гора "Вишнёвая"

I.D.

Уже освоился
)))) конец сезона, силы видимо покидают нас)))
сегодня в лесу, где со швабры едем, налетел на маленькую девочку... ну не видел я её и не мог увидеть. там где много много кочек выросло..вылетаю из-за дерева..а девачка упала и из-за кочки её не видно... а в стороне стоит видимо её родитель и говорить что то типа "вставай размазьня...". я тормозил как мог, немного в дерево (не впервой), но девчушке по ногам досталось.
мораль такова - родители будьте бдительны! убирайте упавших деток с трасс, особенно в лесу где узкие тропки накатаны. да и вообще упавшим, если в сознании, посмотреть назад - не летит ли кто, и быстро переместиться в сторону.
есть конечно некое правило - кто сзади тот и виноват, но тут думаю другая ситуация.

GTAMAN

MaryJane
Катались весь день, народу мало, погода отличная, в общем всё круто!

DeniM74

Новичок
Хочу спросить у Jet как обстоят дела с потерянной досочкой. В субботу видел тебя на горе пешком - видимо ты обучал молодежь. Доска лежала на горе и скользяк вроде был красный - издалека толком не разглядел. Неужели чудо произошло и родная досочка вернулась?

JET

Местный
Хочу спросить у Jet как обстоят дела с потерянной досочкой. В субботу видел тебя на горе пешком - видимо ты обучал молодежь. Доска лежала на горе и скользяк вроде был красный - издалека толком не разглядел. Неужели чудо произошло и родная досочка вернулась?
Спасибо за участие!
Нет чудо пока не свершилось.... Я катался на старой своей, с бледно красным скользяком. А потерянная была с ярко чёрно-красно-белыми полосами и надписью "RIDE" в круге, чем то похожим на терновый венок. Очень жалко её. Это было то, что очень долго искал методом проб и ошибок. Она была четвёртая по счёту... Сначала мягкая, потом 2 полужёсткие, последняя жёсткая.

DeniM74

Новичок
А может кто знает телефон какой - нибудь Вишневогорской газели - пассажирской или грузопассажирской? (Возможен вариант газели из Кыштыма, Касли или Снежинска)

Барабос

Пользователь
Хотелось вот узнать мнение людей которые катаются(лись) на лыжах и сноуборде
Я вот очень долго катаюсь на лыжах и просто балдею ,на борд вставал - прикольно , но так и не научился нормально гонять
Я вот просто имею мнение что сноуборд больше подходит для Альп и для снежных склонов , а вот кататься по нашим горкам лучше на лыжах ,так как едешь по отшлифованной трассе , и на лыжах на ней проще справляться .
А сноуборд больше для фристайла - прыжков и т.д

I.D.

Уже освоился
сноуборд наверно просто больше для веселья. меня вот на лыжи никогда не тянуло, а доской загорелся. повозиться в лесу, поискать нетронутый снег, прыгануть откуда нибудь. скорость наверно не так важна, как лыжники носятся. когда приходит чувство доски и она уже сама едет куда тебе надо...вот тогда начинаешь кайфовать реально. ;)
p.s слышал два забавных мнения про сноуборд и лыжников:
- лыжники спортсмены, а сноубордисты экстрималы.
- шмотки у сноубордистов круче. хахах)))
p.s на нашей вишне иногда замечаю лыжников, которые пропагандируют бордстиль чтоли... небольшие лыжи твинтип, гоняют по лесу, прыгают,.. очень нравится. но доска роднее ;)

JET

Местный
но доска роднее ;)
Доска не просто роднее, она приросла к телу. ЭТО УЖЕ ЧАСТЬ ТВОЕГО ТЕЛА! ЭТО ОДНА ИЗ ГРАНЕЙ ТВОЕЙ ДУШИ.... Об этом можно говорить без конца.... :D А поэтому на том и закончим.... Каждый выбрал свой путь, своё снаряжение, свой МИР.... :hi:

Rt squad

Пользователь
да по хрду там труба, на той неделе скока проталин было! А на этой наверное уже АЛИС! Хотя в Абзаково гоняютю

I.D.

Уже освоился
мне кажется там завтра каток будет с утра... зато скоростища))))
проталины объезжать будем..
вчера был на солнечной...снега там хватает.. где в лес удалось заехать, выше колена.

Ash

Пользователь
Как гора сегодня (в субботу)? Склон у швабры весь растаял или еще шансы есть?
Хотя... все равно завтра поедем проверять :)
Как ни как крайние деньки.

DeniM74

Новичок
На Вишенке все прекрасно - проталин практически нет, катание отличное

I.D.

Уже освоился
гора сегодня просто падарок. твердо, мягко, кочки, быстро,наст...даже умудрился в лесу грязь найти, куртку испачкал(((
в общем очень здорово!

barada

Активный пользователь
Гора сегодня необыкновенно Сказочная,утром снег искрился на ветвях деревьев на фоне неба голубого...Я на самой вершине снял лыжи и лег на снег..Небо голубое голубое,Солнышко припекает,в ушах тихо мурлыкает музыка и Небо..Оно просто завораживает своей чистотой и сливается с горизонтом..Мимо проносились люди и снежинки попадали мне на лицо и таяли..Так было нереально в душе,полное ощущение полета и покоя,ничего не хотелось,а просто лежал,смотрел на всю эту сказочную красоту и впитывал в себя всё это,заряжаясь позитивом ...А покатались просто улетно!!!!!

GTAMAN

MaryJane
Гора сегодня необыкновенно Сказочная,утром снег искрился на ветвях деревьев на фоне неба голубого...Я на самой вершине снял лыжи и лег на снег..Небо голубое голубое,Солнышко припекает,в ушах тихо мурлыкает музыка и Небо..Оно просто завораживает своей чистотой и сливается с горизонтом..Мимо проносились люди и снежинки попадали мне на лицо и таяли..Так было нереально в душе,полное ощущение полета и покоя,ничего не хотелось,а просто лежал,смотрел на всю эту сказочную красоту и впитывал в себя всё это,заряжаясь позитивом ...А покатались просто улетно!!!!!

Согласен! Жаль что зима кончается! Эх, заканчивается сезон!
Какая погода была отменная!

JET

Местный
Не рви душуууу......)))))
Для этого душа и нужна человеку. Не должна она быть в покое (на дне бутылки скажем или ....), её надо всё время подпитывать такими картинами и давать ей насладиться тихим, беззвучным криком от радости и великолепия жизни. Всё это мы просто не видим, потому что не знали о существовании такой прелести! Надо больше "ШЕВЕЛИТЬСЯ" друзья мои! И всё это встанет перед Вашими глазами.

Да, сезон подходит к концу ((.... Но будет и следующий! Может быть даже лучше нынешнего!!! Нам ли быть в печали :yahoo:

:hi:

Сверху