aa3a
Пользователь
Если брать снарягу не на горе, а в городских прокатах, то стоить это будет гораздо дешевле...сколько прокат бода и лыж стоит?
Комплект сноуборда от 300 р.
Если брать снарягу не на горе, а в городских прокатах, то стоить это будет гораздо дешевле...сколько прокат бода и лыж стоит?
Раньше давали у воднолыжников...а где у нас на прокат доски выдают?
Очень правильно, что с РАЗУМНОЙ дурью всё делается! На З Д О Р О В Ь Е!Я тоже хочу сказать огромное спасибо Jet за кикер через рогатину. В субботу попробовал его в первый раз. До этого поглядывал на него, но не нравилось приземление на жесткую трассу. А в субботу эта проблема была решена - пухляк радовал. Правда, когда мы с другом подъехали к "кикерочку", показалось, что он за последнюю неделю подрос сантиметров на двадцать. Первый раз прокатили аккуратно - поняли, что приземлять удобно, и во второй раз прыгали со всей дури (разумной дури). Очень понравилось!!!
Мы же не плюшками баловаться сюда приходим! Вот так .... :hi:Вау, фотографу респект и уважуха!!!
А ещё кто этой техникой управляет!!!! Классный фотограф, профи. При желании можно с ней связаться и качественное фото гарантировано. Недаром человека приглашают даже в Челябу и Екатеринбург снимать.Фотки супер! Цветопередача, резкость... Вот что значит профессиональная техника!
Да,он самыйЯ так понимаю, это тот самый фотограф, который присутствует в клипе "МУЗКЛИП Гора"... Молодец!!!
псих :blink: хотя такими и должны быть досочникичерез рогатку пробовал закрутить, но без зарезки ни в какую...
возникла не плохая идея, удар доской о ветку, чтоб закрутило в обратную сторону.
в ближайшие выходные попробую обязательно.
Привет, Ваня! Я тут на Высоцкого "Здесь вам не равнина..." как-то сделал. Этот клип пойдёт в большой фильм (о сезоне) как заставка. Где его найти тоже есть адрес на сообщении 660. Если надо, на диске есть - в выходные увидемся. Только сообщи. Фотки что выложенные у меня. Выложенные на теме, в раз 8 меньше по объёму (качество убирал), слишком Мб-ы большие. Автор Татьяна Щербакова, адрес её я выложил. Обратись, поговорите. Если что надо, она без вопросов думается решит. Обращайся.что за музклип гора, и где его взять?
Кстати Женя, а можно выложенные фото в другом ресурсе переразместить, кто автор, чьи права, никто не обидется?
Ты по аккуратнее пожалуйста. Не торопи события, будешь готов - тогда пробуй. Пройди пешком вначале - куда прыгнешь, что делать будешь, куда приземление пойдёт, как сработать если не по плану двинется что-то. А вообще - УДАЧИ, тебе ааЗа !!!!! :hi:через рогатку пробовал закрутить, но без зарезки ни в какую...
возникла не плохая идея, удар доской о ветку, чтоб закрутило в обратную сторону.
в ближайшие выходные попробую обязательно.
а если с области не работник и не житель снежинска сколько стоит прокат ?Ничего не стоит! Но бордов нет!!!
P.S. Это при условии, что Вы работник института или по крайней мере житель города С.....
:hi:
Ничего не стоит! Могу подсказать только следующее. Обращаетесь к начальнику базы, Апександру Борисовичу. Объясняете обстановку. Если народу будет не много, то я думаю он разрешит Надежде выдать вам инвентарь. Не забудьте только паспорт свой взять, иначе ничего не получится. Паспорт является залогом при выдаче лыжа если с области не работник и не житель снежинска сколько стоит прокат ?