гора "Вишнёвая"

JET

Местный
В прошлом сезоне гора была открыта 11 Д Е К А Б Р Я !!! Был снег уже в ноябре... В этом же году всё против НАС! А снега нет, то и смысла открывать нет. Что кататься по земле, которая будет на склонах после первого дня покатушек... ))
:hi:

JET

Местный
Кто-то из наших писал? Или мысли в слух были у живущих вблизи нашей деревушке.
P.S. Пробую созвониться с ребятами... Дома пока нет. ))) НО добью этот вопрос сегодня.

JET

Местный
П О С Л Е Д Н Я Я И Н Ф О Р М А Ц И Я !

Есть БОЛЬШАЯ вероятность того, что в СУББОТУ действительно будет открытие горушки..... ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ пока ставить не буду (не сглазить бы!).
Окончательное слово будет произнесено в ПЯТНИЦУ.

Ж Д Ё М П Я Т Н И Ц У ! И как же хотелось бы ещё С Н Е Г А !!!

I.D.

Уже освоился
П О С Л Е Д Н Я Я И Н Ф О Р М А Ц И Я !

Есть БОЛЬШАЯ вероятность того, что в СУББОТУ действительно будет открытие горушки..... ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ пока ставить не буду (не сглазить бы!).
Окончательное слово будет произнесено в ПЯТНИЦУ.
Ж Д Ё М П Я Т Н И Ц У ! И как же хотелось бы ещё С Н Е Г А !!!
вот спасибо за инфу! в пятницу держи в курсе, ок. иначе старт на солнечку)

JET

Местный
Вот только что ещё был разговор. Если включат, то только один пока... На швабре снега почти нет. Так что ОДИН, вот...)))

JET

Местный
Ага... ))) Так чуть-чуть с Екатеринбурга, десяток с Каменска-Уральского, сотня с Челябы, десятка три с Каслей, Кыштыма и Озёрска, ....+ с нашего городка все остальные (изголодавшиеся по горе). Я уже вижу ЭТУ КАРТИНУ - "полнейшего отсутствия" людей! )))))))))))

aa3a

Пользователь
В контактовской Вишнёвой группе уже кто-то доложил))

JET

Местный
Мужики! Шило в мешке не утаишь, а Вы хотите "Скрыть" открытие такой точки как Вишня )))... Ну блин вы как маленькие...))
Тут ещё температура внесёт свои "коррективы". Сегодня в Вишневогорске в 12.00 температура была от 24 (у Универмага) до 28 (у Ж/Д переезда). А горка откроется на "Пуск" только года температура будет НЕ НИЖЕ -20..... Так что вот!

vanj

Активный пользователь
ничо ничо, пусть приедут, походят, побродят, бутеры сьедят, поматерятсмя, и.... к открытию - не поверят, и не приедут, а мыыыы вдвацатером.... откроем сезон!

JET

Местный
Открытия горы завтра не будет !!!! :cray:
Как не печально, но снега на склонах - нет!!! :unknw: (((((((((((((((((

GTAMAN

MaryJane
Да как так то (((
Федералы опять за выходные все трассы испортят!

Где бугеля можно купить, которые они используют?

JET

Местный
Они делаются самими катающимися. В продаже их никогда не было. ))
Так трассы и так не в лучшем своём состоянии.
Снег выпал последний раз недели уже четыре тому назад. Он и делал только то, что испарялся да утаптывался ... Его практически уже нет на местах солнечных и где трассы спуска. Так одни остатки... Снег ещё более менее есть в лесу.

I.D.

Уже освоился
собственно чего пять и следовало ожидать. открытие горы без снега это не открытие.
да и погодка с утра не способствует.
так что прыг в автотранспорт ии куда нибудь... ;)

Anni-anni1

Новичок
Ребят, конечно к теме не очень относится, но больше спросить негде: на Солнечной долине что выгодней брать: по часам или подъемы?

Сверху