гора "Вишнёвая"

JET

Местный
Точно нет. Готовятся к ТРЁМ дням женского праздника. Там и покатаемся....

Rt squad

Пользователь
это очень хорошо,я уже настроился на хорошие покатания!

JET

Местный
ЛЮДИ!!! :shok: Помогите мне в моей беде! :cray:
6 марта в период с 9.12 до 9.30 на участке дороги, улица Победы (автобусная остановка) - КПП 5, был потерян СНОУБОРД. С крыши машины "ушёл" в неизвестном направлении.
Огромная просьба ко всем, пожалуйста, кто что видел, знает или НАШЁЛ доску дайте знать по телефону 2-02-39.
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЮ!!!
Приметы "беглеца" : Звать - "Ride", окрас - чёрно-красный верх, красно-белый низ. Крепления на нём - "Flow"
Любая информация способствующая нахождению - бесценна! :hi:

I.D.

Уже освоился
ЛЮДИ!!! :shok: Помогите мне в моей беде! :cray:
6 марта в период с 9.12 до 9.30 на участке дороги, улица Победы (автобусная остановка) - КПП 5, был потерян СНОУБОРД. С крыши машины "ушёл" в неизвестном направлении.
Огромная просьба ко всем, пожалуйста, кто что видел, знает или НАШЁЛ доску дайте знать по телефону 2-02-39.
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЮ!!!
Приметы "беглеца" : Звать - "Ride", окрас - чёрно-красный верх, красно-белый низ. Крепления на нём - "Flow"
Любая информация способствующая нахождению - бесценна! :hi:
нифига ты фокусник. с багажника слетел чтоли? :blink: если что узнаю, дам знать!
p.s что сегодня на вишне произошло, опять кто то поколечился???

Rt squad

Пользователь
да,егодня трасса была не в лучшем состояние! ветер, снег. зато народу мало было.

I.D.

Уже освоился
да,егодня трасса была не в лучшем состояние! ветер, снег. зато народу мало было.
а мне сегодня очень понравилось.. прям как то дико было)) с горы летишь, а ветер тебя тормозит)) по лесу проехал, дорогу себе проложил...а минут через 15 следы уже замело))

Пелагея

Пользователь
да сегодня было клёво накаталась до упаду с самого открыти до закрытия катались

JET

Местный
Какие же КЛАССНЫЕ сегодня покатушки были!!!!! С горы и на подъёмник! С горы и на подъёмник! Есть в праздниках одна очень привлекательная черта. Когда любители посидеть за столом начинают его заполнять яствами и питьём, их место в очереди на подъёмник пустует ))) !!!! И это такой КАЙФ. Ну просто мечта горнолыжника!!! :yahoo:
:hi:

I.D.

Уже освоился
Какие же КЛАССНЫЕ сегодня покатушки были!!!!! С горы и на подъёмник! С горы и на подъёмник! Есть в праздниках одна очень привлекательная черта. Когда любители посидеть за столом начинают его заполнять яствами и питьём, их место в очереди на подъёмник пустует ))) !!!! И это такой КАЙФ. Ну просто мечта горнолыжника!!! :yahoo:
:hi:
))) Согласен полностью!!!! Сегодня было круто!!! сегодня и позавчера самые улётные покатушки были!!!

barada

Активный пользователь
Блин,я даже устал так летать,с горы и на подъем)))А ведь действительно,во время праздников,так народа мало,аж усталость легкая и позитивная наступает от катания))))А покатались то, ну просто супер как здорово)))

Johnny1968

Уже освоился
Для горнолыжниц сегодня был прекрасный праздник на горе! С праздником! Покатались отлично!

Извините, чтобы никого не обидеть и сноубордисток! С Праздником!

Саломатин

Активный пользователь
Как думаете, стоит завтра ехать, не все еще растаяло? Как насчет проталин в празники было?

I.D.

Уже освоился
да в праздники всё путем было, 7го числа только солнце светило и на швабре на самом верху было пару проплешин.
надеемся эти выхи то на вишне откатать!!!

alexy2601

Новичок
откатал сегодня, всем доволен)) пол дня не работала швабра которая повыше, так что на второй подъемник были конечно очереди. проплешин много и ветра много было, все сдуло, но все равно классно все. На вишне все та же домашняя и уютная атмосфера, спасибо вам ребята)

aa3a

Пользователь
День сегодня какой-то лютый... Падал прям на ровном месте... и не я один.

Сверху