гора "Вишнёвая"

I.D.

Уже освоился
офигенный день на Вишне! вроде бы на завтра остались силы))
JET , техника твоя очень впечатлила) что за модель?

JET

Местный
Panasonic AG-HMC84ER
Сижу осматриваю материал отснятый. В движении много ещё драка, надо привыкать и "руку набивать" )))
Будем тренироваться...))))
:hi:

JET

Местный
Дима!
У нас же всё по взрослому....)))) или как? ))))))))))
P.S. Вот думаю смострячить по быстрому ваши "полёты "с Андреем и запустить сюда ролик.

I.D.

Уже освоился
Дима!
У нас же всё по взрослому....)))) или как? ))))))))))
P.S. Вот думаю смострячить по быстрому ваши "полёты "с Андреем и запустить сюда ролик.
хах) да какие там полёты) Андрюха - молоток) я только так... мешался)))) было бы интересно посмотреть)

aa3a

Пользователь
Не надо полётов... они там все карявые были... завтра наснимаем новых... грамотных)))

JET

Местный
Не надо полётов... они там все карявые были... завтра наснимаем новых... грамотных)))
Андрюша!
Поздно, батенька! )))) Это так картинку посмотреть , проба так сказать...)))
Смотрим. http://webfile.ru/5812997
P.S. О качестве картинки ваши комментарии жду. ))) Но шибко строго не судить. Я же не волшебник, я только учусь ))))

I.D.

Уже освоился
хах) забавно)))) к трампам вроде привык, можно посильнее разгоняться)
p.s картинка по-моему замечательная!

JET

Местный
Ну и славненько, если так...)))
Будем продолжать нарабатывать опыт...)))
А вы опыт в прыжках... )))

74 rus

Уже освоился
Сегодня открыл для себя сезон на Вишне. Немного расстроились по качеству склонов, но в остальном все классно.

Фрау

Местный
а 2ой подЪемник будут включать или на него вообще не надо рассчитывать, никто не знает, очиридьаднака большая )) ?

I.D.

Уже освоился
"Грязи" много на трассах, жалко лыжи новые
забей на лыжи, получай удовольствие)
сегодня приземления с трамплинов раздолбили так, что приземляешься в землю даже доска тормозит... да пофиг вообще, кайф то какой!)
зато это самая земля провоцирует набарть больше скорость и её перелететь...а от этого еще кайфовей))
p.s сегодня один лыжник собрал дерево, скорейшего ему выздоровления!... но когда за ним в гору(чтобы спустить бедолагу) поехал ратрак по трассе... какое то дермовенькое чувство появилось... что ратрак и по дороге может кого то собрать, но вроде всё обошлось.

74 rus

Уже освоился
забей на лыжи, получай удовольствие)
сегодня приземления с трамплинов раздолбили так, что приземляешься в землю даже доска тормозит... да пофиг вообще, кайф то какой!)
зато это самая земля провоцирует набарть больше скорость и её перелететь...а от этого еще кайфовей))
p.s сегодня один лыжник собрал дерево, скорейшего ему выздоровления!... но когда за ним в гору(чтобы спустить бедолагу) поехал ратрак по трассе... какое то дермовенькое чувство появилось... что ратрак и по дороге может кого то собрать, но вроде всё обошлось.
Да уж ... жаль парня.
Так они специально и подъемник остановили, чтобы никто не поднимался пока ратрак на трассе был

GTAMAN

MaryJane
Погода была клёвая! Народу уже много, надо второй подьемник уже открывать!

А парня очень жаль, наверно сезон для него закончился!

JET

Местный
А парня очень жаль, наверно сезон для него закончился!
Кто знает этого парня? От куда он....
P.S.В каком месте он "Остановку" совершил. На трассе или по лесам "шастал"?

а 2ой подЪемник будут включать или на него вообще не надо рассчитывать, никто не знает, очиридьаднака большая )) ?

Будут, б у д у т...!!! Надо только на горку приехать ... и вот оно случилось! ))) ПодЪёмник раз, и включили...))))
Что-то есть у меня чувство, что к 23 .02 должно произойти изменение в погоде. И на нас должны "обрушиться" снегопады! ))))
Вот что-то есть такое предчувствие..... ))))
Дай Бог нам всем пухляка на склоны.

yohans

Уже освоился
Что-то есть у меня чувство, что к 23 .02 должно произойти изменение в погоде. И на нас должны "обрушиться" снегопады! ))))
Вот что-то есть такое предчувствие..... ))))
Дай Бог нам всем пухляка на склоны.

Ну классно тогда было бы :)

JET

Местный
но когда за ним в гору(чтобы спустить бедолагу) поехал ратрак по трассе... какое то дермовенькое чувство появилось... что ратрак и по дороге может кого то собрать, но вроде всё обошлось.
У нас по горе "ЛЕТАЮЩИХ" полным полно!!! А к тому же, когда начинается "отрыв", у этих ребятишек, то ни глазками, ни ушками уже ничего НЕ ВОСПРИНИМАЮТ!!! )) Вот иконечно могут и под ратрак "залететь" ((( А водиле потом - "расплачивайся" !!!

Сверху