50А подЪем скока стоит?
))))))))))))))))) Ну Вы блин даёте!!!!!!!!!!! )))товарищи! возьмите, кто-нибудь, прицепом на выходных покататься. при возможности конечно...
))))))))))))))))) Ну Вы блин даёте!!!!!!!!!!! )))
Ещё бы в 15.00 попросились )))) Через час гора закроется!
Уж если с прицелом на СЛЕ-Е-ЕДУЮЩИЕ выходные, то тогда конечно... можно подумать.
Пишите в личку в четверг вечерком. Будут места возьму без проблем. )))
:hi:
Сегодня уже народа прибавилось!!! Даже в очереди постоять пришлось......)))
Но всё равно - было ХОРОШО и ЗДОРОВО!!! )))
ахах))) тоже хотел предложить снять видео))))Верёвка сколько метров была? Снег из под колёс всё в глаза наверное летел. Когда приехали до Черемшанки...за машиной ехал уже снеговик...))))))))))
Шучу, не бери близко к сердцу... )))
Возьмём. )))
А прокат работает?
Ну если работает, то нисколько не должен стоить. Правда только для жителей нашего городаДа, и сколько стоит?
Ну если работает, то нисколько не должен стоить. Правда только для жителей нашего города
Стоматологи наверное у вас руки потерают каждый понедельник, зная, что некоторые люди поехали в выходные на Вишнёвую гору..... ))))))))) Озолотились наверное уже ??? ))) А Вы всё ездите и ездите...)))А то мои друзья с удовольствием покатались бы по зубодробительным трассам многоуважаемой вишнёвки?.
И ещё, мангал можно где-нибудь поставить?
а я после вчерашнего катания еле двигаюсь))) сегодня не поехал))) теперь до след. выходных)
Кстати да) у меня с прессом то же самое... такое возможно только на Вишнёвой))Дим, а я сегодня почувствовал мышцы на ногах и пресс...))) Два дня бесследно не прошли!!! ))))
ЗДОРОВО!!!