гора "Вишнёвая"

JET

Местный
Всем привет!
Только что звонил на горку. Там температурка -28 Так что если и потеплеет, то не раньше как к 13.00 - 14.00. Пока дана команда, что "не работаем". Отдыхай народ... :hi:

JET

Местный
Т Р А Г Е Д И Я Н А К А В К А З Е !

10:55 19/02/2011

НАЛЬЧИК, 19 фев - РИА Новости. Подвесная канатная дорога "Азау - "Старый Кругозор" на горе Эльбрус подорвана неизвестными, сообщил РИА Новости в субботу источник в правоохранительных органах.

По его данным, пострадавших в результате взрыва нет.

Как сообщил РИА Новости очевидец, находящийся на месте событий, на соседнем склоне Эльбруса в районе пункта "Поляна Чегет" спецслужбы остановили работу аналогичного горнолыжного подъемника.

Сейчас саперы проверяют опоры и другие конструкции подъемника на наличие взрывных устройств.

РЕБЯТА, ПОСМАТРИВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА.... ВОКРУГ СЕБЯ И ВО КРУГ ДРУГИХ. НЕ ЛИШНЕ БУДЕТ

AP_BoB

Пользователь
Народ подскажите кто знает, Вишнёвая будет работать23го!?

JET

Местный
ПОДСКАЗЫВАЮ.
РАБОТАТЬ БУДЕТ !!!!!!
Завтра (хоть и выходной для работников горки), планируется проратрачить склоны, а 23-го - милости просим (как говориться) к нашему столу!
Так что, готовьтесь люди... Праздник состоится!!!

AP_BoB

Пользователь
Благодарю за информацию! Новость действительно великолепная=)

aa3a

Пользователь
Шикарно)))
Народу никого... снега куча... ещё наконец-то и Фуат научился ратрачить... Так держать)))

barada

Активный пользователь
Дааа,редко так бывает,когда на Вишне никого,красота)))

I.D.

Уже освоился
Шикарно)))
Народу никого... снега куча... ещё наконец-то и Фуат научился ратрачить... Так держать)))
согласен было оч. круто седня.
на счет ратрака не согласен в одном месте было просто ппц. со швабры когда спускаемся ...летишь быстро, на трассу смотришь вроде ровно.. а там какие то отвалы непонятные были, раньше их не было, явно нагребли техникой. ну ниче через голову три раза пролетел..круто :yahoo:

alexy2601

Новичок
планируем завтра выдвинуться, как там Вишня, сильно все раскатано? камней много?

JET

Местный
сильно все раскатано? камней много?
Склоны не раскатаны, т.к. практически до 13.30 было довольно таки морозно. Склон был жёстким быстрым. Если пытаешься тормозить,то идёт срезание тонкого слоя наста в ПЫЛЬ. Поэтому даже завтра всё должно быть примерно такого же состояния.
Работать приходилось постоянно, руки и ноги - никакие!!! Даже нет удовлетворения от такого катания.

23.02.11 очень сильно разбился мужичок с Сыерти. Влет в дерево ногой. Ниже колена кость похоже перешла в состояние песка. ЖУТКО !!!
:hi:

I.D.

Уже освоился
23.02.11 очень сильно разбился мужичок с Сыерти. Влет в дерево ногой. Ниже колена кость похоже перешла в состояние песка. ЖУТКО !!!
:hi:
жесть какая :(
да, сегодня склоны были реально быстрые и твердые, доска как пуля разгоняется. вроде бы и пухляка найти можно в лесном массиве, но чето не пухлый он какой то.

vanj

Активный пользователь
ну дак жестко, это то что нужно, поеду ка я завтра получу удовольствие, это вам не хвостом снег подметать...тут работать надо...

barada

Активный пользователь
Ну не знаю,мне что вчера,что сегодня очень все понравилось,такое Солнце,такое небо,снег аж слепит белизной,а на вершине да на самой,уют,блаженство и покой)))

JET

Местный
Ну не знаю,мне что вчера,что сегодня очень все понравилось,такое Солнце,такое небо,снег аж слепит белизной,а на вершине да на самой,уют,блаженство и покой)))
Так и хочется сказать: " Ай да Пушкин, ай да сукин сын" . Стихи это ЗДОРОВО и прекрасно! За этим в горы и лезим - ЗА БЛАЖЕНСТВОМ И ДУШЕВНЫМ ПОКОЕМ...

GTAMAN

MaryJane
Отлично покатались! Народу до 12ти было мало! Да и погодка отличная!

Сверху