гора "Вишнёвая"

JET

Местный
Чудо туча, не знаю ли доберётся.......НО

ДО НАС ДОШЛО всё таки ОТКРЫТИЕ ГОРКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Завтра с 10.00 начало работы горы!
Смотрим на термометр ......
:hi:

I.D.

Уже освоился

ДО НАС ДОШЛО всё таки ОТКРЫТИЕ ГОРКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
уууууууууууууу-иииииии-хаааааааа!!!!

GTAMAN

MaryJane

Великолепно! Пора уже, 2 месяца осталось ведь!

JET

Местный
Да это я так, мультик вспомнился "Маша и Медведь". Завтра увидим, что день нам принесёт...))))

Пелагея

Пользователь
Ууууууура наконец то свершилось,жаль толькл что никто меня туда не повезет)))
ребята кто сегодня на горе был отпишитесь пожалуйста как там дела?а то увидеть не получиться хоть представить!)

aliGatoR_I_am

Новичок
отпишите кто был там сегодня.увы сегодня и завтра возможности не будет поехать.так всегда((кст гора работает в будни?

pashets70

Пользователь
Снега не шибко много,утренний пухлячок укатали за 5 сек, но то,что осталось,на воскресенье хватит.Работал подъёмник -тарелка,швабру не включали.Собственно говоря, это и не открытие было, они там не уверены, что в следующие выходные подъёмник включать будут.

yohans

Уже освоился
В принципе кататься можно. Согласен, что завтра тоже можно будет, учитывая, что народу вобщем-то немножко было.
А вот если в течение недели не будет снега, то следующие выходные глубоко под вопросом.
Так что крестим пальцы, заказываем молебны, вощем кто на что горазд :)

GTAMAN

MaryJane
Местами снега мало, а так везде можно покататься, на всех трассах, в лесу тоже навалом снега!
В общем всё понравилось, накатался с удовольствием! Спс за открытие!

Johnny1968

Уже освоился
Ждал худшего, но все понравилось, погода норм, снег норм. Спасибо работникам базы, спасибо всем горнолыжникам и сноубордистам кто сегодня был и спасибо тем кто не был, такого минимума народу давно не видел.

JET

Местный
Народу не то что мало было - НЕ БЫЛО ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!! )))
Даже не помню когда за полдня катания мышцы сводило!!! ))))
НА 10.00 народу было человек 7...9 катающихся. Кто-то приезжал, подходил, смотрел и снова уезжал...
В 11.00 стало человек 15...20. К 14.00 ну пусть ещё 10 подЪехало. Очереди на подЪём - НИКАКОЙ!!!!!.
Выпускающие люди стояли порой без дела - никого не было. Все были на склонах.
Открытие получилось - на Ура!!!!
Напрыгались на трамплинах!!!!!! Накатались по лесу !!!!!!!!!!!! СУМА сойти...))))))))))

отпишите кто был там сегодня.увы сегодня и завтра возможности не будет поехать.так всегда((кст гора работает в будни?
Гора по будням (если вопрос о подЪёмниках) НЕ РАБОТАЕТ.
Вот есть ещё подЪёмник федералов (федерации), те работают и по будням. Только вот расписания я не знаю. Да и бугель (Крюк с верёвкой и поперечиной) свой надо иметь.

I.D.

Уже освоился
это было ооофигенно!!! я укатался в хламину))) :clapping: всё здорово!!!

Фрау

Местный
во-первых, ВСЕХ С ОТКРЫТИЕМ!!! :)

во-вторых, УРРРРААА))) с почином саму себя, первый раз поднялась на подЪёмнике, правда с с третьего раза и с жуткими ругательствами :D ))))) а наверху красотищааа!

п.с. СЕНКС, JET :give_rose:

JET

Местный
Да, не за что...)))
P.S. Вот и в нашем полку прибыло! На одного, нет двух человек больше стало ))))))))

Сверху