МакДакМакряк
Новичок
Привет, кто знает завтра Вишня работает?
Наверное нет, т.к. завтра рабочий день <_<Привет, кто знает завтра Вишня работает?
нифига ты фокусник. с багажника слетел чтоли? :blink: если что узнаю, дам знать!ЛЮДИ!!! :shok: Помогите мне в моей беде! :cray:
6 марта в период с 9.12 до 9.30 на участке дороги, улица Победы (автобусная остановка) - КПП 5, был потерян СНОУБОРД. С крыши машины "ушёл" в неизвестном направлении.
Огромная просьба ко всем, пожалуйста, кто что видел, знает или НАШЁЛ доску дайте знать по телефону 2-02-39.
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЮ!!!
Приметы "беглеца" : Звать - "Ride", окрас - чёрно-красный верх, красно-белый низ. Крепления на нём - "Flow"
Любая информация способствующая нахождению - бесценна! :hi:
а мне сегодня очень понравилось.. прям как то дико было)) с горы летишь, а ветер тебя тормозит)) по лесу проехал, дорогу себе проложил...а минут через 15 следы уже замело))да,егодня трасса была не в лучшем состояние! ветер, снег. зато народу мало было.
Спасибо за участие!!!нифига ты фокусник. с багажника слетел чтоли? :blink: если что узнаю, дам знать!
p.s что сегодня на вишне произошло, опять кто то поколечился???
да сегодня было клёво накаталась до упаду с самого открыти до закрытия катались
))) Согласен полностью!!!! Сегодня было круто!!! сегодня и позавчера самые улётные покатушки были!!!Какие же КЛАССНЫЕ сегодня покатушки были!!!!! С горы и на подъёмник! С горы и на подъёмник! Есть в праздниках одна очень привлекательная черта. Когда любители посидеть за столом начинают его заполнять яствами и питьём, их место в очереди на подъёмник пустует ))) !!!! И это такой КАЙФ. Ну просто мечта горнолыжника!!! :yahoo:
:hi:
У нас сегодня такая же история <_<День сегодня какой-то лютый... Падал прям на ровном месте... и не я один.