гора "Вишнёвая"

aliGatoR_I_am

Новичок
держим пальцы крестом чтоб так оно и было.достали уже горнолыжки типа уктуса или райдера, на трассах делать нефиг.неинтересно+лед один кантовать смысла нет.пятая точка опорой сразу выступает.туда только изза парков если ехать.там они крутые))на вишне бы тоже замутить столики, перелки)

JET

Местный
Одна ПЕРИЛИНА стоит )) Осину уложили метров 7 длинной (кто не знаю). Вчера всё к ней снег стаскивал, чтобы "заезд" на неё был...)) Вот глянем как откроется горка кто по ней катать будет ))
:hi:

JET

Местный
Снег начинает сыпать в воскресенье... Но там ТАКИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ идут - мама дорогая !!!!

JET

Местный
Сегодня сЪездил и реанимировал один из трамплинов, который был по осени поставлен по самой левой трассе ближе к поляне. Ставил его кто-то по середине спуска напротив большу у ущей берёзы.
Поставил его ближе к берёзе и по дальше от склона, что бы полёт проходил над ровным участком спуска, а приземление уже шло на ту часть, что имеет хоть какой-то угол наклона.
ТТД: Высота стола от земли - 1 м
ширина стола - 1...1,2 м
длина стола - 2...2,3 м
При среднем разгоне точка касания о землю находится от края стола на расстоянии метра 4. В общем можно 360 крутить без проблем.
Сам же по прыгал с трампика, что стоит на самой вершине горы (Слева, где валун огромный). Он по меньше сделан, но зато крутизна приземления по склону даёт улетать метров на 5...7 в длину при среднем разгоне. А главное нахождение в воздухе значительно больше по времени, чем на реанимированном.
Мужики!
Просьба.
Будите прыгать, так не убегайте от стола сразу же. Побросайте на стол снежку, а ямы, что выбиваете на приземлении закидывайте. Помните о тех, что ещё и за Вами придут. Ну не сигать же им на голую землю... Спасибо всем ко меня понял и поддержал.
P.S. Да, подЪёмики не работают. Всё своими НОЖКАМИ. )))))))

JET

Местный
Сегодня пробовал осиновую пирилку "укротить" ...))) Из 4-х раз - так до конца и не доехал. Максимум на 2/3 длинны ушёл.
Где-то по середине ствола, с одной стоны (где сама трасса спуска) каменюка лежит приличный. Я его попытался ветками осины прикрыть сверху и снега добавил. А со стороны леса пеньки от молодых берёзок. Много я устроителям сего сооружения мысленно "приветов" послал...))) Камни, пеньки ,.... ещё по осени надо было убирать !!!
Так что если кого со ствола будет "сбрасывать",не старайтесь падать на 5-ую точку. ПРОТКНЁТЕ всё на фиг!!! Старайтесь приземляться на доску без потери равновесия.
А ветки осиновые не выкидывайте. Пусть лучше там бугор из снега будет ветками усиленный. И доску не покарябаете, и попе всё мягче на снег, чем на камень приземляться. )))

aliGatoR_I_am

Новичок
снег идет, но чтото паршиво както))есть хоть малейший шанс что гору запустят в ближайшее время?)

JET

Местный
Маленько ЕСТЬ.... И немаленько - тоже ЕСТЬ ))))
В лес уйди - там ОЧЕНЬ даже НЕМАЛЕНЬКО. ))))))
Тут с температурой бы перегибов не было!
Ниже -20 - оборудование НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ! Другое дело, что пешим порядком ПОЖАЛУЙСТА, никто не запрещает - поднимайся и катай!

barada

Активный пользователь
Блин,снег выпал даже там,где его вообще никогда не было..А мы отдыхаем(((

Сверху