гора "Вишнёвая"

JET

Местный
Ясный перец!!!!
Ты в субботу канадец с сыном приезжал. Работает в Челябе преподавателем (чего правда не знаю) может английского, может бизнес .... Не важно.
Он так о горе отзывался - СУПЕР!!!! Глаза горят, весь на эмоциях....
Был уже похоже на всех точках вокруг Челябы, НО ВИШНЯ его задела не хило....)))))
:hi:
P.S. Если хочешь кататься на всех трассах Мира, то учись катанию на склонах Вишенки!!!

I.D.

Уже освоился
Кстати да) у меня с прессом то же самое... такое возможно только на Вишнёвой))
ахах) у меня пресс в поряде) качайте пресс, господа)))
учись катанию на склонах Вишенки!!!
+1 когда учился кататься на доске, друг говорил мне - учись кататься на вишне, остальные горки в округи будут на раз-два раскатываться)

JET

Местный
2 дня катался по 6 часов каждый, в общей сложности 63 спуска, пресс не качаю, но ни чего не болело!
))))))))))))
Катался на лыжах? Но в принципе всё равно на чём....
На Вишне сделано три трамплина подряд и перилка метров 7, как завершающий элемент в комплексе.
Прыгаешь, или крутишь 360, на трёх подряд, а потом ещё и на перилку заезжаешь.
Разика три сделай без остановки заезда, и я посмотрю потом на твои мышцы. ))))
А могу предложить и три подряд скоростных спуска.... Без торможения до полной потери скорости. И что тоже ничего серьёзного скажешь?! Не поверю! ))))
Горка наша, это не коврик Солнечной долины..... тут работать надо по всему спуску... ))

I.D.

Уже освоился
Дим, а Дим!
А ты за выходной сколько трампиков "заборол" ? ))))) Три- четыре сделал? ))) Признавайся давай... )))
))) ну раз 5-6 то сиганул))) пирилу только еще не освоил.. до выходных меня подождёт)))
всё тело честно ломило и я признался))) да нее пресс у меня норм) качаем периодически))) чтоб от автомобильной жизни спасательный круг не выростал))) хотя с этим бордом за зиму можно норм кг скидывать))

JET

Местный
Всё правильно! Только ты и летом-то брюшком вверх не лежишь, как я знаю. Активный отдых!!! Здорово!
))) Товарища GTAMANа "обижать" не будем (не в наших это Правилах), НО катание от катания отличается порой как Небо от Земли! ))))
Хотя ....каждому своё ))) Мы в "своей песочнице" оборону не держим - Заходи ...поделимся ))))

I.D.

Уже освоился
Всё правильно! Только ты и летом-то брюшком вверх не лежишь, как я знаю. Активный отдых!!! Здорово!
))) Товарища GTAMANа "обижать" не будем (не в наших это Правилах), НО катание от катания отличается порой как Небо от Земли! ))))
Хотя ....каждому своё ))) Мы в "своей песочнице" оборону не держим - Заходи ...поделимся ))))
)))дак канеш никого не будем обижать! на самом деле очень много сил отнимает катание вне трасс.. именно по лесу в пухляке.. а в субботу удалось этим насладиться с полна) я еще столько много пеньком и тп на вишне не видел)
p.s JET ты всё равно круче всех, тут как говориться "Без базара" и баста ;)

JET

Местный
Ну, ну...Дима!
Это ты загибаешь, уже треск слышится....)))) Нет ДА А АЛЕКО не самый....)))
Есть ребята ... ЕСТЬ!!! ))))

JET

Местный
Отказов пока не слышно...
Вот температура конечно с утра будет низковатая... ((( Потеплеет скорее всего к часам к 12.00. Поэтому и кнопку нажмут скорее всего где-то в это время!
Собираюсь завтра с камерой поехать. Шубу ей сладил, химическую грелку купил, так что не замёрзнет...)))

kod1411

Пользователь
Заезд на перилу нужно шаманить - не правильный он ... ИМХО
С лопатой приеду завтра :)

Гы .... 63 спуска ... :)))
Волчком чтоли катаешься?

Mr. I

Новичок
Катали в то воскресение)) С друзьями, все было супер-Пупер!!! Снег только не ясно шел.. да и друзья без масок) а так было здорово ;)

GTAMAN

MaryJane
))))))))))))
Катался на лыжах? Но в принципе всё равно на чём....
На Вишне сделано три трамплина подряд и перилка метров 7, как завершающий элемент в комплексе.
Прыгаешь, или крутишь 360, на трёх подряд, а потом ещё и на перилку заезжаешь.
Разика три сделай без остановки заезда, и я посмотрю потом на твои мышцы. ))))

На трамплинах тех постоянно прыгаю, классно сделаны спс! А на перилке на лыжах никак! Да и скатываюсь значительно разнообразно, всё что можно обьездил на Вишни, но каждый раз просто вдохновляет на новые подвиги! А получилось 35 в день, с учётом перекусов, отдыхов, хз просто народу толком нет, после спуска сразу на подьем! Ещё и фотографировать по 100 фотографий успеваю, обожаю красоту вишни! Щас новый зеркальный фотоаппарат купил, с ним что то страхово прыгать, вдруг - самими понимаете!

Гы .... 63 спуска ... :)))
Волчком чтоли катаешься?
Это же за два дня, ради угара считал!

Rt squad

Пользователь
кто сегодня посещал гору напишите как там, со скольки работать начала?. Ато я мороза с утра испугался!)))

JET

Местный
Надо было ребятам звонить...))))...и узнавать о погоде и т.д. )))
В 10.00 на Вишенке термометр , тот что на домике возле входной двери, показывал 13 градусов, а на домике с пультом управления 19 градусов.
Днём ( 13.30...14.00) С крыш капало очень даже не хило...)))
Начало работы с 10.00....))) не опаздывайте )))
P.S. А что это за морозы с утра кого-то напугали ? ))))) Разве -22 градуса это мороз....))))
По телику -18 было.
Гора с -20 уже "крутится"

Сверху