народу седня просто дофигища было. из-за этого здоровенные очереди на подъемник. швабра опять то работает то нет.
пару моментов которые так сказать не устроили сегодня: работники вишневой какого хрена их несет на ратраке в гору когда люди катаются, может есть причина которую я не знаю? и еще одно - на самом верху когда влево уходим и катим под тросами подъемника (присидать надо), то теперь эти тросы надо перепрыгнуть. :blink: двигаясь по этому же маршруту вниз внезапно обноружил вырытую яму в сенгу, во время перепрыгнул, это что трамплин будет? если да то ладно :good:
По порядку, ПЕРВОЕ. Ратрак - единственное средство, которым можно доставить на вершину горы до места инструмент, спасательное снаряжение, ...и т.д. и т.п. На снегоходе такого нет. Запуск ратрака - ТОЛЬКО ПО ОЧЕНЬ ВЕСКОЙ ПРИЧИНЕ !!! Поднимался он только два раза (при мне, до 14.00) и то, оба раза по причине остановки "ШВАБРЫ" (на 3-ей опоре с роликами тележки старые "болезни" проявляются). И не забывайте о "ЗОЛОТОМ ПРАВИЛЕ катания с гор" - виновен всегда тот кто спускается и спускается сзади вас. Машина идёт медленно, с сигналами, светом.... Нечего носится "без головы" по склонам.
Второе. Эти троса - остатки трасс подъёма федерации горнолыжного спорта Снежинска. Все вопросы надо тут же адресовывать руководителям этой конторы. Их можно найти в домике - малютке, что расположен между гостевым домом и двухэтажным зданием. Там сидит их председатель (мужичок с усиками) и его помощник (добротная женщина с вьющимися светлыми волосами).
Третье. Трамплины с ям не начинают делать !!!!! Это что-то другое. Но уверяю Вас, к этому база никакого отношения на имеет. Всё что в лесах, это на совести "любителей погонять по бездорожью". Не хотите ломать шею - ездите только по проратраченным спускаю.
УДАЧИ !!!