеПоздравляю! а что тебя в качестве расстроило?
забей на лыжи, получай удовольствие)"Грязи" много на трассах, жалко лыжи новые
Да уж ... жаль парня.забей на лыжи, получай удовольствие)
сегодня приземления с трамплинов раздолбили так, что приземляешься в землю даже доска тормозит... да пофиг вообще, кайф то какой!)
зато это самая земля провоцирует набарть больше скорость и её перелететь...а от этого еще кайфовей))
p.s сегодня один лыжник собрал дерево, скорейшего ему выздоровления!... но когда за ним в гору(чтобы спустить бедолагу) поехал ратрак по трассе... какое то дермовенькое чувство появилось... что ратрак и по дороге может кого то собрать, но вроде всё обошлось.
Кто знает этого парня? От куда он....А парня очень жаль, наверно сезон для него закончился!
а 2ой подЪемник будут включать или на него вообще не надо рассчитывать, никто не знает, очиридьаднака большая )) ?
Что-то есть у меня чувство, что к 23 .02 должно произойти изменение в погоде. И на нас должны "обрушиться" снегопады! ))))
Вот что-то есть такое предчувствие..... ))))
Дай Бог нам всем пухляка на склоны.
:hi:
У нас по горе "ЛЕТАЮЩИХ" полным полно!!! А к тому же, когда начинается "отрыв", у этих ребятишек, то ни глазками, ни ушками уже ничего НЕ ВОСПРИНИМАЮТ!!! )) Вот иконечно могут и под ратрак "залететь" ((( А водиле потом - "расплачивайся" !!!но когда за ним в гору(чтобы спустить бедолагу) поехал ратрак по трассе... какое то дермовенькое чувство появилось... что ратрак и по дороге может кого то собрать, но вроде всё обошлось.