гора "Вишнёвая"

I.D.

Уже освоился
Ребят, конечно к теме не очень относится, но больше спросить негде: на Солнечной долине что выгодней брать: по часам или подъемы?
кому как) есть еще тариф блочный. мне так удобнее. я приезжаю в 13-00 и катаюсь до 17-00 стоит этот блок 700р, а если брать теже 4 часа, но по часам то выйдет 850.

Senya

Пользователь
Открытия горы завтра не будет !!!! :cray:
Как не печально, но снега на склонах - нет!!! :unknw: (((((((((((((((((
:hi:
дачёт погода нынче издевается!!! Летом - лета не было,зимой- зимы нету!!!

собственно чего пять и следовало ожидать. открытие горы без снега это не открытие.
да и погодка с утра не способствует.
так что прыг в автотранспорт ии куда нибудь... ;)
Дим куда погонишь? Солнечная или куса?

JET

Местный
Был сегодня на Вишне (так с оказией). Гора не работала, хотя персонал базы выехал на рабочий день. Завтра похоже тоже самое будет. Т.е. их перевели на зимний график. Суббота и воскресенье - рабочие. Понедельник и вторник - выходной.

alexy2601

Новичок
картина не радостная, особенно тяжело сотрудникам вишенки(( что же это за работа такая без снега и с выключенными подъемниками

JET

Местный
В большом хозяйстве работы всегда хватает... )) Есть просто "текучка"...))

aliGatoR_I_am

Новичок
эхх... когда же погода снегом радовать будет.весь мир засыпает даже Северную Африку а Урал как всегда выделяется своей погодой

JET

Местный
Нас как в МАЕ З А С Ы П Е Т..... ВОТ ТОГДА МЫ по кайфуем!!!

Johnny1968

Уже освоился
Как это не печально, но похоже сезон закончится не начавшись. Над Казхстаном второй месяц висит огромный антициклон (область повышенного давления) в него попадает и наш регион. Весь снег осыпается перед ним, а остальное отбрасывает на полярный Урал. Так что остается искуственный снег на близлежащих ГЛК. Очень хотельсь бы ошибиться в прогнозе.

Fantastik

Пользователь
Ездил на Вишнёвую в субботу, подъёмники выключены, пешком с другом забрались на самый верх, трасса отличная и снег есть, всё разровняли техникой. Трасса намного мягче чем на Солнечной.

aa3a

Пользователь
Трасса намного мягче чем на Солнечной.
Согласен... На Солнечной, да за такие деньги могли бы и получше следить за трассами. Были там в воскресенье, кантоваться просто страшно,везде голимый лёд... Бигеер тоже ледяной, и призёма ледяная... всё ледяное(( приходится лететь с верху просто по прямой)))

JET

Местный
Мужики, так это и к бабушке ходить не надо...))))
Искусственный снег - это мелкий кристалл льда и ему до снежинки, как нам до Москвы раком...)))
После незначительного повышения температуры он потихоньку начинает переходить в монолит. Вот вам и лёд по всей трассе сплошным куском... ))) И на Солнечной и на Уктусе столько людей покалечилось на этих площадях (мама не горюй!!!) Как Андрей говорит, хотят закантоваться, а их ПЯТОЙ точкой о склон...)))
Это же равносильно выехать на лыжах или доске на каток и попробывать там что-то делать. Концовка одна - шмяк о лёд и здравствуй приёмный покой, а то и больничная койка.

I.D.

Уже освоился
учимся кататься на всех поверхностях)))) когда еще такая возможность представится)) :D
p.s надо хоть тоже на вишне отметиться. на пару раз думаю подняться меня хватит))) а почему никто фотки не выкладывает.. как там сейчас?

JET

Местный
Привет, Дима!
Да так, как обычно... без снега и с торчащими кустами, травой - сам понимаешь. Снимать пока нечего. Вот что удивило со знаком +, то это как Прокат сделан...!!! Здорово! Сейчас получается народ будет разделён на два потока. Те кто со своим - на верху переодеваются. Те кто на Прокат берёт - то в подвальном помещении получает и переодевается, и примеряет, и регулирует.... Вся площадь подвального помещения - под склад и "переодевалку" заточены.
Мне понравилось.

I.D.

Уже освоился
Привет, Дима!
Да так, как обычно... без снега и с торчащими кустами, травой - сам понимаешь. Снимать пока нечего. Вот что удивило со знаком +, то это как Прокат сделан...!!! Здорово! Сейчас получается народ будет разделён на два потока. Те кто со своим - на верху переодеваются. Те кто на Прокат берёт - то в подвальном помещении получает и переодевается, и примеряет, и регулирует.... Вся площадь подвального помещения - под склад и "переодевалку" заточены.
Мне понравилось.
Привет, Евгений. ого..круто! меня тоже эта давка иногда раздрожала. из-за этого почти всегда у машины боты и тп напяливал)
как нечего снимать? человек вон сверху пишет, что трасса шикарная отратраченная и тп)

JET

Местный
Так то оно так - проратраченная. Но земля наружу, местами камни торчат (по крайней левой). Крайний правый спуск (швабры, вдоль стоянки машин) с землёй на половину.... Приедешь увидишь )))
Конечно спускаться можно, но держи всегда "нос по ветру". Она бугристая немного. За последние морозные дни думаю ещё плотнее стала (в местах где солнце днём склон лижет).
Вот в лесу ХОРОШО - по колено, минимум в половину голени. )))

romiko

O RLY?
на это воскресенье обещают на весь день снег.. может все таки чего нить выпадет :help:

JET

Местный
тут некоторые товарищи смотрели прогноз на февраль. так всего 3-4 дня солнечных, все остальные - СНЕГ!!!
Бай Бог, чтобы прогноз оправдался!!! )))

Сверху